bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Фрагмент повести "Осенняя Молния" М. Даркевич»


 
  Marion

12Окт2017

05:53:36

 Полезный комментарий. Проголосовать.
От автора: я здесь человек новый )). Если поступаю неэтично, просьба сообщить мне об этом... Работаю сейчас над повестью, в которой, в числе прочего, будут описания сексуальных сцен, в том числе и тематических. Собственно отрывок ниже.

Сейчас этот член был расслаблен, но постепенно наращивал готовность. Легкими движениями руки Ольга немного ускоряла этот процесс, и когда мальчишка почти восстановил силы для следующего захода на взлет, встала с кровати и, лукаво улыбнувшись, подошла к шкафу.

– Ты еще обещал, что станешь подчиняться мне во всем, – напомнила Точилова, снимая с полки предмет, состоящий из нескольких ремешков, отдаленно напоминающий то ли предмет упряжи, то ли орудие пытки. Тим смотрел с легкой тревогой за действиями классной руководительницы. Та ловко (ибо потренировалась заранее) застегнула ремешки на своих бедрах, показав Тиму, как это выглядит. Выглядело это устройство вполне сексуально и симметрично; спереди, там где у мужчин должен быть член, находилось нечто вроде своеобразного крепления. Вероятно, Тим догадался, что это такое (школьники нынче весьма продвинуты), и Ольге не было необходимости устраивать долгую интригу. Взяв с той же полки телесного цвета фаллоимитатор – сравнительно короткий, не слишком толстый и не очень жесткий (существенно меньше настоящего взрослого мужского органа), Точилова прикрепила его к устройству, и продемонстрировала слегка ошарашенному мальчишке типичный страпон, с помощью которого продвинутые в эротических изысках женщины примеряют к себе мужские половые признаки.

– Я тебе нравлюсь? – подбоченившись, спросила Ольга, имитируя мужскую мастурбацию.

– Да ты вообще без тормозов, – с восхищением и опаской в голосе произнес Тим.

– Верно, – улыбнулась Ольга. – Я очень развратная. Как и большинство женщин на самом деле. Готовься, малыш.

– Что ты собираешься делать?

– Как что? Я собираюсь тебя трахнуть. И тебе остается только выбирать, в какой позе. Либо ты остаешься на спине, как сейчас, и поднимаешь ножки, чтобы видеть весь процесс, либо переворачиваешься на животик и подставляешь мне попку не глядя... На твоем месте я бы выбрала первый вариант, но меня устроит любой...

Взяв тюбик с интимным гелем, Ольга выдавила изрядное количество блестящей смазки на фаллоимитатор и размазала ее по всей его поверхности.

– Ну, судя по всему, ты остаешься, как лежишь... – произнесла Точилова и забралась на постель. Тим, не говоря ни слова, приподнял и раздвинул ноги.

– Молодец, солнышко... – проворковала Ольга, гладя его бедра и крепко вставший орган. Выдавив на средний палец правой руки еще геля, она коснулась задней части парня (ягодицы непроизвольно вздрогнули и сжались). – Ну, ну, малыш... Не бойся ты так... Я же тебе плохо не сделаю.

Мальчишка вздохнул и постарался расслабиться. Ольга воспользовалась этим, и ее средний палец скользнул в анус, который тут же плотно обхватил непрошенного «интервента», но из-за большого количества смазки сопротивление было бесполезно. Точилова некоторое время двигала туда-сюда пальцем, а левой рукой нежно гладила яички Тима. Пареньку это стало нравиться уже по-настоящему: он вздохнул и понемногу начал расслабляться.

– Вот видишь, как оно славно. Тебе будет хорошо, обещаю, – прошептала Ольга, нежно покрыв поцелуями его лицо, после чего приподнялась и, придерживая рукой «член», коснулась им ануса Тима, густо покрытого гелем. Для Ольги это было что-то совсем новое. У нее сладко замирало сердце, немного подрагивали колени. Она ощущала что-то похожее на гордость, сродни, наверное, той, которую чувствует мужчина, делающий дефлорацию партнерше; а ведь здесь ситуация прямо один в один, – подумала Точилова: я ведь первая женщина, которая сейчас лишит девственности его попку. И он это знает – видно, как его трясет от такой же новизны и от осознания того, что он переступает – вместе со мной, естественно – очередную черту на пути изысканных наслаждений!

Ольга надавила бедрами, помогая рукой «члену» вползти внутрь. Тим непроизвольно сопротивлялся, постанывая. Ему стало немного больно – в этом не было никаких сомнений. Но мальчишка оказался достоин своей учительницы – он завел руки за спину и раздвинул свои ягодицы. Анус немного подался, стержень пополз внутрь. Пусть он был сравнительно невелик, но все же значительно толще женского пальчика. Тим застонал громче. Но Ольга хорошо понимала, что останавливаться сейчас нельзя – иначе потом будет хуже; чего доброго, эксперимент вообще окончится неудачей. Она чуть усилила натиск, но, стараясь не делать резких движений, плавно ввела «член» в попку юноши на три четверти длины. Тим сделал шумный вдох, казалось, он задыхается. Глаза его широко открылись. Член, который его настоящий, опал.

– Больно, малыш? – спросила Ольга с неподдельным участием. Ей самой вдруг эмпатически передалась эта боль.

– Ничего, сейчас пройдет... – хрипло ответил Тим.

– Конечно, солнышко, – произнесла Ольга, гладя его член.

Через минуту, судя по всему, парень стал привыкать к новым ощущениям, дискомфорт стал уходить. Член зашевелился и принялся раздуваться и удлиняться – зрелище, которое наполняет радостью душу любой сексуально активной женщины. Тим решил ей помочь: он слегка приподнял зад и сам начал насаживаться на страпон.

– Молодец, мальчик мой... – прошептала Ольга. Она выдавила на ладонь еще немного смазки и начала ласкать растущий член, размазывая по нему гель. Устроилась поудобнее, опустила лобок чуть ниже и принялась понемногу совершать возвратно-поступательные движения бедрами, точно такие же, какие совершает мужчина, находящийся со своей партнершей в миссионерской позиции... Сейчас в роли мужчины выступала Ольга, и ей это нравилось до головокружения. Она чувствовала, что ремешки страпона, сходящиеся у нее в паху, слегка трут ей губы и становятся мокрыми от смазки. Вожделение понемногу нарастало. Но оно не мешало ей смотреть на своего юного партнера, который все больше отдавался наслаждению. Его член под животом Ольги напрягся, стал плотным; обильно покрытый гелем, он скользил по ее коже, плотно прижимаясь к ней и доставляя своему хозяину чудесные ощущения... Ольга немного нарастила темп, чуть подаваясь вперед; юноша, повинуясь заданному ритму, начал подбрасывать свой таз навстречу толчкам женщины, обхватил ее сзади ногами, по-прежнему обтянутыми женскими чулками. «О боже мой, да он и подмахивает как девушка!» – поразилась Ольга. От нахлынувших на нее чувств она даже ощутила влагу на своих глазах. Впрочем, влаги внизу было куда больше; Точилова запустила руку между ремешков страпона и пальцами начала массировать клитор. Тим упоительно стонал и прижимал твердый член к животу Ольги все сильнее, пока он наконец не задергался и выпустил небольшую порцию спермы. Ольга, в ожидании этого момента, сделала пальцами нужное движение, и через пару секунд окунулась в облако оргазма, сотрясшего ее тело. Она издала звук, похожий на рыдание... и тут же с удивлением поняла, что и на самом деле плачет.

Это заметил и Тим, когда Ольга подалась назад, и страпон («ль!»), выскочил из его попки.

– Что с тобой? – с тревогой и недоумением спросил он.

– Ничего... Все в порядке... – И, как бы в доказательство этим словам, Ольга тихо засмеялась. Это был смех женщины, счастливой до возможного предела, на все сто процентов...



К началу топика