bdsmion

БДСМ сообщество
 
Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Эро-кулинарный конкурс «Kitchen Mistress»»


 
  painMaster

15Янв2016

07:00:26

 Полезный комментарий. Проголосовать. 25 


Друзья, мы рады сообщить вам о том, что на нашем портале начинается пост-новогодний эро-кулинарный конкурс!
Мы его обозвали просто и без пафоса - «Kitchen Mistress». Это звание и будет присвоено победителю.

Ведущий конкурса: painMaster

Общая идея конкурса и основные моменты

В эро-кулинарном конкурсе «Kitchen Mistress» может принять участие любой пользователь Миона.
Все, что потребуется, - прислать фото-работу по заданной тематике.
В конкурсе будут номинации «Kitchen Mistress» и «Kitchen Master», - все желающие могут проявить свои лучшие качества на кухне.

Нюансы

1.1 Тематика фото-работ «Kitchen Mistress»: девушка на кухне или с приготовленным ею блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе девушки, или в оформлении блюда.
1.2 Тематика фото-работ «Kitchen Master»: мужчина на кухне или с приготовленным им блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе мужчины, или в оформлении блюда.
2. Креативность приветствуется. Участник может добавить краткое описание своего настроения; рассказать мионоликам о том, с какими сложностями столкнулся при приготовлении блюда или при создании антуража для фото; написать рецепт блюда, которое он приготовил.

О деталях

Часть 1. Сроки Конкурса

1. Открытие топика с конкурсной лентой «Kitchen Mistress»: 15.01.2016 в 10:00 по МСК.
Фото можно добавлять с момента открытия до 23.01.2016 (до полуночи московского времени включительно).
Прочтение, эстетическое любование, осмысление, голосование, рецензии, гонения за неформат, поношение участников (в корректной и приветливой форме), – все, как мы любим.
2. Фиксирование результатов конкурса 30.01.2016 в 12:00 по МСК.
3. Открытие наградного топика, срыв покровов и награждение - 31.01.2016 в 12:00 по МСК. Раздача грамот, поощрений и возгласов «Это было прекрасно!».

Часть 2. Технические и моральные ограничения

1. Публикация фото-работ: конкурсанты выставляют свои фото в топик. В это же сообщение вставляется текст (рассказ/рецепт/описание).
2. Конкурсные работы останутся скрытыми (на премодерации) до 23.01.2016, затем все будут открыты в топике одновременно.
3. Текст должен быть красив и строен, т.е. отформатирован абзацами. Избегайте экспериментов с шрифтами – капсом, курсивом, излишней пунктуацией.
4. Фото должно быть сделано юзером нашего ресурса специально для конкурса, поэтому исключены плагиат и предварительное размещение на других сайтах.
5. Разглашение авторства запрещено. Надеемся на абсолютную честность мионоликов по отношению к данному пункту правил.
6. Отзыв отосланной на конкурс фото-работы невозможен. Прислано – значит, будет опубликовано, при соблюдении всех прочих условий.
7. Голосование открытое.

Дополнение 1: в случае одинакового количества набранных голосов у двух или нескольких конкурсантов – учитывается расстановка сил, по мнению ведущего.
Дополнение 2: Несоблюдение тематических условий конкурса ведет к тому, что участника ведущий не пропустит.


Призовой фонд

Призовой фонд будет создаваться вплоть до процедуры награждения, сроки которой указаны выше, поэтому все предложения по данному вопросу можно нести к модераторам.
Если кто-то хочет учредить собственный приз или номинацию для понравившейся лично ему конкурсной фото-работы мионолика, обращаться туда же.
Условия по призам будут добавляться в процессе ведения конкурса.



Вы открыли одну из ветвей топика.
 
  painMaster

23Янв2016

21:30:55

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Честно говоря, «вкусно» мне стало еще при чтении...
А после взгляда на фото...
В общем - поражен до глубины души!
Отличный симбиоз букв и сладостей.
Мне по нраву :)
 
  Тихий_Омут

23Янв2016

21:31:44

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 70]
 
  Tematik

23Янв2016

21:36:24

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  SofiNa

23Янв2016

21:49:55

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Творческий подход во всем)) есть и хорошая подача кулинарного шедевра и его презентация с описанием))
  Юми

23Янв2016

22:03:17

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Великолепно автор!!! У Вас золотые руки!!! :)
 
  Karinka

23Янв2016

22:09:49

 Полезный комментарий. Проголосовать.
замечательный тортик и замечательная подача))) восхищение автору )
 
  selesta

23Янв2016

22:58:42

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 30]
 
  Queen

23Янв2016

23:20:08

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Изумительно и очень вкусьненько)) А веревочки как настоящие))
 
  Foiard

25Янв2016

10:38:01

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Юзуру

24Янв2016

00:15:03

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Foiard

31Янв2016

10:09:43

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Юзуру

31Янв2016

11:33:47

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  little_beauty

24Янв2016

08:50:23

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Очень интересная задумка и оформление. Веревочки смотрю настоящие. ;)
Ведь из мастики ворс не выглядывает...
 
  Foiard

31Янв2016

10:10:33

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  LASKA

24Янв2016

15:18:55

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Frost

24Янв2016

18:07:39

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Лучшая)
 
  Lagerta

28Янв2016

00:53:59

 Полезный комментарий. Проголосовать.
считаю эта работа по уровню исполнения и задумке заслуживает 1 места
 
  Ириска

28Янв2016

16:45:03

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Любая похвала для Вашего торта... ну как бы чересчур бледна, поэтому БРАВО! и каждая буква в моём слове восхищения отливает красно-сине-зелёным )
 
  Неодержимость

29Янв2016

23:15:38

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Потрясающий тортик :-L Вы кулинарная мастерица)
 
  Foiard

31Янв2016

09:58:53

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Marfusha

31Янв2016

12:11:04

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Очаровательная Foiard, благодарю за такую интересную и красивую битву! Твоя работа превосходна!
 
  Foiard

31Янв2016

12:49:16

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]



К началу топика