bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Ещё немного жизни»


 
  Alexey40RUS

11Янв2017

20:29:50

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Обычный вечер. Рабочий день окончен, иду с работы, кругом спешащие люди, такие же как я, у каждого внутри целый мир, сотканный из переживаний, эмоций, чувств, у кого-то просто текущий момент и только, у меня просто хорошее настроение. Почему-то в метро всегда захожу с лёгкой улыбкой (как на новогодний утренник в школе) иногда там встречаются люди тоже в приподнятом настроении, с тенью загадочной улыбки на лице или откровенно улыбающиеся, и тогда всё это людское сообщество кажется не таким безучастно спешащим, становится ближе. Перехожу на Кузнецкий мост, пытаюсь угадать, где же остановится самый свободный вагон, есть у меня такое развлечение, на этот раз не угадал. Машинально протискиваюсь ближе к середине, беру вагон за поручень и, ожидая когда «двери закроются» смотрю в окно. Еду, размышляя о том нужно ли по пути зайти в Зельгросс, опускаю взгляд, передо мной сидит женщина, хорошенькая, как то необычно смотрит перед собой, быстро перевожу взгляд в окно, нечего смущать человека. И тут начинаются мысли, что-то тянет посмотреть на неё ещё раз. Украдкой смотрю, потом ещё, ловлю себя на том, что что-то не так, уставившись в окно отрешённым взглядом, думаю почему рефлексую. Глаза. У неё такие же глаза как у моей первой школьной любви Иринки. Может это она, нет, узнал бы. Женщина всё чаще посматривает на меня, сверху «боковым зрением» это хорошо заметно, да она и не скрывает этого и это не стрелялки, может я похож на кого то из её знакомых. Обычно, если такое случается, я спокойно и откровенно начинаю смотреть даме в глаза, пытаясь увидеть там её настоящую, ту, которая существует в бесконечном пространстве вне времени, мается бедненькая как и я и, почувствовать её настроение, как правило такой молчаливый разговор по душам либо конкретно удовлетворяет обе стороны и напряжение от присутствия улетучивается, либо дама старается больше на меня не смотреть всю дорогу. Сейчас другой случай; гляделки только добавят напряженности, и так неловко, но подвинуться некуда. Несколько минут чувствую себя неправильно, потом всё же решаюсь в неё заглянуть. Поймал её взгляд, пытаюсь Её увидеть, обычно после этого инстинктивно определяется дальнейшее поведение, это может быть порыв придавить через взгляд, передать заинтересованность, кого-то нужно просто согреть, здесь я не увидел ничего, кроме такого же взгляда в меня. Подумал, что наверное мы с ней с одной планеты. Она устало улыбнулась. Какое-то время кроме неё вокруг ничего не существовало, потом накатила усталость, и грусть, как будто расстаюсь с кем-то близким. На следующей станции рядом с ней освободилось место, и я бесцеремонно на него плюхнулся. Не люблю разговаривать в метро, шумно и можно не расслышать что-то важное. Достаю телефон, ставлю крупный шрифт, набираю свой номер, показываю ей, она поняла, в смске написала: «не сейчас, скоро», когда прочитал, она повернула голову в мою сторону и приложила палец к губам, таким жестом просят тишины.
Она вышла в Выхино, а я так и ехал до Котельников, не зная, что и думать, то пытался себя выругать непонятно за что, то разложить по полочкам эту Фею и успокоиться, найдя приемлемое объяснение встречи, осталось только какое-то торжественное и очень спокойное чувство. Решил, что не нужно цепляться за ситуацию, то, что должно было произойти - произошло, хотя не часто в жизни случаются события, вытаскивающие из привычного жизненного круга как из воды на солнышко. Из метро я вышел всё же немного не в себе, на небе кое-где виднелись звёздочки, напоминая о том, что мир гораздо шире и интересней чем мы видим когда опускаем головы.
------------------------------------------------------------------------------------
Она позвонила на следующий день.
- Здравствуй.
- Добрый день, мы уже на ты?
- Это не важно, главное отношение.
- И какое отношение?
- Приезжай в восемь в Парк Горького, поговорим.
Начало не понравилось, в голове уже понеслись мысли: а не нарвался ли я по простоте душевной на какую-нибудь домину, а ещё говорят женский пикап набирает обороты, нарисовал, блин Фею, знал бы, что она такая – повел бы себя при встрече по другому, но не увидел же, сам виноват.
- Я там по вечерам гуляю иногда.
- А я в Александровском саду гуляю иногда, как раз сегодня. Попытался уйти в оборону я.
Я и в правду частенько там бываю, там можно подойти к стене, почувствовать величие чего-то непонятного и послушать в переходе метро скрипачку, не знаю чем она меня зацепила, наверное тем, что её репертуар пробуждает во мне детские эмоции и не фальшивит, хотя инструмент у неё совсем не похож на мастерский.
- Хорошо, встретимся со стороны Манежа.
- Манеж длинный и спусков там несколько, я люблю стоять над гротом, подходи туда.
Долгая пауза за время которой мои подозрения только усиливаются.
– Хорошо, жди.
Вот это «жди» мне не понравилось, решил подождать стандартно пятнадцать минут и уйти, почему уйти, пойти погулять, или почему я должен уходить, мне нравится стоять и думать над гротом, буду стоять пока будет желание.
Стоять над гротом в мороз оказалось не очень уютно, но она почти не опоздала.
- Юлия.
Вот так просто и одновременно немного дистанционно начала она.
- Алексей.
Сегодня она была более привлекательной, одёжка и джинсы в обтяжку, показалось даже немного подкрашена. Уголки губ улыбаются, подсветка в парке не очень, но строгие «Иркины» глаза говорят о внутренней уверенности. У меня почему-то сложилось мнение, что все Юлии – мягкие девочки, не умеющие управлять своей судьбой. Такие уверенные глаза запомнились только у одной - Юлии Мальцевой, воздушной акробатки шапито.
- Я почти не опоздала.
- Молодец. Ты ведёшь себя как будто мы уже давно знакомы, и я чем-то тебе обязан. Это, мягко говоря не обычно.
- Я же у тебя ничего не прошу и ничего не предлагаю, спасибо, что не ушёл.
- Почему ты решила, что я должен был уйти?
- Ты же собирался уйти.
(Собирался. Походить. Потому, что холодно. А может и ушёл бы) Хотел сказать, что мне лучше знать; ушёл бы или нет, но она была права.
- Кто ты? Задал я простой и главный для меня вопрос.
- Ты хочешь знать, почему я припёрлась и чего хочу?
- Ну, слово припёрлась я бы заменил на «интересуюсь», так культурнее что ли.
- А я не интересуюсь, я вижу то, что вижу, и мне хватает. Ты чужой и поэтому с тобой можно просто, и какой-то свой, поэтому можно обо всём и ещё ты мне кое-кого напоминаешь.
- Тебе не с кем поговорить?
- Поговорить есть с кем, на работе только этим и занимаюсь.
- Что за работа?
Решил поднапрячь ситуацию, чтобы побыстрее закончилась «установочная» часть общения.
- Зачем тебе? Немного раздражённо спросила она, но затем решила исправиться:
- Моя работа заключается в том, чтобы общаясь с незнакомым человеком за десять - пятнадцать секунд определить где он врёт или крутит и направить развитие событий в нужную сторону.
- И давно ты так мучаешься, понять это полдела, на направить наверное много нервов уходит?
- Уже нет, научилась, там уже давно я не я, и эта Нея уже становится мной.
Мы встретились глазами, как там, в метро. Напряжение пропало, мне захотелось прикоснуться к её щеке ладонью, но рука была холодной и я только немного улыбнулся. Она тоже улыбнулась краешками губ.
- Я не жаловаться к тебе пришла, может быть даже просто помолчать.
- Как хочешь, только давай пойдем, а то мне уже холодновато.
Я взял её под руку, и мы пошли в сторону арки.
- А кого я тебе напомнил?
- Без малого пять лет назад у меня был мужчина.
- Ты его любила?
- Теперь я и сама не знаю, с тех пор я потеряла чувство жизни и я не знаю, что с этим делать.
- Что и секса не было? – Ты же сама сказала, что можно просто обо всём.
- Да.
- И что ты думаешь с этим делать?
- Я же сказала - не знаю.
- Если я правильно понял – тебе нужно выбраться из себя, из той, которая тебя душит, а ты боишься, потому, что снаружи много того, с чем ты сталкиваешься на работе?
Она посмотрела на меня: - Что думаешь?
- Для начала я бы занялся чем-нибудь интересным, что тебя интересовало, скажем, до этой работы.
- Мне уже ничего не интересно, это не пустые слова, это трагедия, я знаю настолько много, что мне если что-то и интересно, то только до той поры пока я не выясню для себя всё и не впишу это в свою систему миропонимания, она сильнее меня. – Понимаешь?
- Понимаю (хотя больше чувствовал её состояние)
Долго шли молча.
- Когда у меня была похожая ситуация – я пожил немного в соцсетях, потом начал делать то о чём даже не мог раньше подумать.
- Например?
- Например стал интересоваться премудростями отношений в БДСМ.
Она вопросительно посмотрела на меня.
- И что ты для себя там нашёл?
- Хотя бы необычные взгляды на привычные вещи.
- А конкретнее?
- Мы как на допросе. Конкретнее сейчас осваиваю всё, что связано с верёвками.
- Забрели мы как то с подругой на семинар по связыванию.
- И как?
- Никак, напились потом.
- Ну вот, у тебя хотя бы подруга есть.
- Она с работы. Это поэтому у тебя ботинки так зашнурованы?
- Как ты рассмотрела, здесь же темно?
- Я вчера в метро рассмотрела.
Она улыбнулась, в первый раз за вечер полной улыбкой.
- Согрелся немного?
- Не очень.
Я попробовал её приобнять, но почувствовал себя неловко, она поняла и сделала тоже самое, мы засмеялись.
- А что ты меня вчера так изучал?
- Я не изучал?
- От тебя чувствовалось что-то, ты точно думал обо мне.
- Думал.
- Что думал?
Я разворачиваю её лицом к себе, смотрю в глаза: - Рассказывать долго, да и не хочется сейчас, не о сексе.
- Верю.
Потом мы ходили в переход послушать скрипачку, но её не было, погрелись, решили ещё сходить к гроту.
- А что ты думаешь о БДСМ?
- Мне кажется, там только обостряются чувства, мне тоже сейчас не хватает чувств, но наверное это не то. Думаю, что полноценный секс с любимым человеком перекрывает всю эту суррогатную надстройку.
- Наверное, у тебя был такой секс.
- Да, думаю, что да.
- Хорошо, если есть с чем сравнить, но очень много людей прибегает к этой «надстройке» чтобы побывать там, куда приводит хороший секс, только потому, что его нет, хорошего, а бывает и вообще никакого.
- Ты меня убеждаешь?
- Нет, констатирую.
Она снова улыбнулась.
- У тебя красивая улыбка, когда ты не в рамках.
Беседу прервал телефонный звонок. Это был гимн, я сочувственно улыбнулся. Она отошла в сторону с полминуты негромко разговаривала. Подошла.
- Мне нужно ехать. Не провожай, я сама тебя найду.
- Я женат.
- Это не важно, главное отношение.
Она ещё раз улыбнулась, повернулась и пошла.
 
  Alfa

11Янв2017

20:52:22

 
Интересно).
 
  Коска

12Янв2017

05:04:03

 
А можно фото шнуровки? ))
Хоть какой-то ориентир )).

После ваших рассказов мне всё время хочется спросить: "А дальше?" )
 
  Gazel

12Янв2017

05:58:42

 
Прекрасная история... Иногда таких встречь очень не хватает в жизни...
 
  Alexey40RUS

12Янв2017

07:19:29

 
Шнуровка двойная, обычная ёлочка превращается в ромбики, поделеные двумя треугольниками изнутри. Какие ещё ориентиры Вас интересуют?)
 
  Коска

12Янв2017

07:43:11

 
А что, существуют и другие тематические ориентиры? )
 
  Alexey40RUS

12Янв2017

08:07:46

 
Ботинки временно не в меру чисты)
 
  windbird

12Янв2017

11:44:18

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Alexey40RUS

12Янв2017

12:17:01

 
Спасибо



К началу топика