Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.

Тема «Интервью. NN. Прирожденный дипломат.»

Ориноко_Дельгадо

23Авг2017

13:47:12

Полезный комментарий. Проголосовать. 11
Интервьюер - Ориноко_Дельгадо.
Интервьюируемый - NN.

Здравствуйте, дорогие друзья. Мне предоставилась честь взять интервью у человека, который достоин массы положительных эпитетов и я надеюсь, что его ответы на заданные мной вопросы развенчают многие и многие мифы. С удовольствием представляю вам Мастера NN.

Здравствуйте, дорогой Мессир. Свое интервью хотелось бы начать со следующего вопроса. Кто же такой Топ старой школы, чем он разительно отличается от тех, кто сравнительно недавно начал постигать Тематические азы?

Здравствуй, Орика, здравствуйте, коллеги)
Прежде всего мне хотелось бы поблагодарить Орику за предоставленную трибуну, и вас всех - за внимание.
Хоть и не совсем уверен, что способен развенчивать мифы, а тем более не чувствую себя ни Мастером, ни Мессиром, но поделиться каким-то своим опытом конечно же смогу, это честь и для меня тоже, благодарю, Орика еще раз)

Верхний "старой школы", я полагаю, ничем не отличается от любого другого верхнего, если тот соблюдает принципы БДР (SSС/RACK), и заинтересован в позитивном тематическом общении)

Другое дело, что хорошо бы также не просто соблюдать, а еще и понимать смысл этих принципов.
Уметь получать пользу для совместных тематических взаимоотношений - получать ее именно за счет соблюдения этих правил (может и от следования каким-нибудь еще тематическим протоколам), понимая и прямо используя эти общие принципы во благо общей теме.

Расскажите, какой Вы определили для себя путь, когда решили, что Тема это Ваше? С чего Вы начали и в каком направлении идет сейчас Ваше развитие?

Ну начал я рано) Лет в 9-10 мне попался в руки толстый японский хентайный журнал, потом жизнь сложилась так, что через год-два некоторые из увиденных там рисунков обрели для меня реальные черты, но об этом я рассказать подробнее не смогу - согласно Правилам Форума нам нельзя тут обсуждать определенную часть жизни несовершеннолетних, даже если она своя собственная.

К достижению же полноправного возраста мой тематический путь оказался прост - наполнить свою личную жизнь тематическими интересами, что, спустя некоторое время, и вылилось в стихийный д/с в семье и бд и см-практики в спальне.
Правда тогда я еще не знал, что это все называется именно такими терминами, но большую помощь мне тогда оказал фильм "История О", разумеется)

Хотелось бы узнать о тонкостях Вашего удовольствия, какие девайсы и практики у Вас вызывают большее наслаждение?

Что касается см, то мне нравятся совершенно обычные ударные девайсы - флогер, плеть, кнут, снек. Ремень еще нравится - особое удовольствие)
Но я не считаю себя действительно умелым флагеллянтом.
Если говорить о бд, то тут мне ближе дисциплинарные практики, унижение партнерши, издевательства, пытки, этикет.
Тем не менее, основным в моей личной теме является старый добрый дс)

Когда Вы видите напыщенного, в крайней степени пафосного Топа, не считаете ли Вы, что такой броней, он просто пытается скрыть страх и комплексы?

Ну, Орика, когда мы видим напыщенного, в крайней степени пафосного человека, то первое, что мы о нем подумаем - будет идея о том, что тот действительно пытается скрыть свой страх и комплексы, конечно)
Редко, почти никогда, но все же случается, что у того человека действительно просто такой масштаб личности, но я таких почти никогда не встречал)

На мой взгляд, самое вкусное, что существует в Теме, так это обратка. Хотелось бы узнать, какая обратка для Вас самая яркая?

Ну что тут сказать... обратка, она, как эмпатия - проявляется у каждого по своему и конечно хорошо когда она есть - это значит, что нижний еще жив.
Я пошутил :)

Вы как-то упомнянули, что являетесь сторонником полигамных отношений. Меня, как собственника, несомненно волнует присутствие третьего человека во взаимоотношениях. Вам не кажется, что это не совсем честно по отношению к партнеру и к человеку, который, скажем так, имеет потенциальную возможность входа во сложившуюся пару? (при ответе на этот вопрос, прошу не упоминать о "договоре на берегу", а углубиться именно в эмоциональный фон)

Я не сторонник, я просто полигамен сам по себе, думаю все дело в этом)
Если серьезно, то думаю такие вопросы возникают из-за путаницы в терминах.

Любое неприятное кому-то из партнеров действие, идущее вразрез с его интересами, если оно, тем не менее, навязывается, продавливается другим партнером - как минимум нечестно и как максимум не БДР-но, ты совершенно в этом права, я тоже так считаю.

Я думаю, что та ситуация, когда, допустим, верхний приводит в тематическую пару еще одну нижнюю - наверное неприятна любой нижней... кроме сабы.
Дело в том, что саба по определению кто угодно, но только не собственница.
Слуга, оруженосец, ученик, словом та кто не просто не имеет никаких прав на хозяина, а которой эти права искренне не нужны, больше того - она от них бежит, от таких вот прав собственности на верхнего партнера.

Поэтому в дс самой описываемой ситуации в принципе быть не может.
Просто некому в дс чувствовать обиду или нечестность от такой вот истории с третьей-десятой какой-то сессионной девочкой, допустим)

И в свете предыдущего вопроса, интересует вот что. Когда в паре появляется третий человек, какую смысловую нагрузку несет его наличие? Мне кажется, что психологически, это достаточно тяжело должно быть для нижней, как она расценивает такое появление: как игрушку, как наказание, или Вы это делаете для того, что б убедить себя, что она действительно единственная?

Знаешь, я знаком с дс-никами верхним-гаремщиками. Мое личное ощущение, что они филонят, лентяйничают и их гаремы это, скорее, этикетно-воспитательная бд-шечка, но не дс)
Дело в том, что я лично просто не представляю откуда возмутся у меня силы на еще одну сабу под моим ошейником.

Что касается психологии нижней в случае появления еще одной близкой барышни, то приведу личный пример.
Когда у меня случился бурный ванильный роман, то я счел нужным несколько раз сказать нижней, что ты мол знай - при любом развитии событий ты всегда будешь при мне, между нами все будет как и было раньше.
Нижняя потом рассказала, что ее это очень удивило - зачем я это говорю. Вода мокрая, снег холодный, а она всегда при мне - зачем мол я себя утруждаю банальностями..
Вот и вся психология настоящей сабочки, Орика)

Существует такое понятие как - тематический голод. Достаточно часто, люди любого позиционирования сталкиваются с ним. Расскажите, Вы испытывали нечто подобное и если да, то расскажите, как Вы с ним боролись?

Нет, я не испытывал такого чувства.

Вы отозвались бы на просьбу бесхозного боттома, если бы он попросил Вас об утолении такого голода? Мне кажется, что в такие моменты Мастер ощущает себя инструментом, права ли я в своих ощущениях?

Я, возможно, накормлю голодного, но уж точно не своею плотью)

Достаточно большое, если не сказать огромное, количество людей буквально ринулись в Тему после экранизации 50ОС и его продолжения. Как Вы считаете, популяризация Темы это неизбежность? И как среди потока этой неизбежности стоит определяться и Верхним и нижним в поиске своего - настоящего?

Ну, мне кажется, что почти любая ситуация несет все себе и положительные и отрицательные черты. Да, действительно в тему повалила ваниль, тематические правила размываются, появляются вдруг совершенно безумные вещи вроде сессионного дс-а или топдропа, и это, конечно, неизбежный минус..
Но! Но зато полно свежего мяса %)

А настоящее, что бы мы под этим не подразумевали, стоит получать всегда, при любых обстоятельствах, я думаю)

Хотелось бы Вас попросить дать самый ценный и полезный совет для тех, кто не стесняется своего девиантного поведения.

Не уверен, что смогу давать коиму-то советы, а вот поделиться своими мыслями можно)
Я считаю, что мне очень повезло, когда у меня нашлись силы быть тем кто я есть на самом деле, когда тема и жизнь перестали конфликтовать друг с другом, а превратились в одно целое.
Чего и всем искренне желаю)

Еще раз большое спасибо за разговор)

С уважением
NN

Вам большое спасибо, Мастер, за интересные ответы, признаться, я ожидала в них много юмора и тем приятнее и легче получился диалог ;)

Вы открыли одну из ветвей топика.

selesta