bdsmion

БДСМ сообщество
 
Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Эро-кулинарный конкурс «Kitchen Mistress»»


 
  painMaster

15Янв2016

07:00:26

 Полезный комментарий. Проголосовать. 25 


Друзья, мы рады сообщить вам о том, что на нашем портале начинается пост-новогодний эро-кулинарный конкурс!
Мы его обозвали просто и без пафоса - «Kitchen Mistress». Это звание и будет присвоено победителю.

Ведущий конкурса: painMaster

Общая идея конкурса и основные моменты

В эро-кулинарном конкурсе «Kitchen Mistress» может принять участие любой пользователь Миона.
Все, что потребуется, - прислать фото-работу по заданной тематике.
В конкурсе будут номинации «Kitchen Mistress» и «Kitchen Master», - все желающие могут проявить свои лучшие качества на кухне.

Нюансы

1.1 Тематика фото-работ «Kitchen Mistress»: девушка на кухне или с приготовленным ею блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе девушки, или в оформлении блюда.
1.2 Тематика фото-работ «Kitchen Master»: мужчина на кухне или с приготовленным им блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе мужчины, или в оформлении блюда.
2. Креативность приветствуется. Участник может добавить краткое описание своего настроения; рассказать мионоликам о том, с какими сложностями столкнулся при приготовлении блюда или при создании антуража для фото; написать рецепт блюда, которое он приготовил.

О деталях

Часть 1. Сроки Конкурса

1. Открытие топика с конкурсной лентой «Kitchen Mistress»: 15.01.2016 в 10:00 по МСК.
Фото можно добавлять с момента открытия до 23.01.2016 (до полуночи московского времени включительно).
Прочтение, эстетическое любование, осмысление, голосование, рецензии, гонения за неформат, поношение участников (в корректной и приветливой форме), – все, как мы любим.
2. Фиксирование результатов конкурса 30.01.2016 в 12:00 по МСК.
3. Открытие наградного топика, срыв покровов и награждение - 31.01.2016 в 12:00 по МСК. Раздача грамот, поощрений и возгласов «Это было прекрасно!».

Часть 2. Технические и моральные ограничения

1. Публикация фото-работ: конкурсанты выставляют свои фото в топик. В это же сообщение вставляется текст (рассказ/рецепт/описание).
2. Конкурсные работы останутся скрытыми (на премодерации) до 23.01.2016, затем все будут открыты в топике одновременно.
3. Текст должен быть красив и строен, т.е. отформатирован абзацами. Избегайте экспериментов с шрифтами – капсом, курсивом, излишней пунктуацией.
4. Фото должно быть сделано юзером нашего ресурса специально для конкурса, поэтому исключены плагиат и предварительное размещение на других сайтах.
5. Разглашение авторства запрещено. Надеемся на абсолютную честность мионоликов по отношению к данному пункту правил.
6. Отзыв отосланной на конкурс фото-работы невозможен. Прислано – значит, будет опубликовано, при соблюдении всех прочих условий.
7. Голосование открытое.

Дополнение 1: в случае одинакового количества набранных голосов у двух или нескольких конкурсантов – учитывается расстановка сил, по мнению ведущего.
Дополнение 2: Несоблюдение тематических условий конкурса ведет к тому, что участника ведущий не пропустит.


Призовой фонд

Призовой фонд будет создаваться вплоть до процедуры награждения, сроки которой указаны выше, поэтому все предложения по данному вопросу можно нести к модераторам.
Если кто-то хочет учредить собственный приз или номинацию для понравившейся лично ему конкурсной фото-работы мионолика, обращаться туда же.
Условия по призам будут добавляться в процессе ведения конкурса.
Далее Вы видите все отмеченные комментарии топика.
Посмотреть топик целиком (всё дерево комментариев) можно здесь.
 
  armada

15Янв2016

16:01:28

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 27 
Рецепт думаю писать не нужно. Сахар по вкусу.)

Ответ:
 
  Karinka  
Ответ:
 
  bublikds  
Ответ:
 
  Юзуру  
Ответ:
 
  LASKA  
Ответ:
 
  Demoiselle  
Ответ:
 
  Неодержимость  
 
  Marfusha

15Янв2016

18:24:06

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 48 
Разве могут в процессе приготовления возникнуть сложности? )
Взбивание и выпекание воздушного бисквитного теста наполняют кухню восхитительным ароматом ванили. Приготовление сиропа, начинки и крема только поднимают настроение, а в голову приходят интересные и шаловливые мысли… )
Легкий и пористый корж я пропитала сладким, но пикантным сиропом с коньяком, чтоб придать ему смелости и дерзости. Потом я покрыла его взбитыми сливками, а сверху нанесла тонкую сеточку из растопленного черного шоколада. Вкус нежности и горечи соединились воедино, чем создали атмосферу страсти в танце. Уложив последний корж, я приступила к созданию дизайна. Ведь перед сессией нужно учитывать, какие девайсы могут понадобиться! ;)
Выровняв поверхность торта после нанесения крема, я нанесла рисунок, подчеркнула его контуры, добавила несколько ярких моментов и словно Кошка перед прыжком на добычу провела язычком по губам… Вот теперь все готово! Можно налить бокал красного, но терпкого вина, взять десертную вилочку и кое кого накормить сладким.

Ответ:
 
  Karinka  
Ответ:
 
  SofiNa  
Ответ:
 
  bublikds  
Ответ:
 
  painMaster  
Ответ:
 
  Tematik  
Ответ:   Юми  
Ответ:
 
  Queen  
Ответ:
 
  little_beauty  
Ответ:
 
  LASKA  
Ответ:
 
  dark13  
Ответ:
 
  Неодержимость  
Ответ:
 
  elmer  
Ответ:
 
  Marfusha  
 
  анестейша

16Янв2016

13:06:07

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 23 
Решила субботним утром приготовить плов. Секреты раскрывать не буду, так как это фирменный рецепт)))

Ответ:
 
  painMaster  
Ответ:
 
  Lotus  
Ответ:
 
  Karinka  
Ответ:
 
  Indi  
Ответ:
 
  lizaveta  
Ответ:
 
  Тихий_Омут  
Ответ:
 
  Неодержимость  
 
  Сейдж

17Янв2016

21:04:59

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 20 
Невеста, хоть ты тресни,
Сказки в жизни не ищи.
Кольцо в муке и тесте,
Будь добра вари борщи.

По изображенному на фото всё просто: в бОльшей кастрюльке - суп любимому мужчине, в меньшей - мяско любимому коту. И так изо дня в день. Добровольное сладкое рабство :)

Ответ:
 
  painMaster  
Ответ:
 
  Karinka  
Ответ:
 
  bublikds  
Ответ:
 
  Людоед  
  Юми

18Янв2016

16:51:08

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 24 
Кофе... Солнечный сладострастный напиток, будоражащий кровь и поднимающий настроение!
Мне нравится одна легенда, связанная с рецептом кофе "Офламерон". История этого удивительного напитка окутана множеством тайн, но уже в начале 20-го века кавалеры с особым удовольствием угощали им своих прекрасных дам!) Хитрецы!) ;)
Считалось, что "Офламерон" пробуждает чувства и зажигает желание! Потому что при приготовлении в него добавляют шампанское или абсент.
Рецептов приготовления существует несколько. Укажу лишь один из них.
1. Развести в небольшом количестве воды щепотку ванили.
2. Наливаем в турку прохладную воду, когда вода чуть прогрелась, окунаем ложку в ванильную воду и тут же берём ею молотый кофе. Засыпаем в турку, из расчёта одна чайная ложка на 60 мл.
3. Медленно нагреваем кофе ни в коем случае не давая ему закипеть.
4. Как только начала образовываться небольшая пенка добавляем 1-2 столовые ложки шампанского или абсента. Варим до образования массивной пенки.

Bon appétit дорогие Мионолики!!!

Ответ:
 
  Karinka  
Ответ:
 
  selesta  
Ответ:
 
  painMaster  
Ответ:
 
  Tematik  
Ответ:
 
  SofiNa  
Ответ: [Анонимный автор]  
Ответ:
 
  Lagerta  
Ответ:
 
  Неодержимость  
Ответ:
 
  Темаша  
Ответ:   Юми  
 
  Foiard

18Янв2016

21:22:00

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 39 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
Ответ:
 
  painMaster  
Ответ:
 
  Тихий_Омут  
Ответ:
 
  Tematik  
Ответ:
 
  SofiNa  
Ответ:   Юми  
Ответ:
 
  Karinka  
Ответ:
 
  selesta  
Ответ:
 
  Queen  
Ответ:
 
  Юзуру  
Ответ:
 
  little_beauty  
Ответ:
 
  LASKA  
Ответ:
 
  Frost  
Ответ:
 
  Lagerta  
Ответ:
 
  Ириска  
Ответ:
 
  Неодержимость  
Ответ:
 
  Foiard  
Ответ:
 
  Marfusha  
 
  selesta

19Янв2016

18:45:28

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 16 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 30]
Ответ:
 
  Тихий_Омут  
Ответ:
 
  Юзуру  
Ответ:
 
  Karinka  
Ответ:
 
  Tematik  
Ответ:
 
  painMaster  
Ответ:   Юми  
Ответ:
 
  bublikds  
Ответ:
 
  Payn  
Ответ:
 
  Неодержимость  
 
  bublikds

21Янв2016

11:28:16

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 31 
Приготовление романтически – Тематического ужина, под пристальным взором Госпожи…
Это настолько возбуждающий процесс, когда ты готовишь для Нее, накрываешь на стол и подаешь приготовленное блюдо. Не только от мыслей, но и от самого процесса становится приятно, а жарко становится, когда ее стек пробегает по твоим ягодицам или спине - обжигая кожу, не давая забыть, для кого ты готовишь сегодня.

Ответ:
 
  Сейдж  
Ответ:
 
  painMaster  
Ответ:
 
  Tematik  
Ответ:
 
  bublikds  
Ответ:
 
  SofiNa  
Ответ:
 
  Queen  
Ответ:
 
  Тихий_Омут  
Ответ:
 
  Natanka  
Ответ:
 
  lizaveta  
Ответ:
 
  Lagerta  
Ответ:
 
  Неодержимость  
Ответ:
 
  bublikds  
Ответ:
 
  Marfusha  
 
  painMaster

22Янв2016

14:21:54

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 20 
Цезарь

Ингредиенты

Куриное филе - 200гр.
Греческий батон - 1шт.
Чеснок - 3/4 зубчика
Майонез
Сметана
Горчица
Оливковое масло
Салат
Помидоры черри
Сыр пармезан - 100гр.

Приготовление

В общем... Берем салат. Моем, выкладываем листы салата сушиться. Потом - нарезаем греческий батон тоненькими кусочками. Затем - тоненькие кусочки нарезаем кубиками. Солим/перчим и кидаем в сковородку, предварительно прыснув туда оливкового масла. Сухарики должны быть румяными, но мягкими внутри. Они «схватятся», когда будет готово все остальное. Когда получаем нужный результат - складываем их в отдельную мисочку и, в освободившуюся сковородочку, кидаем мелко нарезанное по волокнам филе. Его тоже нужно обильно поперчить и посолить. Так же, если есть вискарик трехлеточка - можно прыснуть немного, вроде и не жалко особо, но «элитарность» зашкалит, несмотря на то, что все это «выпарится» при жарке - понты никто не отменял, ага. Остатки филе отдаем мешающимся под ногами хвостатым мяукающим пипидастрам. Жарить до полной готовности, когда сковородка аж пожелтеет (не пипидастров жарить, а филе куриное). Как раз в это время можно порезать помидорки черри. Кстати, не просто на две части порезать, а еще и «попки» откромсать, а то не кошерно.

Соус. Берем сметану, майонез, горчицу и оливковое масло, мешаем все это до однородной консистенции и добавляем 3-4 средних зубчика чеснока. В смысле выдавливаем их туда, а не просто кидаем. Снова размешиваем. Вуаля - соус готов! Включаем радостную музыку, танцуем вместе с хвостатыми пипидастрами, которые думают, что им перепадет еще филейки. Хахахахах, обманул, обманул... Хрен вам, морды усатые, а не филейка куриная. Так, отвлекся. Продолжим.

Выкладываем на блюдо сначала порванные на кусочки листья салата (рвем салат руками, снимаем стресс, так же можно матерно ругаться), потом - помидоры, затем - мясо. Сверху идет соус, на который уже можно через терочку добавить пармезан. Последний штрих - сухарики. Цезарь готов! Приятного аппетита :)

Ответ:
 
  VladaV  
Ответ:
 
  Tematik  
Ответ:
 
  selesta  
Ответ:
 
  Queen  
Ответ:
 
  Неодержимость  
 
  Юзуру

22Янв2016

19:41:08

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 33 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
Ответ:
 
  VladaV  
Ответ:
 
  Тихий_Омут  
Ответ:
 
  Tematik  
Ответ:
 
  Natanka  
Ответ:
 
  Foiard  
Ответ:
 
  Ириска  
 
  КОША

23Янв2016

11:02:56

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 13 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
Ответ:
 
  Тихий_Омут  
Ответ:
 
  painMaster  
Ответ:
 
  Karinka  
Ответ:
 
  Tematik  
Этот комментарий удалён.
Ответ:
 
  painMaster  
Ответ:
 
  Tematik  
Ответ:
 
  Karinka  
Ответ:
 
  selesta  
Ответ:
 
  Тихий_Омут  
Ответ:
 
  Тимууур  
Ответ:
 
  Неодержимость  
 
  painMaster

31Янв2016

09:02:33

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать.
Итак, господа присяжные заседатели, настал тот торжественный момент, когда мы вручаем награды за бессонные ночи и выстраданные фото-работы победителям.
Но, для начала, снимем покровы тайны и объявим имена авторов.

Конкурсные фото-работы:
armada
Marfusha
анестейша
Сейдж
Selena_Devon
Foiard
selesta
bublikds
КОША
Сатори


Внеконкурсные фото-работы:
painMaster
Юзуру


Было сломано много копий, но гораздо более слышалось возгласов удовольствия и похвал.
И, собстно, самый важный момент, друзья. Награды нашли своих героев!

Все участники получают 40 трискелионов и 400 очков репутации. Fortes fortuna adiuvat!

Победителям достаются: грамоты; 500р. на телефон (счет); 80 трискелионов и 800 очков репутации; бэйджики с титулами; а также становятся VIP-пользователями (это значит, что их анкеты видны на всех страницах в блоке слева).

Kitchen Mistress - Marfusha (48 голосов);
Vice Mistress - Foiard (39 голосов);
Kitchen Master - bublikds (31 голос).

Внеконкурс:
Kitchen Юзуру - Юзуру (33 голоса) - грамота.

Слагая полномочия ведущего, я хочу поблагодарить:
Всех конкурсантов - огромная благодарность за труд, результат превзошел все мои ожидания.
Tematik'у - особое спасибо за помощь в проведении эро-кулинарного конкурса «Kitchen Mistress». Без тебя я бы не управился.
Дорогие мионолики. Вам самая большая благодарность за терпение, за то, что не обошли конкурс вниманием, за то что читали, за то что голосовали. Участники старались, в первую очередь, для всех вас. Спасибо за то, что вы есть!
Также спасибо св. Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы, спасибо Вселенной за белковую жизнь, спасибо санитарам за то, что забывали надевать на painMaster'a смирительную рубашку.

Эро-кулинарный конкурс «Kitchen Mistress» состоялся! Противоречивый, долгожданный, предопределяющий и ещё Бог знает какой, но весь наш.

Оркестр, врежьте марш!

Ответ:
 
  Tematik  
Ответ:
 
  Сатори  
 
  painMaster

31Янв2016

09:05:09

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать.
Kitchen Mistress - Marfusha

 
  painMaster

31Янв2016

09:05:42

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать.
Vice Mistress - Foiard

 
  painMaster

31Янв2016

09:06:18

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать.
Kitchen Master - bublikds

 
  painMaster

31Янв2016

09:06:45

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать.
Kitchen Юзуру - Юзуру




К началу топика