Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.

Тема «Яма. Ныряй.»

lamiliana

29Ноя2018

07:44:03

Полезный комментарий. Проголосовать.
Часть 2.

26 Августа. Среда. Вечер.

Всё тот же парк и рычание Бена на разбегающихся белок, лето кончалось, так же как и кончались завалы на работе. На удивление этот вечер до ужаса тих и, кажется, даже машин меньше. Я сажусь на скамейку и прикуриваю сигарету. Следя за лисом, а в голове вновь всплывает картина выходных, тот момент на балконе, а потом горький привкус виски на губах. Почему все плохие парни пьют виски? Нет у правда, даже в интернете, сколько бы я не видела фоток с Доминантами и Садистами, они все с бокалом виски. Не люблю клише. Но в тот вечер это было моим эликсиром, истерика исчезла, и мне захотелось спать, я помню, как он садится со мной в такси, молчит. Молча мы ехали до моего подъезда, он уже было собрался выйти за мной ,но своим хлопком двери (после чего мне было очень стыдно перед водилой) я думаю, дала понять, что не хочу. Он тогда не произнес ни слова, больше я его не видела и поэтому сейчас тут, одна и спокойна и все же мне эта история не даёт успокоиться. Впервые в жизни я была в таком состоянии, впервые в жизни с моими мозгами играли, но ведь по факту ничего такого не было, но меня пробрало.
-Это был гипноз, точно гипноз, он же что-то говорил мне тогда
Говорила я в тишину или лису, что бегал по лесу, втягивая в себя сигаретный дым жадными глотками. Я вспоминаю его руки у себя на шее и по телу бегут мурашки, отзываясь дрожью. Моё гордое эго воспринимает ее как отвращение и мне становится проще. Но если все же быть честной перед собой, мне понравилось и я хочу еще. Любопытство всегда брало над разумом верх, но озноб возвращает в мир грёз совершенно о другом, откинув свою голову назад и раскинула руки на лавочке, чувствуя как Рен положил ей свою голову на колено.
-Знаешь, милый, надо бы нам с тобой вернуться домой, большой город это конечно хорошо, но все же, тут не такие зимы. Помнишь? Ты еще щенком был, как в нашем городке пришла твоя первая зима, сугробы, мороз, ты тогда впервые начал охотится и нырял под снег. Но до зимы еще слишком далеко к сожалению
-Обычные люди в августе думают о море и пляже, а тебе сугробы подавай?
Тело моментально реагирует на голос, сжавшись, а ладони обхватили спинку лавочки. Почувствовала, как лис заурчал и хотел уж было подойти к незнакомцу, за что был схвачен за ошейник. Я не награжу его даже своим взглядом, пусть идет куда шел. Моё внутреннее я тут же удивленно приподнимает бровь и смотрит на голос разума, серьёзно? Ты 4 дня о нём думала, чтобы вот так сейчас отпустить? Ненавижу свою двойственность, удосужилось же под таким знаком родиться. Молчу, может он поймёт, что я не хочу его слушать и видеть, уйдет. Он молчит тоже, так мы и молчали до победно, я уже расслабилась и, опустив голову вниз, оперившись руками в коленки, достаю сигарету и подкуриваюсь, а он подходит и, присаживаясь на корточки, кладёт мне руку на голову, от чего тело каменеет.
- Не надо меня винить. Тебе это было нужно, сама же знаешь. А знаешь, она была милая, надо будет навестить ее, как ее звали Лоли?
Вы видели когда-нибудь, как в мультиках у людей бровь выше лба поднимается? Вот у меня было примерно то же самое. Откуда он знал ее? Как и когда? а главный вопрос зачем? Мои легкие вновь забыли, как надо дышать, я испугалась, что связалась не с тем человеком, да и что в принципе можно ждать от незнакомца, который с тобой такое вытворяет и что теперь? Но, кажется, разум медленно покидает мою голову, и я поднимаюсь, впервые я смотрю на него сверху вниз, и еле сдерживая себя, рычу. Я уже было хотела что-то сказать, но моё желание прервал поцелуй моей руки, он смотрит на меня с таким трепетом и нежностью, что резонанс в моей голове просто устраивает атомную войну. Я хочу прижаться к нему, прижаться, как и тогда в клубе, но мозг включает режим автопилота и полной защиты, вырывая руку, иду домой. Да что со мной такое? Чувство самосохранения алё? где ты? живо там вообще? Возвращаясь домой, открываю бутылочку сидра и выпиваю ее почти залпом, я ни разу не обернулась, ни разу, слава богу, лис побежал за мной, меня трясёт мне страшно. Я боюсь себя больше чем его.

5 сентября. Пятница.
Ну наконец-то осень, я чувствую, она все изменит в моей жизни я знаю. Вдыхая свежий осенний запах, я пью воду на балконе. Надо приучить себя завтракать, а то первым минетом за год у меня будет ФГДС из-за подозрении на гастрит. Смеюсь, впервые я смеюсь за столь долгое время, с той среды мне все время он кажется, подруги говорят, что я стала сама не своя, но я каждый вечер хожу туда и сажусь на ту скамейку, неужели я жду его? Почему? Почему я его больше не боюсь? Неужели мне и правда сегодня полегчало, на душе светло и тепло. Я надеваю костюм и иду на работу «короткий день, короткий день» единственное, что крутится в моей голове и я счастлива. Хочу его услышать. Мне совершенно плевать на все вокруг, началась осень и Рен начнёт скоро опушится в свою зимнюю шубку. Хочу поцеловать, а может и…Стоп. Хватит.
Я держусь за виски и, шумно выдыхая, зависаю над отчетом, нет так нельзя это просто невозможно. Это во мне говорит просто гормоны, мне нужен секс. Да, секс это то, что мне надо. Первым делом перерываю все свои контакты и натыкаюсь случайно на имя, замирая. Это то, что нужно определённо. Быстрое смс и час ожидания ответа, ненавижу в нём это. Звонок.
-что случилось, дорогая?
-Поговорить надо, встретимся?
- Хоть бы раз позвонила и сказала, о Макс я хочу тебя, а ей все поговорить да поговорить
-Ты меня не возбуждаешь
-Су..
- За это ты меня и любишь
Кладу трубку и улыбаюсь, Максим, друг хороший и близкий друг ,со своими вечными шутками и подкатами, почему не сплю с ним? Все просто мы оба не хотим, хотя шутим на эту тему часто, но когда однажды дошло дело до поцелуя, нас обоих чуть не вырвало. Сошлись на том, что это так с родственником целоваться, а инцест - хоть и дело семейное, но не для нас.
Я жду его, а он как обычно не торопиться и задерживается минут на 15 , ненавижу тех, кто опаздывает. Почему я все еще с ним общаюсь? Выдыхая дым в сторону, и глотая кофе, смотрю в сторону дороги. На улице все еще тепло, но листья желтеют очень быстро. Город вечно куда-то смешит, резкая боль пронзает сердце и тяжело дышать. Я, сжимая края стола, и опускаю голову, пытаясь сделать вдох, не уходя в панику. За последнее время приступы участились, а значит, я много нервничаю. Чувствую руку мужчины у себя на плече, и дышать становиться легче. Вдох, еще вдох, боль постепенно отступает в руку и после вовсе уходит, дыхание возвращается в норму, стирая каплю слезы с уголка глаза и тут же прикрывая его челкой.
- Бросала бы ты курить
- Это не от сигарет
- Да да я знаю, остатки детства, так о чем ты хотела поговорить?
-о мужчине
Я вижу, как расширяются его глаза, он выдыхает и берет у меня из пачки сигарету, заказывает себе крепкий чай, мне салат и себе мясо. Всегда мне заказывает еду, знает и давно смирился, что если меня не заставлять, то есть я не буду. Нет я не была худой, даже на оборот, но чувство того что я хочу есть отсутствует и появляется очень редко, когда уже желудок сводить начинает и он урчит, даже тогда я научилась перетерпеть это, но потом только сложнее есть, ибо идет отвращение. По этому он меня кормит. Я люблю его, правда, он стал мне братом, которого у меня не было при живых двух. Я люблю его не как женщина, а скорее как ребёнок, которого он балует. Он младше меня на 4 года, но мужественности на все 10 вперед, баб правда не умеет выбирать, эти тупые малолетки всегда причиняют ему лишь боль, наверное, по этому он одинок, всегда, даже в отношениях. Ни одна из них не любила его так, как он того заслуживает, он знает это, но его мерзкий характер с этим не согласится. Молча улыбаюсь и смотрю на него, не отрываясь.
- Что? Ну, рассказывай, что за мужик?
- Не знаю, я даже не знаю, как его зовут. У меня от него колени трясутся, и хочется в угол забиться. Но при этом, я хочу его порвать, обнять, трахнуться с ним в конце концов…да так, чтобы меня просто тошнило от отвращения к себе. Он всегда… всегда знает где я, а я нет, он появляется тогда, когда я не хочу его видеть, когда не жду, когда же жду, его как будто и не существует. Может я с ума сошла? Он не мой типаж, абсолютно, властный, наглый, верх, он прикасается ко мне без разрешения!
Макс слушал меня и иногда делал рукой жест, чтобы я была тише, ему и правда было интересно, такой он меня еще не видел. Я рассказала ему все, иногда мы прерывались на то чтобы поесть и покурить. Он слушал меня, он не был в теме, но многое знал о ней из моих рассказов, ну а как иначе? Сестра все же.
-Знаешь, по-моему у тебя просто голод
Он говорит фразу, от которой у меня замирает дыхание, естественно он имел в виду голод по мужику, но мой мозг воспринял это слово иначе. Голод. И правда, это все похоже на то чувство, когда у меня жажда по новому мяску в своей берлоге. Но тут..
-Спасибо, милый
Я хватаю сумочку, кратко целую его в лоб и ухожу, скорее даже убегаю в сторону парка, у меня Голод. В сознании медленно приоткрывается дверь, и мягкая лапа вступает на черный пол. Голод. Следом появляется еще одна, и когти стучат по паркету, от чего мысли путаются, я почти не разбираю куда лечу, машины, дорога, светофор, этим всем сейчас управляет тело, не разум. Голод. Фигура до боли знакомая вырисовывается в голове, рыжие пряди, ярко янтарные глаза и клыки. Мне тяжело дышать и я стягиваю ненавистный шелковый шарфик и толкаю его в сумку. Тело дрожит, и на глазах наворачиваются слёзы, у меня паника, я сама не помню, как оказалась в этом парке, я сажусь на корточки и сжимаю в руках волосы, скуля словно пёс.
Рядом к пантере гордой походной подошла лиса и улеглась на пол, перекрестив свои лапы. Пантера уходит в тень, но следит за новой гостьей фиалковым взглядом. Голод.
-Девушка, с Вами все хорошо?
Голос как в тумане, обеспокоенная мамаша ,кладёт руку мне на плечо и я ошарашиваюсь от нее как не нормальная, ненавижу, когда меня трогают чужие. Она так же испуганно, мне кажется на тот момент я смотрела на нее просто как дикарка, что впервые увидела цивилизацию. Поднимаясь, я поправляю волосы и сглатываю слюну, доставая дрожащими руками сигарету подкуриваюсь. Бросая ей сухое, все в порядке.
-Тут же дети, тут нельзя курить
- Ваши дети Ваша проблема
Идя в противоположную сторону от дома, я спокойно курила и мой разум постепенно менялся. Люди не меняются…они лишь открывают в себе то, что было скрыто до сих пор. Зверь приятно урчит и кладёт голову на лапы прикрывая глаза, все становится на место и я выдыхаю последнюю затяжку. Я стою на выходе из парка и бросаю бычок в урну, во мне пусто и спокойно одновременно. Меня еще не заполнили, он подходит ко мне, улыбаясь, словно победитель. Хищник, к которому жертва пришла сама. Его рука сжимает моё горло и я замираю, подняв свой взгляд в его глаза.
- я больше тебя не боюсь
- нет, Лисенок, ты больше не боишься себя, меня же ты будешь бояться до тех пор, пока я полностью тебя не сожру.

нотка

29Ноя2018

18:47:46

хорошая мысль.. не бояться себя...

lamiliana

30Ноя2018

06:10:42

это основной страх многих. Мы боимся своих желаний и свох мыслей

мылышка

30Ноя2018

06:04:20

Я в восторге,на одном дыхании читала....

lamiliana

30Ноя2018

06:09:55

спасибо, большое))

MiaMea

30Ноя2018

14:35:40

Какие удивительно узнаваемые эмоции... И да - на одном дыхании. А продолжение будет?)

lamiliana

30Ноя2018