bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Путь во тьме (Neyasyt, Юльсена)»


 
  Neyasyt

11Июн2017

11:02:06

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Земля. Древнее место. В когда-то действительно райских уголках кипела жизнь. Слышался звонкий смех, виднелись детские улыбки, всюду царило счастье. Деятели занимались любимым делом: слагали песни, высекали изваяния, писали картины. Однако людская натура жестока,которой всегда что-то не хватает, им всего становится мало. Боги разгневались, разочаровались в своем мироздании и покинули обитель. С ними канули в лета былые времена. Бездна сумрака поглотила новь. Местами остались островки огоньков, там, где последние из живущих поклонялись идолам и падали ниц перед их тотемами, словно шакалы алчностью и жестокостью убивали ради пламени, принося жертвы, желая вернуть упущенное. Среди той безликой толпы выделялся один человек. Чистый словно горный ручей, наполненный талою водою, дух юноши манил к себе солнечный свет. На добром и слегка морщинистом от улыбок лице, сияли глаза янтарного цвета. Его внутренний магнетизм отображался в каждой клеточке тела. Любой, кто находился рядом, мог ощутить поддержку, сострадание, помощь. Дарил всего себя, не жалея ни капли, все отдавал близким по духу. Поднимая с колен страждущего,вверял ему крепкость и успешность. Сильный вождь по натуре был изгоем в стае низменности. Решившись на очень смелый шаг, отправился в путь, дабы изменить свою действительность.

Старые, стоптанные ботинки взбивали лишь облака пепла. На нем видавший виды плащ, который пережил многое вместе с владельцем. Уже нет сил. Ноги еле слушались. В голове всплывали картинки этого цветного мира. Он так давно идет. Юдоль скорбей поглощали его. Недавно чуткое сердце стало черстветь, наполняясь внутренними демонами, которых он еле сдерживал. Всему виною беглые чтецы, не вкусившие истинной правды и натуры, книги странника, разворовывая сердце по кусочкам и разбивая чашу его бытия. Надломленный печалями, все же в малом уголке души теплилась надежда обрести покой и верную спутницу.

Дни растворялись, менялись тропы, на горизонте виднелись очертания руин. Путник приблизился к мертвому городу. Одержимо стал искать сам не зная что среди высоких каменных стен, остатков резных скульптур, заходя на каждую улицу и в уцелевшие дома. Пустота во тьме. Лишь ветер стал хозяином и единственным жителем. Остановился. Потерял смысл, надежду и цель. Перестал бороться. Смятения заставляли прекратить странствие. Вдруг вытащил нож, оголил рукав и сделал надрез. Боль помогла собраться. Каждый раз, когда хотел сдаться, холодное лезвие не давало ему этого сделать. Порезы даже не успевали затягиваться, прежде чем появлялся новый, но подобно Фениксу возрождался, из последних сил продолжил свой путь. Не найдя ничего в забытом месте, направился дальше.

Величественный и загадочный лес предстал во всей красе. Вдали журчала вода. Чуть слышно он уловил плавный, бархатистый, завораживающий голос. Углубляясь все дальше и дальше, шел на чарующие звуки. Дойдя до источника, увидел силуэт девушки. Длинные, распущенные волосы струились по ее плечам, украшенные венком, прикрываясь невесомой, сотканной из лепестков белой лилии тканью. Тихонько, дабы не потревожить, скрылся за близстоящим деревом, вслушиваясь внимательно втрогающую душу мелодию,которая рассказывала историю таинственной незнакомки.

Клио, дочь Создателя. Воплощение мудрости, добра, милосердия. Ей стало тесно в уютном гнездышке на поднебесье промеж развлечений, празднества лжи, игр и утех. Желание быть рядом с тем, кто проникнется ею, отдавать нежность, заботу, тепло, било ключом через край, а едкое одиночество поглощало. Отыскать половину превыше страха оказаться среди людей. Единственным выходом оставался побег. Наивная, тонкой души натура, то и дело попадалась в жадные, беспощадные лапы земных жителей. Ее ловили, мучали, игрались словно куклой. Натерпевшись вдоволь, разорвала замкнутый круг, сбежала в тихую гавань лунного леса.

Путник замер и практически не дышал. В голове промелькнула мысль: «Это она!». Закрыв глаза и подождав, вновь отрыл их. Прекрасная нимфа все так же сидела на камне. Пытаясь не потерять ее, не отводя взгляда, он вышел из-за укрытия. Услышав шорох, девушка замолчала. Ее взор пал на печального юношу. Его величественный вид, волевая стать, крепкие руки манили как мотылька на огонь. Сердце билось, словно птица в клетке. Голос небес подсказал ей «Это твоя судьба!» Она старалась не показывать свой страх. Собрав волю в кулак, чуть слышно спросила: «Кто Вы?»

Путник, приоткрыл капюшон, прищурив глаза ответил:
- Я очень устал, Иду на голос во тьме. Ты зовешь меня.

Волна жара пронеслась по хрупкому стану девы. На миг она потеряла дар речи. Мысли пролетели быстрой молнией в сознании. Слова сами пришли к ней:
- Идем со мной, и покажу тебе путь. Я – Муза. Вы мой воздух, мне не прожить и не надышаться Вами. Моё желание служить лишь Вам, оберегать от печалей и бед, даровать свое тело, излечивать. Вы мой Хозяин, Господин.

Путник стоял словно окаменевший. Потрясенный, понял, что его поиски завершены, а страдания воздались. Он нашел все сокровища этого мира, произнёс:
- Не Хозяин для тебя - ты не вещь. Не Господин - ты не рабыня. Ты мой свет во тьме. Возьми мою руку.

Протягивает ладонь в ладонь, соприкасаются, душа начала разгораться. Путник четко услышал мелодию, которую напевала муза.
- Твой путь теперь не одинок, Мастер.

Сбрасывает плащ. Некогда величественные, а сейчас сломанные, грязные в ожогах и порезах крылья, расправлены. Бережно, берет на руки Музу и улетают вдаль.

Мир обретает новые, яркие краски. Потока света хватает, что бы увидеть путь во тьме. Творец не может жить без музы, как и муза не может выжить без творца.
 
  Neyasyt

11Июн2017

11:09:08

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Если возжелаете узнать, что же за музыка подтолкнула к творчеству будем рады ознакомлению:

Послушать
 
  Tematik

22Июн2017

16:10:19

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Neyasyt

22Июн2017

17:28:52

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Когда хвалят или ругают и не указывают на недостатки в твоей работе, мотивируя что их там нет - это неправильно. Нет в мире ничего идеального.
Благодарю за отзыв с расширенными пояснениями. Будем продолжать совершенствоваться и радовать в дальнейшим более изысканными работами.
Нетривиальный выбор музыки обусловлен тем, что это произведения несущие в себе часть чьей то души. И как раз музыка побудила к действию.
Если будет музыкальный конкурс - надеюсь смогу раскрыть ее суть.
Что же на счет слов в конце. Они не просто дорогого стоят. Это слова дающие начало новой жизни.



К началу топика