Вход
Что такое БДСМ?
Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).
Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
|
Тема «Эро-кулинарный конкурс «Kitchen Mistress»»
| painMaster | 15Янв2016 07:00:26 |
25 |
Друзья, мы рады сообщить вам о том, что на нашем портале начинается пост-новогодний эро-кулинарный конкурс!
Мы его обозвали просто и без пафоса - «Kitchen Mistress». Это звание и будет присвоено победителю.
Ведущий конкурса: painMaster
Общая идея конкурса и основные моменты
В эро-кулинарном конкурсе «Kitchen Mistress» может принять участие любой пользователь Миона.
Все, что потребуется, - прислать фото-работу по заданной тематике.
В конкурсе будут номинации «Kitchen Mistress» и «Kitchen Master», - все желающие могут проявить свои лучшие качества на кухне.
Нюансы
1.1 Тематика фото-работ «Kitchen Mistress»: девушка на кухне или с приготовленным ею блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе девушки, или в оформлении блюда.
1.2 Тематика фото-работ «Kitchen Master»: мужчина на кухне или с приготовленным им блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе мужчины, или в оформлении блюда.
2. Креативность приветствуется. Участник может добавить краткое описание своего настроения; рассказать мионоликам о том, с какими сложностями столкнулся при приготовлении блюда или при создании антуража для фото; написать рецепт блюда, которое он приготовил.
О деталях
Часть 1. Сроки Конкурса
1. Открытие топика с конкурсной лентой «Kitchen Mistress»: 15.01.2016 в 10:00 по МСК.
Фото можно добавлять с момента открытия до 23.01.2016 (до полуночи московского времени включительно).
Прочтение, эстетическое любование, осмысление, голосование, рецензии, гонения за неформат, поношение участников (в корректной и приветливой форме), – все, как мы любим.
2. Фиксирование результатов конкурса 30.01.2016 в 12:00 по МСК.
3. Открытие наградного топика, срыв покровов и награждение - 31.01.2016 в 12:00 по МСК. Раздача грамот, поощрений и возгласов «Это было прекрасно!».
Часть 2. Технические и моральные ограничения
1. Публикация фото-работ: конкурсанты выставляют свои фото в топик. В это же сообщение вставляется текст (рассказ/рецепт/описание).
2. Конкурсные работы останутся скрытыми (на премодерации) до 23.01.2016, затем все будут открыты в топике одновременно.
3. Текст должен быть красив и строен, т.е. отформатирован абзацами. Избегайте экспериментов с шрифтами – капсом, курсивом, излишней пунктуацией.
4. Фото должно быть сделано юзером нашего ресурса специально для конкурса, поэтому исключены плагиат и предварительное размещение на других сайтах.
5. Разглашение авторства запрещено. Надеемся на абсолютную честность мионоликов по отношению к данному пункту правил.
6. Отзыв отосланной на конкурс фото-работы невозможен. Прислано – значит, будет опубликовано, при соблюдении всех прочих условий.
7. Голосование открытое.
Дополнение 1: в случае одинакового количества набранных голосов у двух или нескольких конкурсантов – учитывается расстановка сил, по мнению ведущего.
Дополнение 2: Несоблюдение тематических условий конкурса ведет к тому, что участника ведущий не пропустит.
Призовой фонд
Призовой фонд будет создаваться вплоть до процедуры награждения, сроки которой указаны выше, поэтому все предложения по данному вопросу можно нести к модераторам.
Если кто-то хочет учредить собственный приз или номинацию для понравившейся лично ему конкурсной фото-работы мионолика, обращаться туда же.
Условия по призам будут добавляться в процессе ведения конкурса.
|
Далее Вы видите все отмеченные комментарии топика. Посмотреть топик целиком (всё дерево комментариев) можно
здесь. | Marfusha | 15Янв2016 18:24:06 |
48 |
Разве могут в процессе приготовления возникнуть сложности? )
Взбивание и выпекание воздушного бисквитного теста наполняют кухню восхитительным ароматом ванили. Приготовление сиропа, начинки и крема только поднимают настроение, а в голову приходят интересные и шаловливые мысли… )
Легкий и пористый корж я пропитала сладким, но пикантным сиропом с коньяком, чтоб придать ему смелости и дерзости. Потом я покрыла его взбитыми сливками, а сверху нанесла тонкую сеточку из растопленного черного шоколада. Вкус нежности и горечи соединились воедино, чем создали атмосферу страсти в танце. Уложив последний корж, я приступила к созданию дизайна. Ведь перед сессией нужно учитывать, какие девайсы могут понадобиться! ;)
Выровняв поверхность торта после нанесения крема, я нанесла рисунок, подчеркнула его контуры, добавила несколько ярких моментов и словно Кошка перед прыжком на добычу провела язычком по губам… Вот теперь все готово! Можно налить бокал красного, но терпкого вина, взять десертную вилочку и кое кого накормить сладким.
|
Ответ: Karinka |
Ответ: SofiNa |
Ответ: bublikds |
Ответ: painMaster |
Ответ: Tematik |
Ответ: Юми |
Ответ: Queen |
Ответ: little_beauty |
Ответ: LASKA |
Ответ: dark13 |
Ответ: Неодержимость |
Ответ: elmer |
Ответ: Marfusha |
| Сейдж | 17Янв2016 21:04:59 |
20 |
Невеста, хоть ты тресни,
Сказки в жизни не ищи.
Кольцо в муке и тесте,
Будь добра вари борщи.
По изображенному на фото всё просто: в бОльшей кастрюльке - суп любимому мужчине, в меньшей - мяско любимому коту. И так изо дня в день. Добровольное сладкое рабство :)
|
Ответ: painMaster |
Ответ: Karinka |
Ответ: bublikds |
Ответ: Людоед |
| Юми | 18Янв2016 16:51:08 |
24 |
Кофе... Солнечный сладострастный напиток, будоражащий кровь и поднимающий настроение!
Мне нравится одна легенда, связанная с рецептом кофе "Офламерон". История этого удивительного напитка окутана множеством тайн, но уже в начале 20-го века кавалеры с особым удовольствием угощали им своих прекрасных дам!) Хитрецы!) ;)
Считалось, что "Офламерон" пробуждает чувства и зажигает желание! Потому что при приготовлении в него добавляют шампанское или абсент.
Рецептов приготовления существует несколько. Укажу лишь один из них.
1. Развести в небольшом количестве воды щепотку ванили.
2. Наливаем в турку прохладную воду, когда вода чуть прогрелась, окунаем ложку в ванильную воду и тут же берём ею молотый кофе. Засыпаем в турку, из расчёта одна чайная ложка на 60 мл.
3. Медленно нагреваем кофе ни в коем случае не давая ему закипеть.
4. Как только начала образовываться небольшая пенка добавляем 1-2 столовые ложки шампанского или абсента. Варим до образования массивной пенки.
Bon appétit дорогие Мионолики!!!
|
Ответ: Karinka |
Ответ: selesta |
Ответ: painMaster |
Ответ: Tematik |
Ответ: SofiNa |
Ответ: [Анонимный автор] |
Ответ: Lagerta |
Ответ: Неодержимость |
Ответ: Темаша |
Ответ: Юми |
| painMaster | 22Янв2016 14:21:54 |
20 |
Цезарь
Ингредиенты
Куриное филе - 200гр.
Греческий батон - 1шт.
Чеснок - 3/4 зубчика
Майонез
Сметана
Горчица
Оливковое масло
Салат
Помидоры черри
Сыр пармезан - 100гр.
Приготовление
В общем... Берем салат. Моем, выкладываем листы салата сушиться. Потом - нарезаем греческий батон тоненькими кусочками. Затем - тоненькие кусочки нарезаем кубиками. Солим/перчим и кидаем в сковородку, предварительно прыснув туда оливкового масла. Сухарики должны быть румяными, но мягкими внутри. Они «схватятся», когда будет готово все остальное. Когда получаем нужный результат - складываем их в отдельную мисочку и, в освободившуюся сковородочку, кидаем мелко нарезанное по волокнам филе. Его тоже нужно обильно поперчить и посолить. Так же, если есть вискарик трехлеточка - можно прыснуть немного, вроде и не жалко особо, но «элитарность» зашкалит, несмотря на то, что все это «выпарится» при жарке - понты никто не отменял, ага. Остатки филе отдаем мешающимся под ногами хвостатым мяукающим пипидастрам. Жарить до полной готовности, когда сковородка аж пожелтеет (не пипидастров жарить, а филе куриное). Как раз в это время можно порезать помидорки черри. Кстати, не просто на две части порезать, а еще и «попки» откромсать, а то не кошерно.
Соус. Берем сметану, майонез, горчицу и оливковое масло, мешаем все это до однородной консистенции и добавляем 3-4 средних зубчика чеснока. В смысле выдавливаем их туда, а не просто кидаем. Снова размешиваем. Вуаля - соус готов! Включаем радостную музыку, танцуем вместе с хвостатыми пипидастрами, которые думают, что им перепадет еще филейки. Хахахахах, обманул, обманул... Хрен вам, морды усатые, а не филейка куриная. Так, отвлекся. Продолжим.
Выкладываем на блюдо сначала порванные на кусочки листья салата (рвем салат руками, снимаем стресс, так же можно матерно ругаться), потом - помидоры, затем - мясо. Сверху идет соус, на который уже можно через терочку добавить пармезан. Последний штрих - сухарики. Цезарь готов! Приятного аппетита :)
|
Ответ: VladaV |
Ответ: Tematik |
Ответ: selesta |
Ответ: Queen |
Ответ: Неодержимость |
| painMaster | 31Янв2016 09:02:33 |
5 |
Итак, господа присяжные заседатели, настал тот торжественный момент, когда мы вручаем награды за бессонные ночи и выстраданные фото-работы победителям.
Но, для начала, снимем покровы тайны и объявим имена авторов.
Конкурсные фото-работы:
armada
Marfusha
анестейша
Сейдж
Selena_Devon
Foiard
selesta
bublikds
КОША
Сатори
Внеконкурсные фото-работы:
painMaster
Юзуру
Было сломано много копий, но гораздо более слышалось возгласов удовольствия и похвал.
И, собстно, самый важный момент, друзья. Награды нашли своих героев!
Все участники получают 40 трискелионов и 400 очков репутации. Fortes fortuna adiuvat!
Победителям достаются: грамоты; 500р. на телефон (счет); 80 трискелионов и 800 очков репутации; бэйджики с титулами; а также становятся VIP-пользователями (это значит, что их анкеты видны на всех страницах в блоке слева).
Kitchen Mistress - Marfusha (48 голосов);
Vice Mistress - Foiard (39 голосов);
Kitchen Master - bublikds (31 голос).
Внеконкурс:
Kitchen Юзуру - Юзуру (33 голоса) - грамота.
Слагая полномочия ведущего, я хочу поблагодарить:
Всех конкурсантов - огромная благодарность за труд, результат превзошел все мои ожидания.
Tematik'у - особое спасибо за помощь в проведении эро-кулинарного конкурса «Kitchen Mistress». Без тебя я бы не управился.
Дорогие мионолики. Вам самая большая благодарность за терпение, за то, что не обошли конкурс вниманием, за то что читали, за то что голосовали. Участники старались, в первую очередь, для всех вас. Спасибо за то, что вы есть!
Также спасибо св. Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы, спасибо Вселенной за белковую жизнь, спасибо санитарам за то, что забывали надевать на painMaster'a смирительную рубашку.
Эро-кулинарный конкурс «Kitchen Mistress» состоялся! Противоречивый, долгожданный, предопределяющий и ещё Бог знает какой, но весь наш.
Оркестр, врежьте марш!
|
Ответ: Tematik |
Ответ: Сатори |
| painMaster | 31Янв2016 09:05:09 |
5 |
Kitchen Mistress - Marfusha
|
| painMaster | 31Янв2016 09:05:42 |
9 |
Vice Mistress - Foiard
|
| painMaster | 31Янв2016 09:06:18 |
7 |
Kitchen Master - bublikds
|
| painMaster | 31Янв2016 09:06:45 |
7 |
Kitchen Юзуру - Юзуру
|
|
К началу топика
|