Вход
Что такое БДСМ?
Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).
Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
|
Тема «Эро-кулинарный конкурс «Kitchen Mistress»»
| painMaster | 15Янв2016 07:00:26 |
25 |
Друзья, мы рады сообщить вам о том, что на нашем портале начинается пост-новогодний эро-кулинарный конкурс!
Мы его обозвали просто и без пафоса - «Kitchen Mistress». Это звание и будет присвоено победителю.
Ведущий конкурса: painMaster
Общая идея конкурса и основные моменты
В эро-кулинарном конкурсе «Kitchen Mistress» может принять участие любой пользователь Миона.
Все, что потребуется, - прислать фото-работу по заданной тематике.
В конкурсе будут номинации «Kitchen Mistress» и «Kitchen Master», - все желающие могут проявить свои лучшие качества на кухне.
Нюансы
1.1 Тематика фото-работ «Kitchen Mistress»: девушка на кухне или с приготовленным ею блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе девушки, или в оформлении блюда.
1.2 Тематика фото-работ «Kitchen Master»: мужчина на кухне или с приготовленным им блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе мужчины, или в оформлении блюда.
2. Креативность приветствуется. Участник может добавить краткое описание своего настроения; рассказать мионоликам о том, с какими сложностями столкнулся при приготовлении блюда или при создании антуража для фото; написать рецепт блюда, которое он приготовил.
О деталях
Часть 1. Сроки Конкурса
1. Открытие топика с конкурсной лентой «Kitchen Mistress»: 15.01.2016 в 10:00 по МСК.
Фото можно добавлять с момента открытия до 23.01.2016 (до полуночи московского времени включительно).
Прочтение, эстетическое любование, осмысление, голосование, рецензии, гонения за неформат, поношение участников (в корректной и приветливой форме), – все, как мы любим.
2. Фиксирование результатов конкурса 30.01.2016 в 12:00 по МСК.
3. Открытие наградного топика, срыв покровов и награждение - 31.01.2016 в 12:00 по МСК. Раздача грамот, поощрений и возгласов «Это было прекрасно!».
Часть 2. Технические и моральные ограничения
1. Публикация фото-работ: конкурсанты выставляют свои фото в топик. В это же сообщение вставляется текст (рассказ/рецепт/описание).
2. Конкурсные работы останутся скрытыми (на премодерации) до 23.01.2016, затем все будут открыты в топике одновременно.
3. Текст должен быть красив и строен, т.е. отформатирован абзацами. Избегайте экспериментов с шрифтами – капсом, курсивом, излишней пунктуацией.
4. Фото должно быть сделано юзером нашего ресурса специально для конкурса, поэтому исключены плагиат и предварительное размещение на других сайтах.
5. Разглашение авторства запрещено. Надеемся на абсолютную честность мионоликов по отношению к данному пункту правил.
6. Отзыв отосланной на конкурс фото-работы невозможен. Прислано – значит, будет опубликовано, при соблюдении всех прочих условий.
7. Голосование открытое.
Дополнение 1: в случае одинакового количества набранных голосов у двух или нескольких конкурсантов – учитывается расстановка сил, по мнению ведущего.
Дополнение 2: Несоблюдение тематических условий конкурса ведет к тому, что участника ведущий не пропустит.
Призовой фонд
Призовой фонд будет создаваться вплоть до процедуры награждения, сроки которой указаны выше, поэтому все предложения по данному вопросу можно нести к модераторам.
Если кто-то хочет учредить собственный приз или номинацию для понравившейся лично ему конкурсной фото-работы мионолика, обращаться туда же.
Условия по призам будут добавляться в процессе ведения конкурса.
|
| Магика | 15Янв2016 11:00:27 |
2 |
Жаль, что только девушки. А то я бы и спец приз организовала :)
|
| painMaster | 15Янв2016 11:18:51 |
4 |
Почему же только девушки? Отнюдь. Есть специальная номинация:
1.2 Тематика фото-работ «Kitchen Master»: мужчина на кухне или с приготовленным им блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе мужчины, или в оформлении блюда.
А если у Вас есть желание организовать дополнительный приз - напишите, всегда готовы пойти навстречу «меценатству» :)
|
| bublikds | 21Янв2016 11:35:58 |
3 |
Добрый день, магическая- Магика ;) Очень интересно, что за спец приз такой. Интригует, может стоит тоже выложить борщ или блинчики.))
|
|
|
| Fialka | 15Янв2016 11:20:27 |
4 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 150]
|
| painMaster | 15Янв2016 11:21:48 |
3 |
Буду рад твоему участию.
...И пампушечкам :)
|
|
|
| скунс | 15Янв2016 11:24:41 |
2 |
))))) представил .... прихожу такой домой с работы ...злой и голодный .... а на ужин эта фемина .....!!!)
трудно сказать, что бы я сделал ... или расцеловал бы ... или четвертовал ...в общем 50/50 ...))
|
| selesta | 15Янв2016 11:32:00 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 30]
|
| painMaster | 15Янв2016 11:33:27 |
3 |
Все возможно :)
...Но, если и будет что-то от меня, - то внеконкурсное.
Ибо - ибо.
|
|
|
| armada | 15Янв2016 16:01:28 |
27 |
Рецепт думаю писать не нужно. Сахар по вкусу.)
|
| Karinka | 23Янв2016 21:42:19 |
3 |
Очень тематично))) Профессиональное заваривание чая)
|
| bublikds | 23Янв2016 21:56:29 |
1 |
Довольно оригинальный способ заварить чайку ;)
|
| Юзуру | 24Янв2016 00:11:21 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| painMaster | 24Янв2016 00:13:51 |
1 |
...Это, все же, не Lipton... ;)
|
|
| LASKA | 24Янв2016 13:31:04 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Demoiselle | 25Янв2016 05:00:16 |
1 |
Вот это правильная чайная церемония))
|
| Неодержимость | 29Янв2016 23:26:19 |
|
Все кулинарное - просто)
|
| armada | 31Янв2016 16:20:11 |
3 |
Спасибо всем кто проголосовал.)))
|
|
|
| Marfusha | 15Янв2016 18:24:06 |
48 |
Разве могут в процессе приготовления возникнуть сложности? )
Взбивание и выпекание воздушного бисквитного теста наполняют кухню восхитительным ароматом ванили. Приготовление сиропа, начинки и крема только поднимают настроение, а в голову приходят интересные и шаловливые мысли… )
Легкий и пористый корж я пропитала сладким, но пикантным сиропом с коньяком, чтоб придать ему смелости и дерзости. Потом я покрыла его взбитыми сливками, а сверху нанесла тонкую сеточку из растопленного черного шоколада. Вкус нежности и горечи соединились воедино, чем создали атмосферу страсти в танце. Уложив последний корж, я приступила к созданию дизайна. Ведь перед сессией нужно учитывать, какие девайсы могут понадобиться! ;)
Выровняв поверхность торта после нанесения крема, я нанесла рисунок, подчеркнула его контуры, добавила несколько ярких моментов и словно Кошка перед прыжком на добычу провела язычком по губам… Вот теперь все готово! Можно налить бокал красного, но терпкого вина, взять десертную вилочку и кое кого накормить сладким.
|
| Karinka | 23Янв2016 21:40:01 |
4 |
Очень красиво и видимо вкусняшка )))
|
| SofiNa | 23Янв2016 21:44:24 |
3 |
Очень красиво и серия фото тоже супер))
|
| bublikds | 23Янв2016 21:47:52 |
2 |
Возникает ощущение, что кляп на вашем тортике реальный. Так и хочется взять его в рот, а после если позволят отведать кусочек, этого божественного лакомства.
Судя по картинкам за основу взят именно тот самый "О" кляп, который "мирно" покоится рядом с тортиком на фото. Буду ждать завершение конкурса с нетерпением, чтоб узнать обладателя, этого кляпа и такой сладости.
|
| painMaster | 23Янв2016 21:49:30 |
4 |
Шоколад... Сливки... Сироп с коньяком... Ручки...
*почти теряет сознание от переизбытка эмоций*
Все прекрасно в этой фото-работе!
|
| Tematik | 23Янв2016 22:10:34 |
5 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Юми | 23Янв2016 22:32:40 |
2 |
Великолепное фото!!! Какие же у Вас красивые руки!!!
И один из моих любимых девайсов, как восхитительное украшение... Браво и аплодисменты!!! [rose]
|
| Queen | 23Янв2016 23:11:35 |
2 |
Браво! Тематично, замечательно и уверена очень вкусно))))
|
| little_beauty | 24Янв2016 09:44:25 |
2 |
Тортик. :-P
Какой аппетитно-натуральный, откусила бы кусочек. А кляп для тех, кто без спросу будет пытаться его скушать?)))
|
| LASKA | 24Янв2016 15:32:50 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| dark13 | 27Янв2016 18:50:34 |
3 |
Самый лучший тортик!!!!Достоен победы!!!
|
| Неодержимость | 29Янв2016 23:25:30 |
|
Обожаю торты)) Просто глаз не оторвать
|
| elmer | 30Янв2016 05:46:54 |
|
Красиво ) Как на вкус? ;)
|
| Marfusha | 31Янв2016 11:54:21 |
3 |
Благодарю Всех за поддержку и Ваши голоса! Очень жалею, что не было возможности угостить Вас тортиком.
Большое спасибо организаторам и администраторам за чудесный и интересный конкурс! Все было замечательно! ))
|
|
| painMaster | 15Янв2016 20:55:54 |
9 |
Небольшой «отчет»:
За первый же день на конкурс было прислано две фото-работы!
Диаметрально противоположные, кстати ;)
Лично я - весьма и весьма удивлен. Приятно удивлен активностью мионоликов :)
Надеюсь, фото-работ будет много... Точнее, я даже уверен, что их будет много.
Потому что на этом сайте собрались творческие, талантливые люди, которым есть что показать и чем удивить :)
Напоминаю, что фото-работы принимаются до 23-го числа включительно, а голосование начнется одновременно и продлится аж до 30-го.
Желаю всем участникам удачи!
|
|
| Венеция | 15Янв2016 21:27:09 |
3 |
надо запасаться мыслями и продуктами))))
|
| painMaster | 15Янв2016 23:59:33 |
2 |
Вот - сразу виден серьезный подход к делу! :)
|
| nadin30 | 16Янв2016 05:33:14 |
3 |
О,вот и время борща наступило!
|
|
|
| анестейша | 16Янв2016 13:06:07 |
23 |
Решила субботним утром приготовить плов. Секреты раскрывать не буду, так как это фирменный рецепт)))
|
| painMaster | 23Янв2016 21:41:31 |
5 |
Готовить плов - всегда риск.
Ну, в смысле, когда готовить нужно среди тех, кто кроме яишенки что-то делать умеет...
Но тут - сосок как бы говорит нам: «падите ниц - плов - очешуенен!».
И, знаете... Я ему верю! Выглядит все очень вкусно!
(И девушка и плов)
|
| Lotus | 23Янв2016 21:46:59 |
2 |
не дашь рицепт..прибью..и автор анонимный и рецепта нет..)))
|
| Karinka | 23Янв2016 22:03:09 |
1 |
красотка и вкусность не знаю на что больше обращать внимание))) отличная работа ))) и настоящая женщина с интригой))))
|
| Indi | 24Янв2016 05:13:02 |
|
Плов и девушка субботним утром - просто мечта)
|
| lizaveta | 24Янв2016 18:21:36 |
|
Не очень меня вдохновляет плов, но мимо такой груди пройти не могу просто супер.
|
| Тихий_Омут | 24Янв2016 18:26:19 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 70]
|
| Неодержимость | 29Янв2016 23:16:46 |
|
Не очень люблю плов, но Ваш на вид получился очень вкусным)
|
|
| Юми | 17Янв2016 06:00:49 |
4 |
Здорово придумано painMaster!!! Вы фантанируете идеями и интересностями!) ;)
|
| painMaster | 17Янв2016 10:59:52 |
4 |
Спасибо за теплые слова, Selena_Devon, надеюсь на твое участие в конкурсе :)
|
| Юми | 17Янв2016 13:20:07 |
3 |
Всенепременно уважаемый painMaster! ;)
|
|
|
| Сейдж | 17Янв2016 21:04:59 |
20 |
Невеста, хоть ты тресни,
Сказки в жизни не ищи.
Кольцо в муке и тесте,
Будь добра вари борщи.
По изображенному на фото всё просто: в бОльшей кастрюльке - суп любимому мужчине, в меньшей - мяско любимому коту. И так изо дня в день. Добровольное сладкое рабство :)
|
| painMaster | 23Янв2016 21:32:39 |
2 |
Главное - что рабство добровольное и сладкое :)
И маникюр... Маникюр отличный!
|
| Karinka | 23Янв2016 21:35:53 |
3 |
А наручники то к маленькой кастрюльке))) Сразу видно кто у вас ВЕРХ))))))
|
| bublikds | 23Янв2016 22:02:30 |
1 |
Исходя из Вашего фото, Котику повезло больше чем мужу ;) приковались вы именно к маленькой "в меньшей - мяско любимому коту." Не сочтите за наглость, за что ж вы его так (мужа) то обделили :D
|
| Людоед | 24Янв2016 08:03:47 |
|
Умничка
|
|
| Юми | 18Янв2016 16:51:08 |
24 |
Кофе... Солнечный сладострастный напиток, будоражащий кровь и поднимающий настроение!
Мне нравится одна легенда, связанная с рецептом кофе "Офламерон". История этого удивительного напитка окутана множеством тайн, но уже в начале 20-го века кавалеры с особым удовольствием угощали им своих прекрасных дам!) Хитрецы!) ;)
Считалось, что "Офламерон" пробуждает чувства и зажигает желание! Потому что при приготовлении в него добавляют шампанское или абсент.
Рецептов приготовления существует несколько. Укажу лишь один из них.
1. Развести в небольшом количестве воды щепотку ванили.
2. Наливаем в турку прохладную воду, когда вода чуть прогрелась, окунаем ложку в ванильную воду и тут же берём ею молотый кофе. Засыпаем в турку, из расчёта одна чайная ложка на 60 мл.
3. Медленно нагреваем кофе ни в коем случае не давая ему закипеть.
4. Как только начала образовываться небольшая пенка добавляем 1-2 столовые ложки шампанского или абсента. Варим до образования массивной пенки.
Bon appétit дорогие Мионолики!!!
|
| Karinka | 23Янв2016 21:31:46 |
2 |
супер) красивое фото и божественный напиток)
|
| selesta | 23Янв2016 21:34:32 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 30]
|
| painMaster | 23Янв2016 21:35:52 |
5 |
Формы... Ух и ах...
Что? Кофе? Не отвлекайте меня понапрасну...
*Любуецца улыбкой прекрасной девушки*
|
| Tematik | 23Янв2016 21:46:18 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| SofiNa | 23Янв2016 22:01:24 |
1 |
это очень хорошая подача кофе))) так и кофеманом можно стать
|
[Анонимный автор] | 24Янв2016 14:20:51 |
1 |
Отличное кофе и девушка тоже ничего даже)
|
| Lagerta | 28Янв2016 00:54:36 |
2 |
поставила + за красивую улыбку
|
| Неодержимость | 29Янв2016 23:27:16 |
|
Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать)
|
| Темаша | 30Янв2016 19:27:31 |
|
Улыбка и не только ;) дико бодрит и заряжает !
|
| Юми | 31Янв2016 12:41:18 |
3 |
Не буду отставать от всей честной компании мионоликов-участников, и от всей души искренне благодарю Вас дорогие кофеманы и не только, кто оценил и поддержал мою работу в замечательном и увлекательнейшем конкурсе «Kitchen Mistress»!!! Спасибо огромное и хорошего всем бодрого настроения!!! :)
|
|
| Foiard | 18Янв2016 21:22:00 |
39 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| painMaster | 23Янв2016 21:30:55 |
2 |
Честно говоря, «вкусно» мне стало еще при чтении...
А после взгляда на фото...
В общем - поражен до глубины души!
Отличный симбиоз букв и сладостей.
Мне по нраву :)
|
| Тихий_Омут | 23Янв2016 21:31:44 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 70]
|
| Tematik | 23Янв2016 21:36:24 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| SofiNa | 23Янв2016 21:49:55 |
2 |
Творческий подход во всем)) есть и хорошая подача кулинарного шедевра и его презентация с описанием))
|
| Юми | 23Янв2016 22:03:17 |
2 |
Великолепно автор!!! У Вас золотые руки!!! :)
|
| Karinka | 23Янв2016 22:09:49 |
2 |
замечательный тортик и замечательная подача))) восхищение автору )
|
| selesta | 23Янв2016 22:58:42 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 30]
|
| Queen | 23Янв2016 23:20:08 |
2 |
Изумительно и очень вкусьненько)) А веревочки как настоящие))
|
| Foiard | 25Янв2016 10:38:01 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
| Юзуру | 24Янв2016 00:15:03 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
| little_beauty | 24Янв2016 08:50:23 |
3 |
Очень интересная задумка и оформление. Веревочки смотрю настоящие. ;)
Ведь из мастики ворс не выглядывает...
|
| Foiard | 31Янв2016 10:10:33 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
| LASKA | 24Янв2016 15:18:55 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Frost | 24Янв2016 18:07:39 |
2 |
Лучшая)
|
| Lagerta | 28Янв2016 00:53:59 |
2 |
считаю эта работа по уровню исполнения и задумке заслуживает 1 места
|
| Ириска | 28Янв2016 16:45:03 |
1 |
Любая похвала для Вашего торта... ну как бы чересчур бледна, поэтому БРАВО! и каждая буква в моём слове восхищения отливает красно-сине-зелёным )
|
| Неодержимость | 29Янв2016 23:15:38 |
1 |
Потрясающий тортик :-L Вы кулинарная мастерица)
|
| Foiard | 31Янв2016 09:58:53 |
5 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Marfusha | 31Янв2016 12:11:04 |
3 |
Очаровательная Foiard, благодарю за такую интересную и красивую битву! Твоя работа превосходна!
|
| Foiard | 31Янв2016 12:49:16 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
|
| selesta | 19Янв2016 18:45:28 |
16 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 30]
|
| Тихий_Омут | 23Янв2016 21:20:46 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 70]
|
[Анонимный автор] | 23Янв2016 23:39:52 |
|
Особенно если наблюдать за процессом приготовления!) ;)
|
Ответ: Тихий_Омут |
|
| Юзуру | 23Янв2016 21:30:50 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Karinka | 23Янв2016 21:49:12 |
2 |
Губы смотрятся даже более сочными, чем мандарины))) Определенно такое блюдо придется по вкусу любому мужчине а может и не только)))
|
| Tematik | 23Янв2016 21:52:36 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| painMaster | 23Янв2016 22:08:00 |
3 |
Кажется все ошиблись и на груди не мандарины, а грейпфрут :)
Очень аппетитная фото-работа...
|
| Юми | 23Янв2016 22:09:12 |
2 |
Название десерта идеально подходит ему!!! Соблазн в первозданном своём виде!!! Манит, искушает сладостью на нежной коже!!! Bellissimo!!! [rose]
|
| bublikds | 23Янв2016 22:21:52 |
|
Вы меня конечно простите, но где же тема на вашем фото? Горячая женщина. Судя по структуре шоколада, он далеко не горячий,а натертый. Хорошая грудь, хорошо намазанная сливками, жаль мандаринов мало и шоколад натертый, а капли горячего смотрелись куда лучше :-*
|
|
| Payn | 27Янв2016 22:36:14 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Неодержимость | 29Янв2016 23:13:11 |
1 |
Отдельный плюс за смелость и такую красоту :)
|
|
| Кулема | 19Янв2016 19:51:49 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| painMaster | 19Янв2016 22:29:04 |
3 |
Если заставить съесть все это раба из миски на полу - то вовсе нет :)
|
|
| bublikds | 21Янв2016 11:28:16 |
31 |
Приготовление романтически – Тематического ужина, под пристальным взором Госпожи…
Это настолько возбуждающий процесс, когда ты готовишь для Нее, накрываешь на стол и подаешь приготовленное блюдо. Не только от мыслей, но и от самого процесса становится приятно, а жарко становится, когда ее стек пробегает по твоим ягодицам или спине - обжигая кожу, не давая забыть, для кого ты готовишь сегодня.
|
| Сейдж | 23Янв2016 21:07:28 |
3 |
Стейк захотелось. Ночью.... Вы совсем уж совращаете молодежь в моем лице :D )) и не стыдно)
|
| Karinka | 23Янв2016 21:45:50 |
2 |
Соглашусь с Вами ))) не плохо бы сейчас стейк )
|
Ответ: Юзуру |
|
| painMaster | 23Янв2016 21:47:07 |
4 |
Вот лично я ставлю плюс по двум причинам:
1. Я люблю стейки.
2. Единственный смельчак мужского пола в конкурсной ленте.
|
| Tematik | 23Янв2016 21:56:44 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| bublikds | 23Янв2016 21:58:09 |
1 |
Эх под такое мясо не хватает только немного горячительного!)
|
| SofiNa | 23Янв2016 22:28:39 |
2 |
Как вкусно выглядит)))ммм
И приятно видеть мужчину в рядах кулинаров.
|
| Queen | 23Янв2016 23:30:37 |
2 |
Всем известно высказывание, что лучшие кулинары – мужчины. Браво!!!
|
| Тихий_Омут | 24Янв2016 07:15:14 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 70]
|
| Natanka | 24Янв2016 08:00:26 |
3 |
Мммм... Мяско!! Истинно мужская подача ужина получилась))
Браво!! :)
|
| lizaveta | 24Янв2016 18:18:36 |
1 |
Не только для Госпожи, я тихо давлюсь слюной и завидую
|
| Lagerta | 28Янв2016 00:55:38 |
1 |
от этого фото захотелось есть, и все остальные мысли ушли на второй план) +
|
| Неодержимость | 29Янв2016 23:12:02 |
|
Аппетитное... блюдо) Уверена, что Госпоже понравилось
|
| bublikds | 31Янв2016 12:27:00 |
3 |
Хочется поблагодарить Всех, кому понравилась моя работа и кто проголосовал за нее.
Спасибо большое прекрасной половине Miona, за ваши приятные комментарии и отзывы, за Вашу поддержку.
Парням спасибо за проявленную мужскую солидарность и поддержку в этом конкурсе.
Отдельное спасибо Администрации сайта и Ведущему, без Вас данное действо было бы не возможно. Хорошо продуманный и правильно проведенный конкурс всегда залог успеха ресурса.
Несомненно хочу еще поздравить Наших победительниц Kitchen Mistress
Прекрасную Marfusha с первым местом.
И великолепную Foiard со вторым.
Девочки Ваши торты просто Супер!
Всем спасибо.
|
| Foiard | 31Янв2016 13:02:31 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
| Marfusha | 31Янв2016 12:32:01 |
1 |
Милый bublikds, от всей души поздравляю тебя с заслуженной победой! Твоя работа просто завораживает...
|
| bublikds | 31Янв2016 12:37:33 |
|
Благодарю Вас. Уважаемая Marfusha не могу остаться равнодушным к вашему тортику, так бы и слопал кусочек.
|
|
|
| painMaster | 22Янв2016 14:21:54 |
20 |
Цезарь
Ингредиенты
Куриное филе - 200гр.
Греческий батон - 1шт.
Чеснок - 3/4 зубчика
Майонез
Сметана
Горчица
Оливковое масло
Салат
Помидоры черри
Сыр пармезан - 100гр.
Приготовление
В общем... Берем салат. Моем, выкладываем листы салата сушиться. Потом - нарезаем греческий батон тоненькими кусочками. Затем - тоненькие кусочки нарезаем кубиками. Солим/перчим и кидаем в сковородку, предварительно прыснув туда оливкового масла. Сухарики должны быть румяными, но мягкими внутри. Они «схватятся», когда будет готово все остальное. Когда получаем нужный результат - складываем их в отдельную мисочку и, в освободившуюся сковородочку, кидаем мелко нарезанное по волокнам филе. Его тоже нужно обильно поперчить и посолить. Так же, если есть вискарик трехлеточка - можно прыснуть немного, вроде и не жалко особо, но «элитарность» зашкалит, несмотря на то, что все это «выпарится» при жарке - понты никто не отменял, ага. Остатки филе отдаем мешающимся под ногами хвостатым мяукающим пипидастрам. Жарить до полной готовности, когда сковородка аж пожелтеет (не пипидастров жарить, а филе куриное). Как раз в это время можно порезать помидорки черри. Кстати, не просто на две части порезать, а еще и «попки» откромсать, а то не кошерно.
Соус. Берем сметану, майонез, горчицу и оливковое масло, мешаем все это до однородной консистенции и добавляем 3-4 средних зубчика чеснока. В смысле выдавливаем их туда, а не просто кидаем. Снова размешиваем. Вуаля - соус готов! Включаем радостную музыку, танцуем вместе с хвостатыми пипидастрами, которые думают, что им перепадет еще филейки. Хахахахах, обманул, обманул... Хрен вам, морды усатые, а не филейка куриная. Так, отвлекся. Продолжим.
Выкладываем на блюдо сначала порванные на кусочки листья салата (рвем салат руками, снимаем стресс, так же можно матерно ругаться), потом - помидоры, затем - мясо. Сверху идет соус, на который уже можно через терочку добавить пармезан. Последний штрих - сухарики. Цезарь готов! Приятного аппетита :)
|
| VladaV | 23Янв2016 14:11:03 |
2 |
Включаем радостную музыку, танцуем вместе с хвостатыми пипидастрами, которые думают, что им перепадет еще филейки. Хахахахах, обманул, обманул... Хрен вам, морды усатые, а не филейка куриная. Так, отвлекся. Продолжим.
Выкладываем на блюдо сначала порванные на кусочки листья салата (рвем салат руками, снимаем стресс, так же можно матерно ругаться) чудесно-прекрасное место в рецепте!!!
|
| Tematik | 23Янв2016 22:07:18 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| selesta | 23Янв2016 22:39:57 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 30]
|
| painMaster | 23Янв2016 23:36:39 |
2 |
...Ну да, хватит на двух-трех женщин такой порции... Или на одного меня :)
|
Ответ: selesta |
|
| Queen | 23Янв2016 23:15:50 |
1 |
Один из любимых салатов) Блюдо оформлено довольно мило))
|
| Неодержимость | 29Янв2016 23:20:53 |
|
Спасибо за интересное изложение рецепта)) Уважаю чувство юмора)) :D Особенно про пипидастров понравилось)
|
|
| Юзуру | 22Янв2016 19:41:08 |
33 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| VladaV | 23Янв2016 14:07:33 |
1 |
6 с.л.?!!!
|
| Юзуру | 23Янв2016 14:50:48 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
| Тихий_Омут | 23Янв2016 21:17:27 |
4 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 70]
|
| Юзуру | 23Янв2016 21:23:32 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
| Tematik | 23Янв2016 21:40:35 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Юзуру | 23Янв2016 21:47:00 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
| Natanka | 24Янв2016 09:25:22 |
4 |
Ох, и лиса!! Изумительный рецепт чая получился!!
А главное - какая подача!! Хитрюга!! ;)
|
|
| Foiard | 24Янв2016 16:12:58 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Юзуру | 24Янв2016 16:23:35 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
| Ириска | 28Янв2016 16:47:47 |
|
так просто изысканно, что я соблазняюсь пакетированным чаем)
|
|
| КОША | 23Янв2016 11:02:56 |
13 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Тихий_Омут | 23Янв2016 21:24:14 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 70]
|
| Tematik | 23Янв2016 21:57:44 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
| painMaster | 23Янв2016 21:34:27 |
2 |
Капуста, 2 яйца, кепчук (как говаривала моя бабуля), кусочек колбаски.
Но что внутри колбаски?
Загадка...
Интрига даже!
|
| КОША | 31Янв2016 10:32:11 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
| Karinka | 23Янв2016 22:23:55 |
2 |
очень милое и веселое блюдо) и подача не стандартная браво)))
|
| Tematik | 24Янв2016 00:32:02 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
Этот комментарий удалён. |
| painMaster | 23Янв2016 21:38:52 |
3 |
Вот отличная работа. И фото и текст - друг друга дополнили и, где-то, даже «раскрыли»...
Красивая девушка и интересно оформленное блюдо.
Эх... Какому-то Господину крупно повезло!
...Да джек-пот он прям сорвал, что я скромничаю... :)
|
| Tematik | 23Янв2016 21:45:35 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Karinka | 23Янв2016 22:21:52 |
1 |
красиво, тематично, оригинально с творческим подходом, определенно заслуживает аплодисментов) Вы умница )))
|
| selesta | 23Янв2016 23:11:19 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 30]
|
| Тихий_Омут | 24Янв2016 08:52:06 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 70]
|
| Тимууур | 24Янв2016 12:08:32 |
4 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
| Неодержимость | 29Янв2016 23:28:50 |
1 |
Затрудняюсь сказать что вкуснее: само блюдо или предисловие к нему. Потрудились на славу)
|
|
| VladaV | 23Янв2016 14:06:10 |
1 |
я умею тонко и ровно нарезать что-нить типа колбаски. это щитаетцца?
|
| painMaster | 23Янв2016 14:11:06 |
1 |
Если резать колбаску на груди/спине нижнего - сойдет за knife play... ;)
|
|
| painMaster | 23Янв2016 14:18:01 |
5 |
Напоминаю, сегодня последний день приема фото-работ!
Дверка закроется окончательно 23.01.2016 (до полуночи московского времени включительно).
|
| Lotus | 23Янв2016 21:39:22 |
2 |
..а я считаю.что этот конкурс можно.. проводить..постоянно )))
|
| painMaster | 23Янв2016 21:49:51 |
2 |
Нужно, а не «можно» ;)
|
| Lotus | 23Янв2016 21:52:50 |
1 |
согласен..потому как тоже хотел написать нужно но поскромничал..и смари..какой ажиотаж...
|
Ответ: Tematik |
| SofiNa | 23Янв2016 21:56:50 |
4 |
Соглашусь с вами))Думаю,что желающих будет еще больше))) радуют такие работы и такие к ним описания))
|
|
|
| Lotus | 23Янв2016 21:54:06 |
|
..все как ошалели )))
|
| Сейдж | 23Янв2016 22:10:57 |
6 |
Смотрю я на это буйство и понимаю: если мы всё это сожрём, то проекту No pain - no gain придется работать денно и нощно :(
|
| Tematik | 23Янв2016 22:11:13 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| painMaster | 23Янв2016 22:20:19 |
1 |
Я за два дня приготовил два торта... Сыт, доволен, но согласен с аргументацией :)
|
|
| painMaster | 24Янв2016 12:17:55 |
3 |
Хочу напомнить мионоликам некоторые моменты.
Разглашение авторства запрещено.
Мы заботимся о том, чтобы все конкурсанты участвовали в равных условиях. Объявление или комментарии в топе с конкурсной лентой, позволяющие сделать однозначные выводы об авторстве работы комментирующего (или его Верха/низа) – может привести к дисквалификации фото-работы.
Мы (по умолчанию) верим, что скорее всего вы несете свет, добро и печеньки - т.е. оставляете комментарий с благими намерениями, но, тем не менее, если вы все же решили прокомментировать фото-работу своего Верха/низа - не забывайте ставить галочку анонимности - просто для подстраховки.
...Не подставляйтесь :)
*первое китайское предупреждение*
|
| nadin30 | 26Янв2016 07:12:00 |
|
Вот это гурманство!
Я думаю,вкуснее чая не бывает!!!
|
| painMaster | 31Янв2016 09:02:33 |
5 |
Итак, господа присяжные заседатели, настал тот торжественный момент, когда мы вручаем награды за бессонные ночи и выстраданные фото-работы победителям.
Но, для начала, снимем покровы тайны и объявим имена авторов.
Конкурсные фото-работы:
armada
Marfusha
анестейша
Сейдж
Selena_Devon
Foiard
selesta
bublikds
КОША
Сатори
Внеконкурсные фото-работы:
painMaster
Юзуру
Было сломано много копий, но гораздо более слышалось возгласов удовольствия и похвал.
И, собстно, самый важный момент, друзья. Награды нашли своих героев!
Все участники получают 40 трискелионов и 400 очков репутации. Fortes fortuna adiuvat!
Победителям достаются: грамоты; 500р. на телефон (счет); 80 трискелионов и 800 очков репутации; бэйджики с титулами; а также становятся VIP-пользователями (это значит, что их анкеты видны на всех страницах в блоке слева).
Kitchen Mistress - Marfusha (48 голосов);
Vice Mistress - Foiard (39 голосов);
Kitchen Master - bublikds (31 голос).
Внеконкурс:
Kitchen Юзуру - Юзуру (33 голоса) - грамота.
Слагая полномочия ведущего, я хочу поблагодарить:
Всех конкурсантов - огромная благодарность за труд, результат превзошел все мои ожидания.
Tematik'у - особое спасибо за помощь в проведении эро-кулинарного конкурса «Kitchen Mistress». Без тебя я бы не управился.
Дорогие мионолики. Вам самая большая благодарность за терпение, за то, что не обошли конкурс вниманием, за то что читали, за то что голосовали. Участники старались, в первую очередь, для всех вас. Спасибо за то, что вы есть!
Также спасибо св. Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы, спасибо Вселенной за белковую жизнь, спасибо санитарам за то, что забывали надевать на painMaster'a смирительную рубашку.
Эро-кулинарный конкурс «Kitchen Mistress» состоялся! Противоречивый, долгожданный, предопределяющий и ещё Бог знает какой, но весь наш.
Оркестр, врежьте марш!
|
| Tematik | 31Янв2016 09:04:07 |
4 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Сатори | 31Янв2016 09:51:05 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
| painMaster | 31Янв2016 09:05:09 |
5 |
Kitchen Mistress - Marfusha
|
| painMaster | 31Янв2016 09:05:42 |
9 |
Vice Mistress - Foiard
|
| painMaster | 31Янв2016 09:06:18 |
7 |
Kitchen Master - bublikds
|
| painMaster | 31Янв2016 09:06:45 |
7 |
Kitchen Юзуру - Юзуру
|
|
К началу топика
|