bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Бордо возвращается»


 
  Traumer

14Май2017

16:07:29

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Бордо возвращается

1. Провал

- Лёха, ну что ты там копаешься! Скорей к столу!
Софиты в клубе такие яркие, а музыка хоть и невнятная, но громкая и ритмичная. Мой день рождения перестает быть томным. Собралась веселая компания близких друзей, и вместо подарков мы все собрались в клубе посмотреть на стриптиз.
До стриптиза, конечно, было как до Луны пешком еще, но алкоголь уже был в наличии и никто ничего не стеснялся. Вот и я, в предвкушении стейков, задумался со стаканчиком вискаря.
Вот он, обжигающий вкус - разливается. Сначала по пищеводу, а затем по всему телу тепло. Хорошо, аж хочется зажмуриться от удовольствия. Сейчас, еще минуту... Еще миг... Еще...
Темнота. Как будто выключили свет. Эти короткие мгновения так непредсказуемы. Никогда не знаешь, чем обернется следующая секунда.
Открываю глаза. Все вроде бы хорошо. Все хорошо. Где я? Что это за место? Вот так сюрприз!
Я в постели, в широкой кровати. На мне потрясающая шелковая ночная сорочка, удивительно тонкое кружево. Я... женщина? Не может такого быть! Вскакиваю с кровати, в зеркале - женщина... Красивая, рыжая с черными вьющимися волосами.
Почему? Кто я? Где?! Когда? У меня потрясающие формы, пирсинг груди. Так, целый шкаф одежды - ну конечно же! Моей одежды. Я сейчас сойду с ума. На кухне кто-то копошится, в детской спят - видимо мои - дети. То есть как это - мои? Ну мои же. Так кто я на самом деле? В какой реальности?
- Валентина, я сварил твой кофе! - раздался голос... мужа?
На кухне меня ждал блондин, похожий на Кена. Только вот "Барби" какая-то недоделаная оказалась. Ну да ладно. "Валентина". Пусть. И это даже интересно. Ведь утро же только начинается.
- Обожаю твой кофе, дорогой мой муж! - сказала я, сладко потягиваясь. Поставив недопитую чашку на стол, я подошла и поцеловала его в губы.
А звать-то его как? Вот оно, мое безымянное счастье! Ох, не спалиться бы. Да куда уж тут спалиться, я попал в чужое тело и чужую жизнь! Надолго ли? Или снова, на два дня?
У меня оказывается приятный, бархатистый грудной голос. Фланелевый какой-то. Ну да ладно, пора на работу. Вот только на какую? И куда?
Все эти размышления уже изрядно замучали меня.

2. Открытие
Перемыв посуду, я отправилась в ванную. Улыбнулась себе в зеркало - сегодня не нужно бриться! Смех конечно истерический, потому что происходящее явно не похоже на сон. Вернее похоже, но как-то совсем наоборот, уж больно не сон.
Телефон. Ну конечно, что же еще меня сегодня отвлечет?
- Валя! Наш шеф тут совсем озверел! Срочно приходи в офис! Не гуди, я знаю что у тебя отпуск. С меня парикмахер, как обычно! Да, приезжай в новый офис на Радищева, ну ты помнишь где. Охрана тебя пропустит! Подлетное время один час, только для тебя! Ну все, целую, пока, жду.
Ну, хоть что-то прояснилось. Я в отпуске, а значит сегодня я была дома. Ну да ладно. С детьми возится муж сегодня. Он тоже оказался в отпуске. И звать его, скорее всего, Виктор. Так было на обороте нашей семейной фотографии написано.
В этих размышлениях сделала себе неброский макияж, одела брючный костюм, свои самые разношенные туфли на шпильке и вышла на остановку.
На улице Радищева оказалось несколько офисов. Но новое здание само за себя все сказало, а вот и парадный вход.
- Валентина Сергеевна, здравствуйте! Вас уже все ждут!
Иду по коридору, на дверях таблички - Лаборатория № 1, Лаборатория № 2... Препараторская... Операторская... Начальник отдела Крюкова Валентина Сергеевна. Так, кажется это мой кабинет.
Вхожу, а там за столом целое совещание собралось, за столом 8 человек и мое пустое кресло начальника.
- Здравствуйте, коллеги!
- Здравствуйте, Валентина Сергеевна!
За столом сидели начальники секторов - три женщины и пять мужчин. Узнала я, разве что, Светку - она была рыжая, как и моя коллега из обычной жизни.
- Итак, господа и дамы, что же такое интересное заставило вас вызвать меня из отпуска?
- Валентина Сергеевна, мы поздравляем Вас с днем рождения!
И вдруг, как будто изниоткуда, появились многочисленные букеты роз - бордовые, коралловые, розово-персиковые... Все, как мне нравится.
- Спасибо, дорогие мои... Я как-то и не ждала, все так неожиданно...
- Не может быть! Третий день отпуска, а уже ничего не ждете! Ну Вы фантазерка, за то мы Вас и любим все вместе!
Через какое-то время коллеги наговорились между собой и оставили меня в кабинете одну. Ароматы роз, духов и одеколонов вызвали легкое головокружение.
Мельком кинув взгляд в зеркало, я увидела там... Себя! Да, это я стоял и улыбался. В руках у меня была бумажка с номером и надпись: "позвони сейчас же".
Тянуть я не стала, набрала номер телефона с записки.
- Алло! Валентина, то есть, Лёха! - послышался мужской голос из трубки - Слушай меня внимательно! Уж такие мы с тобой люди, что можем попадать в параллельные миры. Мы с тобой отображения друг друга. И вот теперь очередная шутка наших операторов - наше сознание поменялось местами. Я в твоем теле, а ты в моем. По-хорошему, все это должно продлиться стандартные два дня и закончиться автоматически, но на этот раз все гораздо веселее. Нам с тобой нужно вернуться до конца сегодняшнего дня.
Иначе так и останемся, а это ни тебе, ни мне вовсе неинтересно! Хотела бы я обнять тебя, но сейчас ты и я гораздо глубже. Смотри, не отожри там мое тело, я спрошу с тебя строго!
Кстати, твоего мужа зовут Виктор, дети - Оксана и Маша, они очень любят арахисовое масло, не перекармливай их. Мужу принеси бутылку вискаря, а то он огорчится и заметит неладное.
Ну все вроде сказала. Ах, да! Чтобы вернуться, тебе нужно найти таксофон с номером 537 и позвонить с него на номер 173070. Такая вот Матрица! Ну все, до скорого! Чем раньше ты позвонишь, тем раньше ты вернешься!

3. Назад!
Раздумывать некогда! Я ж все-таки кнопки нажимать еще умею, или где? - с этими мыслями я попытался найти карту таксофонов в интернете. Сеть все-таки великая штука, и поисковик вывалил мне номера аж 530 таксофонов.
Засада! Где еще семь аппаратов? На окраине города я нашла последний, 530 аппарат. К счастью, неподалеку есть свежепостроенный микрорайон, может там есть.
Звонок!
- Валя, ну ты скоро вернешься? Мы тут без тебя уже торт начали, девочки волнуются, всю газировку выдули и подбираются к арахисовой пасте.
- Милый, я скоро! Еще немного подожди! Арахисовую пасту не давай, лучше сделай тосты с абрикосовым джемом!
Уфф! Ну где же? Где этот чертов таксофон?! Какие-то люди на остановке, магазин закрывается, автобус едет... А! Вот он! Наконец-то, последний!
Путь к последнему таксофону не радовал - шесть полос оживленного шоссе без малейшего намека на светофор. Так... Вот он, подземный переход! Вперед!
Не замечая земли под собой, я спускаюсь туда. Удивительно, даже ни разу не споткнулась. Ну да, это тело так привыкло жить на шпильках.
- Девушка! Какая красивая, не подскажете, как пройти в библиотеку?
- С чего бы? - спросила я - и давно вы по библиотекам промышляете?
Бомж явно не выглядел калекой, как ни старался. И, чувствую, я ему понравилась.
- А вот книгу забыл почитать, прежде чем тут оказаться.
- Вам, сударь, теперь надо читать только одну книгу, - пошутила я.
- Это какую же?
- Уголовный кодекс! - Сказала я, доставая газовый пистолет и взводя курок.
- Ой, девушка, простите, я не ту книгу у вас хотел спросить. Ступайте с миром!
- То-то же. Доброй ночи, милейший!
Я уже взлетала к таксофону. Вот он, номер 537, вот! Черт! дверь не открывается!
Ну, пистолет в помощь, стекло вдребезги! Так! Гудок, номер... Опять гудок... Да возьмите же трубку!
- Алло! - услышала я свой собственный голос, никогда в жизни так не радовалась...
- Ну что, что дальше? - спросила я.
- Возвращайся домой. Все звезды сошлись правильно. Утром увидишь. Тебя дети ждут.

4. Ошибка резидента
Взяв такси, я на автомате назвала домашний адрес. Дети обрадовались, торта немного совсем оставили. Да, я же обещала не отжираться. И да, я злюсь как сволочь. Столько времени убила и ничего не чувствую. Ничего!
Срочно в душ, срочно! Хоть там я побуду одна. В зеркале ничего нового. Та же я, смываю косметику. Персиковый гель для душа, теплые струи расслабляют. Кружится голова, сейчас глаза закрою. На секунду всего, совсем на миг...
Вспышка, как будто свет моргнул. Я опять в клубе, с друзьями, в руке стакан вискаря.
- Леха, ты кажется подвис. Минут пять тут сидишь и втыкаешь куда-то.
- Ребята, как же я рад, что вы все тут со мной! А если рассказать, где я был и что делал, вы ни в край не поверите!
- А мы и не будем, вечно ты какую-то фигню расскажешь - улыбаясь сказал Стас.
Вечер закончился ожидаемо приятно. Через какое-то время был стриптиз, но как-то не очень запомнился.
А утром я проснулся в своей постели. Зазвонил телефон, чему я нисколько не удивился. А что еще может быть в моем законном отпуске?
- Алексей, привет, это Валентина. Вчера ты все сделал как надо, справился. Надеюсь, мы еще увидимся с тобой в зеркале. Только ты на этот раз сам постарайся и найди ТО зеркало, из которого на тебя взгляну я.
Я знаю, что ты это не только ты. Мне очень хочется увидеть тебя ту, не откажи мне в этой маленькой просьбе. Еще увидимся, милашка!
Эти последние слова не то, чтобы сломали мое мировоззрение, но изрядно добавили впечатлений. Конечно, мы еще увидимся, и что-то подсказывает мне, что техника тут ни при чем. Где-то в глубине души спрятан ключ от всех дверей. Я могу стать всем, кем только почувствую...


14.05.2017
 
  Кулема

15Май2017

07:05:32

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Traumer

15Май2017

18:29:33

 
Благдарю :-)
 
  Blar

11Май2018

19:28:19

 Полезный комментарий. Проголосовать.
"Красивая, рыжая с черными вьющимися волосами."))так я ее и не представила) А вообще здорово получилось)



К началу топика