bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Бабочка»


 
  LadyCat

28Янв2018

16:46:31

 Полезный комментарий. Проголосовать. 10 
Пишу здесь первый раз. Некоторые сессии не хочется забывать, их хочется сохранить в своей памяти, хотя бы в виде рассказа...
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Веревка...сплетение нитей, танец витков по обнаженному телу, поцелуи замысловатых узлов. Завораживающее действие, настоящее ворожба, феерия вздохов...Оргазм...
Твои глаза распахиваются, наблюдая происходящее волшебство на мониторе компьютера. Ты доверчиво складываешь руки за спиной, когда уже веревка в моих руках начинает свой путь по твоему телу... Виток, натяжение, узел... Снова виток вокруг твой груди. Провожу так, чтобы ты почувствовала , как ворсинки веревки ложатся на твою кожу. Ты отзываешься сладостным вздохом. Глаза закрыты. Просмотр видео на компьютере окончен, взгляд внутрь себя.
Такая милая. Ты словно теряешь равновесие, чуть покачиваясь под моими руками, которые плетут плоский узел на твой груди. Знаешь, так качаются летом бабочки на тонких стеблях цветов, убаюканные легким дуновение ветра. Им хорошо и все остальное не имеет значение. Я думаю о тебе, о том, что ты сейчас видишь там внутри своего сознания и руки сами сплетают узор в форме маленькой бабочки порхающий на твоей груди. Вздыхаешь, когда я касаюсь соска, и бабочка приподнимается и опускается покорная твоему дыханию.
Красивая, твоя грудь возбуждается под моими прикосновениями, когда я окончательно освобождаю ее от плена одежды, укладываю тебя на кровать. Ты дышишь глубоко и прерывисто, ощущая, как ноги обнимают новые витки и стягивают их вместе. Возможно и я уже нахожусь в каком - то подобии транса. Твой вздох, виток... стон... натяжение... узел... снова вздох... Веревка в моих руках живет собственной жизнью, каждый узел, каждый оборот ее вокруг твоего тела, они кажутся правильными и нужными. Уже седьмая веревка и ты уже словно рыбка, попавшая в сети, изгибаешься в своем веревочном плену.
Удар флоггера! Ты взрываешься новыми движениями! Веревка, что проходит между ног, заставляет выпрямляться как струна и снова извиваться в подступающих волнах экстаза. Я очаровываюсь этим, наслаждаюсь, рисуя флоггером на тебе невидимые узоры по уже покрытому веревкой холсту. "Будет больно" - легкий шепот над твоим ушком. Ты согласно киваешь в ответ и я закрепляю зажим -клевер на твоем соске. Морщишься. Да это больно, с непривычки. Второй. Снова зажмуренные глазки. Полет флоггера, его кончики мягко опускаются на напряженные груди и ты раскрываешься в немом крике. Ммм.. как сладко тебя целовать в этот момент. Ты отвечаешь с такой отдачей, словно каждый поцелуй, это ступенька в реальный мир, с которой страшно оступиться. Мои пальцы теребят зажимы на твоих сосках, ты двигаешься так, чтобы попасть в унисон с моими движениями, меньше боли... «Нет, милая, сейчас так не получится.» Я снимаю зажимы и ты рвешься в веревках, подхваченная танцем пульсирующей боли. Красиво... горячо... Лед! Твои глаза распахиваются, но ты не видя меня, их снова закрываешь. Спасительный холод окутывает тебя, успокаивает жгучую боль, даря новые ощущения холодных поцелуев на пульсирующей коже.
Как много времени... Я частично снимаю веревки, ты на время затихаешь, прижавшись и расслабившись под моими руками.
Ты что-то говоришь о оргазме, что все хорошо, прекрасно, но ты не сможешь. Это значит, что мы просто жали не на те кнопки. Моя ладонь ложится на твои глаза, заставляя закрыть их, а пальцы, перекатывают в твоей киске, два гладких вибрирующих шарика. Ну вот так уже значительно лучше. Теперь и ты дрожишь вместе с ними, покачиваешься в моих объятьях. Белый шарф закрывает твои глаза. Он словно срывает все запреты, ты теряешь контроль, ориентиры в пространстве. Удерживаю тебя на месте, не давая вращаться по кровати, вокруг себя. Ты словно убегаешь от моих рук, но вот бег окончен и ты взрываешься чистым оргазмом. Изгибы тела, сжатые до боли губы, зажмуренные глаза! Я чувствую волны страсти, протекающие через твое тело. Ты прекрасна! Глажу твои волосы, а ты доверчиво прижимаешься ко мне. Красивая, уставшая, удовлетворенная, в объятьях пяти веревок с узлом в форме бабочки, которые мы должны еще снять...)))

 
  Позитивчик

31Янв2018

16:06:22

 
Прекрасно
 
  LadyCat

03Фев2018

20:01:35

 
Благодарю Вас за прочтение)
 
  SweetLulu

02Фев2018

19:20:58

 
Великолепное описание. Будто пережила эти мгновения вместе с вами. Спасибо за это.
 
  LadyCat

03Фев2018

20:02:45

 
Очень рада, что Вам понравился мой взгляд на сессию, благодарю за теплые слова



К началу топика