bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Котёнок 2. Восстановление баланса.»


 
  Ангел-хренитель

27Ноя2017

21:59:47

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Навеяно рассказом "Котёнок":
http://bdsmion.com/forum_topic/Kotenok/140990
автора с ником Артур_Клодт:
http://bdsmion.com/user/Артур_Клодт
В силу расхождения взглядов на справедливость в этом мире, описанную в данной притче и в моём продолжении, - публикую отдельно. )

      Довольный своей силой, облизывающий кровь взрослых и детей вокруг своей пасти, шёл по пыльной дороге Лев-голем, творение злой воли Люцифера, ангела лжи и мести. Шёл к видневшемуся на горизонте пиками человечьих башен и утлыми домишками-коробочками, в которых вели свою размеренную жизнь людишки и их меньшие браться, питомцы разного размера и вида, Городу.
 Он сильно впечатывал свои жёсткие лапы в дорогу, но следы его не указывали на уверенную походку царя зверей, псевдолев дрожал... Не от страха, нет, дрожал от предвкушения смертельного наказания, казни, что он устроит этим неблагодарным двуногим, забывшим, что он для них хотел сделать, будучи котёнком. Да, если бы они его только приютили, приласкали, накормили и приняли от него благосклонное урчание от почёсывания! Но нет, эти ненавидящие его создания бесчеловечного человеческого бога надменно и показательно игнорировали его страдания! Теперь они за это заплатят... Заплатят все, никто не уйдёт от расплаты за легкомысленное отношение к Его страданиям.
 Но вдруг, на пустой мгновение назад дороге, показалась прозрачная тень. Это был тёмный силуэт, наполненный серым туманом, сквозь который почти не виден был, столь желанный для его мести город. Лев замедлил шаг, остановился и медленно сел на собственные следы в сухой пыли. Облик призрака на его глазах стал уплотняться и, обретя очертания человека, предстал перед ним ангелом. Одним из тех, что он видел на витражах и фресках, заляпанных кровью прихожан, что впервые и в последний раз увидели свободного разъярённого льва.
 У ангела были светлые одежды, белоснежные крылья, медленно складывающиеся за спиной, а в руках - длинный, упёртый в землю у босых ног и сверкающий холодной белизной, меч.
 Лев зарычал, поняв, что ему преднамеренно загораживают путь к Его кровожадной трапезе. И кто? Тот, кто был посланником несправедливого творца этой убогой и жалкой под Его лапами вселенной! Он приподнял свой зад и жёсткими ударами могучих лап о замершую в предвкушении битвы землю стал постепенно приближаться к своей новой, но не менее желанной, жертве. Его не испугал багряно-алый огонь, вспыхнувший в пристальных глазах ангела и не остановил неторопливо отрывающийся от земли меч...

      Всего три минуты прошло с того времени, как псевдолев - порождение сил ненависти, зависти, ревности, жалости к себе и зла гордыни - сделал свой стремительный и неотвратимый прыжок. Ангел обтёр свой верный в тысячах боёв меч о снятую львиную шкуру, двумя могучими рывками оторвал передние лапы от бездыханного тулова, засунув их затем когтями в глотку, обмотал выпущенными из вспоротого брюха кишками шею и раскрытую разорванную, с торчащими из неё лапами, пасть хищника, взялся за липкий от крови мясистый бескожый хвост и подвесил за него то, что осталось от бывшего кровожадного монстра. Он подвесил это на толстой ветви одинокого дерева у дороги, в знойные дни бескорыстно дарящего тень и отдых редким усталым прохожим, той дороги, что и поныне ведёт к городу, в котором живут такие разные, то равнодушно безучастные, то порывающиеся спасти любое живое существо, даже маленького никчёмного котёнка, ещё несовершенные люди.
 
  Aisedora

28Ноя2017

01:09:41

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Присказка: "...а ведь был такой маленький, хорошенький поросеночек, вырос в такую свинью..."
 
  Ангел-хренитель

28Ноя2017

22:03:30

 
Маленький миленький поросёночек был изначально, априори свиньёй, внутренне свинской породы. Хотя и мог вырасти в добродушную свинку, превратился в свирепую злобную скотину. )
Ему следовало бы, будучи ещё поросёнком, стать, например, щенком добермана или, на худой конец, ньюфаундленда [eyeup]. Но к чему стремился, к чему шёл, то и получилось. )))
:)
 
  Дон_Стафо

28Ноя2017

09:41:50

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Получилось:
"Взял тогда базуку - замочил козла.
Все таки, добро то-посильнее зла!"

Грустно. Лев должен был понять, что сильный не может быть злым. Сильный, синоним справедливости.
(Как и Сила синоним Самодостаточности)
 
  Ангел-хренитель

28Ноя2017

13:33:31

 
Извините, уважаемый Дон_Стафо, но не могу согласиться с Вашим приёмом установления справедливости. Базука - слишком ужасный, я бы даже сказал отталкивающий, и излишне кровожадный и изуверский способ. Тут нужны проверенный меч и умелые руки! )))
 
  Дон_Стафо

28Ноя2017

14:54:53

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Очень умелые руки. ;-)
 
  Hathor

30Ноя2017

07:02:54

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Ангел-хренитель

30Ноя2017

15:34:07

 
;)за столько лет знакомства и ни разу ко мне не пригляделась, тоже мне! )



К началу топика