bdsmion

БДСМ сообщество
 
Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Голод (юморема)»


 
  Дон_Стафо

17Июл2017

08:17:43

 Полезный комментарий. Проголосовать. 10 
Армянский сыр с болгарским перцем
В тарелку, бережно, крошу.
Пока крошу, с восторгом в сердце,
Огурчик скромно откушу.
Оливки, масло, помидоры,
Красны, как, яблоки раздора.
Немедля хочется жевать.
В салат! Мешать! Еще мешать.

Вода в кастрюле закипает-
Скорее гречку положу!
Быстрей крупы, Олимп не знает!
Сварю и быстро остужу.
Без мяса, стол не представляя,
На сковородку направляю,
Нетерпеливую рукой,
Две ножки курочки младой.

Изящно стол сервировав,
Я лезу в холодильный шкаф….

Вот Камамбер и Пармезан,
Как, вызов, режут по глазам!
(Сыры, мой друг, всегда любил.
Отрезал, жадно откусил).
А вот Атлантики селедка!
Лучок крошу туда скорей.
(Читатель ждет, уж, рифмы «водка»?
Но не таков, ваш друг, Сергей)

Почти готово! Замираю.
Еще минуточку. Во-вот!
На стол, все яства расставляю…
И в рот. И в рот. И в рот. И в рот.
………
Мечтательно глаза закрыв,
По капле, пью аперитив….
Глаза открыты. Устремленье,
Теперь, к фривольному общенью.
Знакомой нижней отпишу.
Она мне пишет, понемногу.
Вы мне поверите-скажу,
Что лишь болтаем мы? Ей Богу!

Она мне плачет: «Мужиков,
Всех стоящих, уж, разобрали.
Осталось скопище лохов,
Как кнут приладить к нам – не знают!
Десятка два, ненастных дня,
Жестокий голод у меня…»
По-барски, хмыкнув, замечаешь:
«Да что о голоде ты знаешь!»



Вы открыли одну из ветвей топика.
 
  lamiliana

17Июл2017

09:33:03

 
Это весело, легко и вкусно! )
Мой дорогой Дон , вы как всегда мастер пера)
 
  Дон_Стафо

17Июл2017

09:34:10

 
Спасибо. Просто пошалил, не думая особо о творчестве.



К началу топика