bdsmion

БДСМ сообщество
 
Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Пестрая лента.»


 
  Тимууур

12Окт2016

18:39:32

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Пестрая лента.

Егерь Валентин слыл молчуном и даже букой. Мало кто видел его улыбку, а единицы слышали его смех. Да и те, рассказывая о его смехе, отчего-то мрачнели. Однако была у егеря слабость - он каждую весну отправлялся в дельту Волги на рыбалку. Валентина завораживало там все. И узкие протоки, и зеркальные, тихие лиманы, сказочные плёсы с розовым лотосом. Туда он отправился и на этот раз.
Остановившись практически на том же месте, что и в прошлые годы (Волга, разливаясь, меняла ландшафт, отчего место немного преображалось), Валентин привычно быстро разбил палатку и развел костер, чтобы заварить чай по новому рецепту с лепестками лотоса. Пока заваривался напиток, он приготовил снасти, любовно прикрепляя собственноручно изготовленные зимой блёсны. Тишину нарушали всплески на воде от мелкой рыбешки, которую гоняла щука. Гортанные крики цапли извещали, что она тоже вышла на охоту.
Снасти закинуты. Напиток в железной кружке обжигал ладони. Красота заката и отблески на волнах завораживали. Поклевку обозначили висящие колокольчики. Один. Другой.....пятый...Перелив звона заставил Валентина вскочить и замереть. Натянулись лески удилищ, спиннинга и закидушек, как будто кто-то из глубины воды стремительно тянул их на дно. При чем леска, словно подгоняемая треском катушек, неумолимо разматывалась в одну точку, будто собранная чьей-то рукой. В ослабевающих лучах заходящего солнца Валентин заметил отблеск крупной чешуи под водой в том месте. И в то же мгновенье нечто вынырнуло из глубины, разорвав воздух звонким девичьим смехом...Русалка! Для Валентина это стало не шоком, не ужасом. Её красота и казавшиеся в сумраке черными волосы, которые не скрывали грудь, были настолько внеземными, что столкнули эмоции намного дальше, чем страх. Туда, где абсолютная любовь не имеет границ, где не важно, кто ты и почему.
Действие напитка закончилось так же неожиданно, как и началось. Валентин обвел взглядом белую комнату. Больница...- с такой знакомой ясностью понял он. Взгляд медсестры заставил его опустить глаза - на детородном органе была привязана пестрая лента (Валентин был голый), а устало-усмешливый взгляд врача говорил о том, что чудит егерь уже давно (подтверждение он нашел чуть позже на прикроватной тумбочке, в виде приглашений к сотрудничеству от сети сексшопов).
 
  Traumer

13Окт2016

06:32:26

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Какой резкий, неожиданный... хотелось сказать - конец, но нет - финал :-) Интересная история!
 
  Тимууур

13Окт2016

12:18:21

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Благодарю, это скорее моя неуклюжая попытка воплотить в слова понимание эсхатологического восторга.)
 
  Traumer

13Окт2016

14:49:09

 
Слово-то какое, непонятное... но продолжение было бы интересным :)



К началу топика