bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Девушка в красном (главы 3..5)»


 
  Traumer

09Май2018

15:20:25

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Начало рассказа здесь.

3.

После того, как мы допили свой кофе, Лана повела меня к выходу, в прихожую. Затем мы оказались в выставочном зале и подошли к стойкам с моделями. Мое внимание привлекла девушка, связанная в позе молящейся монахини. На ней было черное длинное платье, отделанное серебряной вышивкой по рукавам и вороту. Словно читая мои мысли, Лана придержала меня за локоть и предостерегла:

- Не прикасайся к моделям, это считается оскорблением.

- Ой, спасибо, Лана, вот бы я сейчас влип! - отпрянул от модели я.

Следующая модель была как рыбка, затянутая в сеть с головы до ног. Она едва заметно покачивалась, насколько позволяла фиксирующая её веревка у стойки.

Несмотря на то, что все модели были одеты без малейшего намека на эротику, смотреть на их упругие, пышущие теплом тела, было очень заводным процессом. Переходя от одной стойки к другой, я возбуждался все сильнее и сильнее.

В какой-то момент мир вокруг нас с Ланой, казалось, пришел в некоторое едва уловимое движение. Глядя в глаза друг другу, мы невольно взялись за руки и обнаружили, что ушли в самый угол зала.

Через мгновение это оцепенение прошло, и я, все еще глубоко дыша, обратил внимание на происходящее:
- Ты взяла меня за руки?…

- Чтобы ты не упал от головокружения, - тихо ответила Лана спокойным голосом, - ну что, ты готов узнать, что будет дальше?

- Не очень, - хриплым голосом попытался отказаться я.

- И что тебе мешает? - уже чуть более громким голосом спросила Лана.

- Я... Я не знаю. Наверное то, что я... что мне...

- Хочется попробовать? - она хитро улыбнулась.

Сердце мое забилось так часто, что я перестал вообще слышать окружающие звуки. И я понял - сейчас или никогда.

- Ххххочу... - выдавил из своего непослушного рта я.- Очень хочу, но боюсь. Ты можешь помочь?


- В чем именно тебе нужна моя помощь? Что ты хочешь попробовать?

- Некоторые из поз, в которых мы сейчас видели моделей.

- Так в чем проблема? Идем, сейчас все будет! - мягко, но уверенно подталкивала меня Лана. - А чтобы тебе было проще, застегни на своей шее вот это, в любой удобной для тебя степени.

И Лана протянула мне блестящей черной снаружи кожи, а изнутри красным бархатом ошейник на тонкой, но прочной цепочке. С внутренней стороны был текст, на который она обратила мое внимание:

- Прочти этот текст вслух.

Я подчинился:

- Надевая этот ошейник на свою шею, я обязуюсь исполнять все приказы Госпожи Ланы и других Её слуг, если они не ведут к травмам и опасности для жизни. Мне назначается стоп-слово "карандаш" для того, чтобы я по своему желанию мог выйти из игры до окончания любого действия.

- Молодец, Траумер. Вместо этого имени на время игры я буду называть тебя... А, впрочем, это не важно. Ты все поймешь сам, а теперь надевай. Так, теперь застежку, склони голову...
Что-то щелкнуло сзади.

- Это замок, чтобы сам не снял. А теперь следуй за мной, - в голосе Ланы послышался металл и она легонько, но ощутимо дернула за цепочку. Снова мы прошли мимо моделей, и на этот раз все они, обратив на меня внимание, легонько улыбались мне вслед.

В коридоре мы воспользовались лифтом и поднялись на второй этаж, где был коридор, а вдоль него комнаты с одинаковыми дверями, на каждой из которых был штрих-код и номер. Дверь нужного нам номера открылась смарт-картой, которую Лана вынула из своей сумочки.

- заходи, Дружок, вот твой шкафчик, оставь в нем всю свою одежду и вещи, вплоть до белья.

Что-то в этом ошейнике... Или во мне было такое, что я, ни о чем вообще не думая, принялся исполнять молча. Пока я раздевался, Госпожа Лана смотрела на меня с некоторой высокомерной улыбкой. Позже я понял, что эта улыбка означает.

Когда все было закончено, хозяйка номера отправила меня в душ, пристегнув в нем цепочку на выступающее из стены кольцо.

- И смотри тут не шали, видеокамера мне все покажет. Все, что нужно чтобы привести себя в порядок, тут есть. Я хочу, чтобы кроме чистоты от тебя ничем не пахло.

И я принялся за дело, как только закрылась дверь. Первым делом посмотрел, насколько крепка цепочка и хватит ли её длины... Хватило. Ну да ладно, - подумал я и встал под теплые струи душа.

Когда вода была выключена, я взял с полки полотенце и до красноты вытерся им.

- Давно не чувствовал себя так легко, - подумал я снова и обвел пальцами контур своего ошейника. В этот момент дверь открылась, и передо мной явилась Госпожа Лана, уже иначе одетая. На ней был черный кружевной корсет, такие же трусики и черные, тончайшие чулки на подтяжках корсета. Завершали образ черные босоножки на высокой шпильке и черный прозрачный халат.

- Какая Вы... эффектная, Госпожа! - опять хриплым голосом сказал я.

- Я знаю, Дружок, - заметила Госпожа и щелкнула меня чем-то по бедру.

- Ай! Больно! - попытался пожаловаться я.

- Не ныть! На колени! В другой раз, когда тебе нужно будет говорить, я тебя об этом попрошу. А так сказать ты можешь только свое стоп-слово, после которого все кончится. Теперь за мной! - приказала Она и вывела меня из ванной комнаты в зал. Зальчик был небольшой, уютный - кресло, кровать и стойка в виде буквы Х у стены. На стойке мое внимание задержалось - на концах стойки были кольца.

- Хочешь туда? - спросила Лана, - кивни, но не говори.

Я кивнул.

- Рано тебе еще. Я заметила, как ты на мое белье смотришь. Ты ведь к нему неравнодушен, не так ли? Кивни два раза.

Я снова кивнул, дважды, как мне было приказано.

- Наверное, ты тайком ото всех надеваешь на себя что-то?

- Да, - густо покраснев, ответил я, - простите за то, что заговорил.

- Я понимаю, каково тебе, - неожиданно для меня заметила Госпожа, - и могу облегчить твои страдания. Ты сможешь жить в гармонии с самим собой.

- Вы хотите отучить меня от вещей? Я пробовал, много раз пробовал... И каждый раз вещей становится только больше. Вот и сейчас, я в "завязке" второй месяц, меня ломает так, что я дрожу, глядя на Вас... - уже со слезами сказал я.

- Подбери сопли, Дружок. Я все сделаю правильно, не трусь. А пока ты доверился мне, делай все и ни о чем не думай. Понял?

- Угу.

- на кровати я подобрала одежду для тебя на сегодняшний вечер. Но сначала пару штучек. Наклонись к полу как можно ниже и расставь бедра. Та-ак, молодец - и я почувствовал, как в анус вошло что-то холодное, гладкое, вроде шарика на штырьке.

- это пробка, - отвечая на мой немой вопрос, сказала Госпожа, - для полноты ощущений. Теперь встань передо мной. Для твоих гениталий есть тоже подарок, чтобы ты не шалил без меня.

Это был металлический чехол, в который с трудом уместился возбужденный до крайности уже орган, и вся конструкция была закрыта на малюсенький замочек сверху.

- теперь белье, - приказала Госпожа. Аккуратнее, не разорви.

Я повиновался. Розовые шелковые трусики-танга с трудом вместили все что надо, и узкая полоска шаловливо щекотала там, где традиционное белье не бывает никогда.

За трусиками последовал такого же цвета лиф, в котором уже были вложены силиконовые вставки. С трудом я застегнул его на себе. Хорошо, что он впору, - подумал я и встал, глядя на Госпожу вопросительно.

- теперь чулки. Да-да, вон те, белые. Аккуратно! А то получишь!

С замиранием сердца я собрал руками чулок и дрожащими руками расправил на левой ноге. Выдохнул.

Теперь второй. Также с содроганием собрал, натянул на ступню и мой слух и мое сердце прорезал треск! Одев чулок по всей длине, я обнаружил на нем жирную стрелку до самой резинки!

- Разорвал? - утвердительно спросила Госпожа, - теперь вставай на четвереньки.

Мои ягодицы обожгли три удара плетью. Было больно, но я обещал не ныть.

- Спасибо, Госпожа Лана.

- Молодец, Дружок. Теперь бери платье и надевай его.

Платье тоже было розовым, шелковым и как будто по моей фигуре. Надев его, я выпустил цепочку поводка наружу и протянул Госпоже.

- Молодец, теперь туфли. Ах, да, чулки. Ты останешься в этих и пусть эта стрелка ежеминутно напоминает тебе, что с такими вещами надо быть аккуратнее.

Туфли были как будто из сказки - розовые лодочки с ремешками, опоясывающими лодыжку, и запирающимися на замок. Когда я встал на них, у меня закружилась голова: это же образ, в котором я снился себе! В этом головокружении я услышал голос Госпожи:

- Без макияжа твой образ будет неполным. Сегодня достаточно этого блеска для губ и туши. сам справишься, в прихожей зеркало.

Я, конечно, справился, потом вернулся к Госпоже и встал на колени.

- Конфетка, ты почти готова. На кровати еще одна коробка, открой её. Скажи мне, что там?

С волнением я открыл коробку. В ней были черные кожаные браслеты разных диаметров, также отделанные красным бархатом внутри, как и ошейник на моей шее, который Госпожа дернула, напомнив:

- Так что там, почему ты молчишь?

- Там какие-то странные браслеты…

- Правильно, браслеты. И не какие-то, а браслеты для твоих рук и твоих ног. Теперь одень те, что побольше, на свои лодыжки, застегни до щелчка и подойди ко мне.

Я повиновался. После ошейника эти браслеты не казались мне чем-то из ряда вон выходящим, и через мгновение маленькие замочки уже красовались в застежках моих новых украшений.

- Теперь одень оставшиеся браслеты себе на запястья и протяни свои руки мне.

Снова маленькие замочки украсили застежки браслетов. На какое-то мгновение я увидел свое отражение в зеркале и подмигнул, поддерживая себя.

- Да ты кокетка, Конфетка! - заметила этот жест Госпожа, - теперь подойди к стойке и прижмись к ней спиной.

Откуда-то появился широкий ремень-пояс, и тут же был застегнут на моей… кхм… талии, если так можно выразиться. К кольцам на стойке через небольшие карабины были пристегнуты браслеты на моих ногах и руках.

- Теперь ты точно готова. Мы начинаем! - сказала Госпожа и отвесила мне легкую пощечину.

К чему была готова Конфетка в моем исполнении, я даже представить себе не мог. Но пока мне все нравилось.


4.

Радовался я недолго. Я ждал раскрытия образа в действии, но то, что произошло дальше, меня удивило, причем не с лучшей точки зрения.

- Ну и кто тебя гнобил в детстве? - спросила Лана, встав передо мной и потянув за поводок.

От воспоминаний об этом мне стало тошно. Сглотнув, я ответил:

- Старшая сестра…

- Какой ты смешной, - говорила она? Как же она называла тебя?

Мне стало еще больнее. Так, что грудь стиснула боль, а из глаз брызнули слезы.

- Бабенка…

- Но ведь ты не бабенка? Так ведь? Или…

- В этом образе - да. И мне невыносимо больно, - всхлипывая, ответил я.

- Бабенка, теперь и я буду тебя так называть! Ты ведь хочешь этого?

- Да что ж Вы делаете-то... Что?

- Бабенка! - с издевкой звучал голос Ланы.

- Зачем? За что?

- Дрянь! Тебя даже пороть не интересно! Ты пищишь как баба. А ты - кто? Кто - ты? Скажи мне?

Слезы залили мои глаза так, что я не видел перед собой ничего.

- Да что Вы знаете об этом?! Что себе позволяете? - в полный голос закричал я на Лану.

Лана встала прямо передо мной. Её каблуки были выше моих и она сравнялась со мной ростом. Нежные и теплые ладошки её легли на мое лицо и через мгновение платок вытер мои слезы.

- Потерпи немного, мой дорогой Траумер, сейчас тебе нужна эта боль. Именно она тебя сделает.

С этими словами Лана поцеловала меня своими прохладными, влажными губами. Ничего приятнее на свете я не ощущал.

- Карандаш, - произнес я едва слышно.

- Уверен?

- На сегодня - карандаш, - подтвердил я.

- Ты хорошо сегодня поработал, Траумер. Сейчас я помогу тебе разоблачиться.

И Лана, перестав быть Госпожой, помогла мне аккуратно все снять и смыть остатки косметики с лица.

- А чулки ты купишь новые сам. Эти забирай себе, потренируешься. И еще. Ошейник тебе больше не нужен, я сниму его. Если тебе все еще интересно, что будет дальше, наш уговор через неделю - в силе. Если струсишь - не увидишь меня больше никогда. Выход найдешь сам. Пока, - проводила меня, уже одетого, Лана.


5.

Не помню, как я вернулся домой. Я чувствовал сильную боль и опустошение, но у меня не было сил ни о чем думать. На автопилоте я разделся и рухнул в постель и проспал целую ночь без снов. Душа болела и утром. Странное ощущение — нет телесной боли, но каждый миг ощущается тяжесть то в руках, то в ногах, то в животе, или еще где-то. С этим ощущением я пришел в офис и доработал до обеда.

«Надо прогуляться, а то совсем нехорошо будет» - подумал я. И правильно подумал. Мне предстояло купить обычные для женщины, но необычные для меня вещи — нейлоновые носки и белые чулки.

С носками оказалось проще простого — я нашел их в супермаркете, и, стыдясь поначалу, положил их в корзину вместе с другими покупками. Сразу две пары, памятуя происшествие с чулками. Ощущение, что все вокруг люди смотрят на меня, разглядывают мою корзину — не покидало меня практически до самой кассы. Но это было обманчивое ощущение — никому вокруг я не был нужен, и я немного успокоился.

После этой покупки я почувствовал, как душевная боль меня понемногу отпускает. Вместе с этим мне начало казаться, что я сбросил килограммов пятнадцать лишнего веса — руки и ноги стали удивительно легкими. В следующий день я решил в обед сделать пробежку — и у меня получилось! Я не бегал до сего момента несколько лет, но в этот день как будто крылья у меня выросли, я остановился только у магазина с косметикой и бельем. Раздумывал я не очень долго — стоит или не стоит, но ведь у меня была цель. И эта цель была вполне оправдана небольшим смущением, которое я испытал в дверях магазина. Когда я оказался в этой ауре запахов духов, косметики и манекеновых ног в самых разных колготках и чулках, я немного опешил. Отрезвил меня голос продавщицы:

- Мужчина, Вам что-нибудь нужно?

- Нужно, только я немного стесняюсь, - не стал скрываться я. И почувствовал, что стесняться я вообще перестал. - У вас есть тонкие белые чулки?

- Есть, а Вам на силиконовой резинке или под пояс?

- Наверное, на силиконовой резинке будет лучше — вслух подумал я.

- Вот эти как раз такие. Правда на них есть еще имитация шва сзади.

- Как раз, я их возьму. Только в непрозрачную упаковку заверните?

- Конечно!

- А еще мне нужна телесная помада под цвет губ и тушь для ресниц.

- А губы Вашей девушки какого цвета, угадаете?

Немного смутившись, я снова переборол стеснение и признался:

- Девушка, под цвет моих губ.

Теперь продавщица немного смутилась, но это длилось недолго, и вот у меня уже породистая недешевая помада и средненькая тушь.

Рассчитавшись, я со своей новой покупкой вышел из магазина и бегом направился обратно в офис, чтобы не опоздать с обеда.

День за днем мое тело преподносило мне подобные приятные сюрпризы, до свидания оставалось три дня. А я все еще не тренировался. «Это нехорошо» - заключил я, но так приятно насладиться новым собой!

Вечером, после того, как я принял душ, выложил свои приобретения и пару чулок, которые принес со свидания. Мерить буду целый чулок. Сначала на левую ногу… Так, теперь его же — на правую. И хорошо-то как! Он остался целым. Теперь носки — их оказалось надеть проще всего. Красота! Но чего-то не хватает. Чего? Этого я еще не понимал.

Зато я понимал, что у меня получается наносить тушь и эта тушь заметна на моих ресницах. А вот помада на моих губах почти не заметна.

На следующий день я увидел у коллеги серебряный браслетик на лодыжке.

«Это именно то, что мне нужно» - почувствовал я, и в тот же обед купил себе нечто похожее в ювелирном магазине — но его пришлось укорачивать. Ниткой смерил длину, которая должна быть, и вечером ювелир укоротил мое приобретение.

В день встречи я с самого утра нарядился так, как договорились, к тому же надел цепочку. Перед тем, как выйти из офиса, я дождался пока все коллеги его покинут, и по-быстрому нанес и помаду, и тушь. А по дороге к ресторану подвернул брюки так, чтобы было все видно. Цепочка сверкала в лучах вечернего солнца и, наверное, привлекала внимание, потому что на этот раз я замечал на себе задерживающиеся ненадолго взгляды. Но сам я шел вполне себе быстро, и по этой причине мало обращал на них свое внимание. Наконец, я вошел в ресторан, и, едва поприветствовав Бруно, нашел столик Ланы.

- Привет, Лана! - запыхавшись, сказал я.

- О, Траумер! Рада тебя видеть. А ты сегодня красавец, - сказала Лана, оглядев меня с головы до ног, - да еще и модник при серебряном браслетике? Мне нравится.

- Я рад, что тебе это нравится, Лана. Ты прости меня пожалуйста, я накричал на тебя в прошлый раз.

- Принимается. А теперь расскажи мне, что ты чувствуешь после?

- Я чувствую легкость… как будто я такой высокий, что могу дотянуться до самой высокой люстры в этом зале.

- Хорошо, очень хорошо. Только ты не зазнавайся, помни, что твое прежнее состояние может еще вернуться к тебе. Но я вижу в твоих глазах, человек ты хороший, и помочь тебе нужно. С твоей стороны мне интересно знать о твоих ощущениях. Ты согласен?

- Я согласен.



К началу топика