bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Финансовое неравноправие как часть D/s отношений»


 
  Splitstress

23Июн2018

17:26:03

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я здесь недавно, и обычно не контактирую с другими тематиками, но кажется настало время для меня поискать чужой перспективы на моё отношение к теме.

Причина этого - то, что я заметила, что мои D/s отношения с моим нижним в целом выглядят непохоже на всё что я читала.

В большинстве случаев, которые я видела, неравенство основано на взаимно оговоренном, а то и контрактно закрепленном, добровольном отказе нижнего от каких-либо из своих прав. Я эту позицию понимаю, приемлю и очень уважаю, она помогает удостовериться в том, что всё что будет сделано - будет в рамках SSC, за пределами сцены партнеры не устроят друг другу сабдроп там где не надо и не нанесут травм, всё хорошо и красиво.

Но в моих отношениях получилось иначе, и я хочу услышать мнения на счет того, допустимо такое, или нет.

Дело в том, что я - из довольно богатой семьи. Мой нижний - отнюдь нет, он приехал в Москву на заработки, и даже достиг некоторых успехов, но тем не менее, он всё равно зарабатывает не больше тысяч сорока в удачный месяц. Я не хочу хвастаться цифрами, но могу позволить себе тратить на себя гораздо, в несколько раз больше, не работая. Неравенство между нами естественно в своем внедренности в наши жизни, и в своей нечестности - он просто родился, условно говоря, у неудачных родителей, а я - у удачных, а не оговорено в рамках контракта.

Как мне, так и ему, очень нравится эмоциональное насилие, а не физическое. Он сильно комплексует из-за этого неравенства, и ему нравится, когда давят на эту мозоль - а я люблю на нее давить. Он иногда целует мои туфли, стоящие больше, чем его зарплата, он иногда носит за мной мои покупки в ЦУМе, мы летали в Италию и переигрывали там "Венеру в мехах" на наш лад. Я никогда не забываю про aftercare после сессий, и я всегда веду себя скромно вне их, в том числе и с ним. Это было оговорено с момента начала наших отношений, и это не прекращалось никогда. Всё прекрасно, но меня тут кое-что волнует.

Это, кажется, единственная грань Темы которую я сейчас успешно применяю. Когда чтобы достичь эффекта тебе нужно кричать на нижнего, ожесточенно хлестать его по спине, проявлять открытую агрессию, "показывать зубы" - это кажется мне (подчеркну, МНЕ, я ни в коем случае не осуждаю тех кто это умеет и любит) неестественным. Мне кажется, что настоящая верхняя унижает мимолетно, словом, жестом, фактом своего существования - если хочет. С одной стороны, это выглядит хорошо и производит глубокий эффект. С другой - это хуже поддается формализации в рамках контракта, и это открывает много риска для нарушения SSC. Мне интересно, что вы думаете на эту тему?

P.S. Если прочли до конца - благодарю! Только написав этот пост поняла, как сильно расписалась.
 
  Tematik

23Июн2018

18:03:31

 Полезный комментарий. Проголосовать. 11 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  MasterPhoenix

23Июн2018

18:07:35

 Полезный комментарий. Проголосовать. 10 
Сударыня, всё зависит исключительно от предпочтений, причём с обеих сторон, не только топа или боттома. Да, риска много при силовых, так сказать, аспектах темы, той же порки, более мягкой или более жёсткой, но риска нарушения принципов БРД лично я не вижу здесь, так как при разумном подходе к делу он исключается(масло масляное, в некотором роде вышло, уж простите), ведь в начале каждых отношений идёт обсуждение предпочтений, узнавание, притирка, и так далее. Мне, на пример, непонятен тот аспект темы, который вам так привлекателен, и который вам так нравится, что вы основываете ваши тематические отношения на нём. Я, по природе своей, садист, я люблю причинять боль, люблю видеть реакцию на неё, люблю видеть следы воздействий, но я не ограничиваю себя садизмом. Мне люб и мил бондаж, подчинение, воспитание, дисциплина, мне нравится в теме практически всё. Само собой, какие-то практики выделяю, какие-то задвигаю, но в общем и целом...

Так вот, к сути вопроса. Как тут на Мионе кто-то мудрый сказал(а может кто из писателей, дай бог память), у каждого своя тема, и если вы получаете высшее наслаждение, взаимное, прошу заметить, от данной разновидности DS-отношений - наслаждайтесь, но, чтобы разнообразить, попробуйте и другие практики. Попытка не пытка(если не пытка реально ;) ), к тому же поможет расширить границы, а это крайне редко когда ведёт к чему-то плохому.

Ах да, нарушением БРД было бы хлестать нижнего даже не в качестве наказания, а исключительно в своё удовольствие, зная, что это у него или в табу, или просто не нравится. Нарушение добровольности, так сказать. Всё же остальное, если оно приносит удовольствие обоим... Что естественно, то не без оргазма.

Спасибо за внимание. *отвесил галантный поклон*
 
  genesis

28Июн2018

15:44:09

 
Вам хорошо?
Наслаждайтесь.

Про SSC должны думать двое. У нижнего есть язык и он может сказать если что-то не так.



К началу топика