bdsmion

БДСМ сообщество
 
Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Эро-кулинарный конкурс «Kitchen Mistress»»


 
  painMaster

15Янв2016

07:00:26

 Полезный комментарий. Проголосовать. 25 


Друзья, мы рады сообщить вам о том, что на нашем портале начинается пост-новогодний эро-кулинарный конкурс!
Мы его обозвали просто и без пафоса - «Kitchen Mistress». Это звание и будет присвоено победителю.

Ведущий конкурса: painMaster

Общая идея конкурса и основные моменты

В эро-кулинарном конкурсе «Kitchen Mistress» может принять участие любой пользователь Миона.
Все, что потребуется, - прислать фото-работу по заданной тематике.
В конкурсе будут номинации «Kitchen Mistress» и «Kitchen Master», - все желающие могут проявить свои лучшие качества на кухне.

Нюансы

1.1 Тематика фото-работ «Kitchen Mistress»: девушка на кухне или с приготовленным ею блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе девушки, или в оформлении блюда.
1.2 Тематика фото-работ «Kitchen Master»: мужчина на кухне или с приготовленным им блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе мужчины, или в оформлении блюда.
2. Креативность приветствуется. Участник может добавить краткое описание своего настроения; рассказать мионоликам о том, с какими сложностями столкнулся при приготовлении блюда или при создании антуража для фото; написать рецепт блюда, которое он приготовил.

О деталях

Часть 1. Сроки Конкурса

1. Открытие топика с конкурсной лентой «Kitchen Mistress»: 15.01.2016 в 10:00 по МСК.
Фото можно добавлять с момента открытия до 23.01.2016 (до полуночи московского времени включительно).
Прочтение, эстетическое любование, осмысление, голосование, рецензии, гонения за неформат, поношение участников (в корректной и приветливой форме), – все, как мы любим.
2. Фиксирование результатов конкурса 30.01.2016 в 12:00 по МСК.
3. Открытие наградного топика, срыв покровов и награждение - 31.01.2016 в 12:00 по МСК. Раздача грамот, поощрений и возгласов «Это было прекрасно!».

Часть 2. Технические и моральные ограничения

1. Публикация фото-работ: конкурсанты выставляют свои фото в топик. В это же сообщение вставляется текст (рассказ/рецепт/описание).
2. Конкурсные работы останутся скрытыми (на премодерации) до 23.01.2016, затем все будут открыты в топике одновременно.
3. Текст должен быть красив и строен, т.е. отформатирован абзацами. Избегайте экспериментов с шрифтами – капсом, курсивом, излишней пунктуацией.
4. Фото должно быть сделано юзером нашего ресурса специально для конкурса, поэтому исключены плагиат и предварительное размещение на других сайтах.
5. Разглашение авторства запрещено. Надеемся на абсолютную честность мионоликов по отношению к данному пункту правил.
6. Отзыв отосланной на конкурс фото-работы невозможен. Прислано – значит, будет опубликовано, при соблюдении всех прочих условий.
7. Голосование открытое.

Дополнение 1: в случае одинакового количества набранных голосов у двух или нескольких конкурсантов – учитывается расстановка сил, по мнению ведущего.
Дополнение 2: Несоблюдение тематических условий конкурса ведет к тому, что участника ведущий не пропустит.


Призовой фонд

Призовой фонд будет создаваться вплоть до процедуры награждения, сроки которой указаны выше, поэтому все предложения по данному вопросу можно нести к модераторам.
Если кто-то хочет учредить собственный приз или номинацию для понравившейся лично ему конкурсной фото-работы мионолика, обращаться туда же.
Условия по призам будут добавляться в процессе ведения конкурса.



Вы открыли одну из ветвей топика.
 
  painMaster

22Янв2016

14:21:54

 Полезный, интересный комментарий Полезный комментарий. Проголосовать. 20 
Цезарь

Ингредиенты

Куриное филе - 200гр.
Греческий батон - 1шт.
Чеснок - 3/4 зубчика
Майонез
Сметана
Горчица
Оливковое масло
Салат
Помидоры черри
Сыр пармезан - 100гр.

Приготовление

В общем... Берем салат. Моем, выкладываем листы салата сушиться. Потом - нарезаем греческий батон тоненькими кусочками. Затем - тоненькие кусочки нарезаем кубиками. Солим/перчим и кидаем в сковородку, предварительно прыснув туда оливкового масла. Сухарики должны быть румяными, но мягкими внутри. Они «схватятся», когда будет готово все остальное. Когда получаем нужный результат - складываем их в отдельную мисочку и, в освободившуюся сковородочку, кидаем мелко нарезанное по волокнам филе. Его тоже нужно обильно поперчить и посолить. Так же, если есть вискарик трехлеточка - можно прыснуть немного, вроде и не жалко особо, но «элитарность» зашкалит, несмотря на то, что все это «выпарится» при жарке - понты никто не отменял, ага. Остатки филе отдаем мешающимся под ногами хвостатым мяукающим пипидастрам. Жарить до полной готовности, когда сковородка аж пожелтеет (не пипидастров жарить, а филе куриное). Как раз в это время можно порезать помидорки черри. Кстати, не просто на две части порезать, а еще и «попки» откромсать, а то не кошерно.

Соус. Берем сметану, майонез, горчицу и оливковое масло, мешаем все это до однородной консистенции и добавляем 3-4 средних зубчика чеснока. В смысле выдавливаем их туда, а не просто кидаем. Снова размешиваем. Вуаля - соус готов! Включаем радостную музыку, танцуем вместе с хвостатыми пипидастрами, которые думают, что им перепадет еще филейки. Хахахахах, обманул, обманул... Хрен вам, морды усатые, а не филейка куриная. Так, отвлекся. Продолжим.

Выкладываем на блюдо сначала порванные на кусочки листья салата (рвем салат руками, снимаем стресс, так же можно матерно ругаться), потом - помидоры, затем - мясо. Сверху идет соус, на который уже можно через терочку добавить пармезан. Последний штрих - сухарики. Цезарь готов! Приятного аппетита :)

 
  VladaV

23Янв2016

14:11:03

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Включаем радостную музыку, танцуем вместе с хвостатыми пипидастрами, которые думают, что им перепадет еще филейки. Хахахахах, обманул, обманул... Хрен вам, морды усатые, а не филейка куриная. Так, отвлекся. Продолжим.

Выкладываем на блюдо сначала порванные на кусочки листья салата (рвем салат руками, снимаем стресс, так же можно матерно ругаться)
чудесно-прекрасное место в рецепте!!!
 
  Tematik

23Янв2016

22:07:18

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  selesta

23Янв2016

22:39:57

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 30]
 
  painMaster

23Янв2016

23:36:39

 Полезный комментарий. Проголосовать.
...Ну да, хватит на двух-трех женщин такой порции... Или на одного меня :)
 
  selesta

23Янв2016

23:45:40

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 30]
 
  Queen

23Янв2016

23:15:50

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Один из любимых салатов) Блюдо оформлено довольно мило))
 
  Неодержимость

29Янв2016

23:20:53

 
Спасибо за интересное изложение рецепта)) Уважаю чувство юмора)) :D Особенно про пипидастров понравилось)



К началу топика