bdsmion

БДСМ сообщество
 
Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Эро-кулинарный конкурс «Kitchen Mistress»»


 
  painMaster

15Янв2016

07:00:26

 Полезный комментарий. Проголосовать. 25 


Друзья, мы рады сообщить вам о том, что на нашем портале начинается пост-новогодний эро-кулинарный конкурс!
Мы его обозвали просто и без пафоса - «Kitchen Mistress». Это звание и будет присвоено победителю.

Ведущий конкурса: painMaster

Общая идея конкурса и основные моменты

В эро-кулинарном конкурсе «Kitchen Mistress» может принять участие любой пользователь Миона.
Все, что потребуется, - прислать фото-работу по заданной тематике.
В конкурсе будут номинации «Kitchen Mistress» и «Kitchen Master», - все желающие могут проявить свои лучшие качества на кухне.

Нюансы

1.1 Тематика фото-работ «Kitchen Mistress»: девушка на кухне или с приготовленным ею блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе девушки, или в оформлении блюда.
1.2 Тематика фото-работ «Kitchen Master»: мужчина на кухне или с приготовленным им блюдом. Обязательно, чтобы в фото присутствовало что-то Тематическое: в наряде или позе мужчины, или в оформлении блюда.
2. Креативность приветствуется. Участник может добавить краткое описание своего настроения; рассказать мионоликам о том, с какими сложностями столкнулся при приготовлении блюда или при создании антуража для фото; написать рецепт блюда, которое он приготовил.

О деталях

Часть 1. Сроки Конкурса

1. Открытие топика с конкурсной лентой «Kitchen Mistress»: 15.01.2016 в 10:00 по МСК.
Фото можно добавлять с момента открытия до 23.01.2016 (до полуночи московского времени включительно).
Прочтение, эстетическое любование, осмысление, голосование, рецензии, гонения за неформат, поношение участников (в корректной и приветливой форме), – все, как мы любим.
2. Фиксирование результатов конкурса 30.01.2016 в 12:00 по МСК.
3. Открытие наградного топика, срыв покровов и награждение - 31.01.2016 в 12:00 по МСК. Раздача грамот, поощрений и возгласов «Это было прекрасно!».

Часть 2. Технические и моральные ограничения

1. Публикация фото-работ: конкурсанты выставляют свои фото в топик. В это же сообщение вставляется текст (рассказ/рецепт/описание).
2. Конкурсные работы останутся скрытыми (на премодерации) до 23.01.2016, затем все будут открыты в топике одновременно.
3. Текст должен быть красив и строен, т.е. отформатирован абзацами. Избегайте экспериментов с шрифтами – капсом, курсивом, излишней пунктуацией.
4. Фото должно быть сделано юзером нашего ресурса специально для конкурса, поэтому исключены плагиат и предварительное размещение на других сайтах.
5. Разглашение авторства запрещено. Надеемся на абсолютную честность мионоликов по отношению к данному пункту правил.
6. Отзыв отосланной на конкурс фото-работы невозможен. Прислано – значит, будет опубликовано, при соблюдении всех прочих условий.
7. Голосование открытое.

Дополнение 1: в случае одинакового количества набранных голосов у двух или нескольких конкурсантов – учитывается расстановка сил, по мнению ведущего.
Дополнение 2: Несоблюдение тематических условий конкурса ведет к тому, что участника ведущий не пропустит.


Призовой фонд

Призовой фонд будет создаваться вплоть до процедуры награждения, сроки которой указаны выше, поэтому все предложения по данному вопросу можно нести к модераторам.
Если кто-то хочет учредить собственный приз или номинацию для понравившейся лично ему конкурсной фото-работы мионолика, обращаться туда же.
Условия по призам будут добавляться в процессе ведения конкурса.



Вы открыли одну из ветвей топика.
 
  Сейдж

23Янв2016

21:07:28

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Стейк захотелось. Ночью.... Вы совсем уж совращаете молодежь в моем лице :D )) и не стыдно)
 
  Karinka

23Янв2016

21:45:50

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Соглашусь с Вами ))) не плохо бы сейчас стейк )
 
  Юзуру

23Янв2016

21:48:40

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  painMaster

23Янв2016

21:47:07

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Вот лично я ставлю плюс по двум причинам:
1. Я люблю стейки.
2. Единственный смельчак мужского пола в конкурсной ленте.
 
  Tematik

23Янв2016

21:56:44

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  bublikds

23Янв2016

21:58:09

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Эх под такое мясо не хватает только немного горячительного!)
 
  SofiNa

23Янв2016

22:28:39

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Как вкусно выглядит)))ммм
И приятно видеть мужчину в рядах кулинаров.
 
  Queen

23Янв2016

23:30:37

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Всем известно высказывание, что лучшие кулинары – мужчины. Браво!!!
 
  Тихий_Омут

24Янв2016

07:15:14

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 70]
 
  Natanka

24Янв2016

08:00:26

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Мммм... Мяско!! Истинно мужская подача ужина получилась))
Браво!! :)
 
  lizaveta

24Янв2016

18:18:36

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Не только для Госпожи, я тихо давлюсь слюной и завидую
 
  Lagerta

28Янв2016

00:55:38

 Полезный комментарий. Проголосовать.
от этого фото захотелось есть, и все остальные мысли ушли на второй план) +
 
  Неодержимость

29Янв2016

23:12:02

 
Аппетитное... блюдо) Уверена, что Госпоже понравилось
 
  bublikds

31Янв2016

12:27:00

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Хочется поблагодарить Всех, кому понравилась моя работа и кто проголосовал за нее.

Спасибо большое прекрасной половине Miona, за ваши приятные комментарии и отзывы, за Вашу поддержку.
Парням спасибо за проявленную мужскую солидарность и поддержку в этом конкурсе.
Отдельное спасибо Администрации сайта и Ведущему, без Вас данное действо было бы не возможно. Хорошо продуманный и правильно проведенный конкурс всегда залог успеха ресурса.

Несомненно хочу еще поздравить Наших победительниц Kitchen Mistress

Прекрасную Marfusha с первым местом.
И великолепную Foiard со вторым.

Девочки Ваши торты просто Супер!

Всем спасибо.
 
  Foiard

31Янв2016

13:02:31

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Marfusha

31Янв2016

12:32:01

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Милый bublikds, от всей души поздравляю тебя с заслуженной победой! Твоя работа просто завораживает...
 
  bublikds

31Янв2016

12:37:33

 
Благодарю Вас. Уважаемая Marfusha не могу остаться равнодушным к вашему тортику, так бы и слопал кусочек.



К началу топика