bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Яма. Первые двери»


 
  lamiliana

02Март2019

15:26:25

 Полезный комментарий. Проголосовать. 10 
«Знакомьтесь, Его величество мистер Ренингольт»

Яблоки в сентябре необычайно вкусны, вам не кажется? Сентябрь благодатный месяц, теплый южный ветер смешивается с запахом мороза, а природа постепенно уходит в глубокий сон. Это время сказок, сбора даров природы. Животные в лесу, так же как и мы, готовятся к зиме, поэтому стоит разделить дары леса поровну. Одну ягоду берешь, вторую оставляй, один большой гриб в корзинку, а молодые оставляй дозревать для жителей леса. Не забывай поблагодарить духов леса за подаренные лакомства. А дома приготовь шарлотку и сделай запасы на зиму. Ведь без традиций нельзя. Сентябрь - месяц благодарности и даров. Сентябрь – это месяц лис.
Я вновь выдыхаю и со скулежом смотрю в окно, когда же мы наконец-то вырвемся из этого проклятого города? Я устал от запаха выхлопов и лишних звуков ночами. А ей все не до этого, она смотрит на него как на великое существо и благоговеет, совсем покорилась никакой гордости, а ведь знаю, что ее тревожит то же самое, что и меня. От себя не убежишь Хозяйка, ты совсем в душе не дитя города, хоть и избаловалась совсем.
Нет, он конечно не плохой, но очень странный, запах у него вожака, но с ней он его теряет, хоть и пытается казаться иным. Иногда они закрывают меня в другой комнате на всю ночь! Неслыханная наглость, но в прошлый раз я погрыз ему туфли, до сих пор зад болит от странного орудия пыток, которым наказала Хозяйка. Незнакомец принес слишком много странных игрушек, с которыми мне играть нельзя. Зачем ты тащишь так много вещей? Ты что жить тут собрался? Тогда я тебе еще и пальто порву! Ты еще не достоин! Я хранитель Хозяйки!
Прошло две недели, незнакомец похоже понял мои намеки. Многострадальный зад еще болит от новой пытки, но гордость мою не сломить!
Я чую запах дичи! Я чую запах леса! Ты была в лесу и без меня?! Ты была с ним?! Ты предала меня! Нет, даже не суй мне эту аппетитную свежую еще с каплями крови тушку кролика, ароматную, я слишком обижен! Но так и быть, пока я ем, можешь говорить со мной, но не тронь! Друзей на незнакомцев не меняют!
Я ее простил, незнакомец не остался на ночь, мы наконец-то спали вместе. Твоё сердце вновь не на месте, надо прижаться, тогда ты все расскажешь. Я знал, что тебе не все равно на меня, конечно, я тебя прощаю. Что это у тебя? Первое яблоко осени? Эта ночь будет из моих любимых.
Я совсем не выспался, Хозяйка тоже. Мы всю ночь говорили, как в старые добрые времена, она зажгла свою волшебную лампу, от которой пахло лесом. Она обещала мне сюрприз, ненавижу интригу. Она вновь улыбалась душой, я помню этот взгляд, как давно я тебя не видел моя Маленькая Леди.
Незнакомец пришел сегодня другой, он пришел не к ней, а ко мне? Что? Ты не правильно тянешь руку, укушу. Да - да, слушай ее она мудрая женщина. Ладонью ко мне и снизу молодец. Его запах изменен, он признался себе, надо же. Тебя зовут Дмитрий? Что же очень приятно, так и быть я ткнусь носом тебе в руку и дам себя погладить. Подпишем мировую.
Куда вы собираетесь? Надо запрыгнуть на спинку дивана там лучше видно. Не понимаю я ваших игр людишки, зачем ты то душишь, то целуешь Хозяйку? А наказывать шлепком то за что? И почему она смеется? Нет, вы все же ненормальные. Хозяйка кладет в сумку свой травник и средство от насекомых. Она пошла за травами? В лес? опять?
В смысле переноска?! Я не паршивый кот и салон тебе не расцарапаю! Мы куда-то едем, боже веду себя как собака на выгуле, как только за окном увидел лес. Спокойно Рен, ты благородный лис.


Часть 5. Первые двери.


«А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья.

И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.

И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо»

Песня: Мельница- дракон

Как же хорошо. Как же хорошо. Все ушло, больше нет никакого напряжения. После того случая с розами, он ни разу меня не тронул серьезно. Миллионы поцелуев и разговоров. Мы узнали друг о друге так много, сколько другие люди пытаются понять за года совместной жизни. Дима стал мне другом, а это я ценю более чем, что-либо другое. Да тематическая связь между нами тоже есть, пускай все не официально, но я лишь начинаю доверять ему. Я все больше и больше плыву от его действий и этих предательски прекрасных карих глаз, в которых полыхает огонь его сердца. А моё? Моё заливается дикими ветрами и летит в сторону хвойного аромата, Рен тоже с ума сходил в городе, а Дима предложил отвезти нас в загородный дом, мы были там недавно, но только вдвоём. Двухэтажная деревяшка, стеклянные окна почти во все этажи и вокруг ни души. Я все осмотрела, перед тем как везти Рена сюда, я не хочу, чтобы с ним, что-то случилось.
- Ты опять погрузилась в своим мысли, свет мой?
Его фальшиво ласковый голосок и глаза, что смотрят лишь на дорогу. По нему сразу слышно, когда ему чего-то не терпится. И кажется, я догадываюсь чего, мы слишком долго ждали, о мысли об этом тут же пересыхает в горле и сознание плывет. Стараюсь смотреть в окно и отвлечься от этих мыслей.
- Нет..
Слишком неправдоподобно и дрожащее звучит мой голос. Его рука ложится мне на бедро и сжимается, ведя вверх, поднимая края юбки. В своих мыслях я уже насаживаюсь на эти пальцы и бурно кончаю, но увы он тут же возвращает ее на коробку передач. Черт! Так, милая, спокойно ты гордая сильная лань, вида не подаем. Поездка была слишком долгой для двух возбужденных тел.
Когда мы приехали на место, Рен просто с ума сошел от счастья, он бегал, словно в лесу он не был несколько лет, играл со всем, что попадет ему под руку. Дима же пошел топить баню, а я просто сидела на лавочке и дышала свежим воздухом.
- Наконец-то я там где хотела быть, страха больше нет, все же мы начали тогда не правильно, оба виноваты, но сейчас, я готова пробовать новое
Рен внимательно смотрел на меня, когда я открыла глаза, эти глаза никогда не врали, я видела в них саму себя. Одним движением я снимаю свои сапожки и чулки, вставая босой ногой на землю. Удар молнии внутри головы и сознание перестает соображать. Сила земли, что погружается в сон, ведет меня за собой, шурша треском опавших листьев под ногами. Следом на землю летит пиджак, блузка выскальзывает из-под юбки, ловкие пальцы расправляются с пуговицами, и ткань распахивается, словно крылья за спиной. Я чувствую ветер, что ласкает кожу груди, вызывая парад мурашек. Лис крутится рядом и радостно лает, ноги сами двигаются в сторону леса. Я свободна.
Взгляд устремлен лишь вперед, а душа ликует, касаясь еловых ветвей, от чего те дарят блаженный запах. Лес, этот аромат кружит голову круче любого алкоголя, свежий воздух, запах севера, что становится все сильнее с приходом сумерек, еще шаг на тропу и верный фамильяр лаем зовет идти дальше. Я слышу твоё счастье я иду. Но ноги не слушаются, я спиной чувствую, что-то тяжелое, не подвластное мне, то чему я покоряюсь, а вместе со мной и Рен, что скуля, отступает назад. Он смотрит на меня своим огненным взглядом, и я чувствую горячее дыхание из его груди.
Его шагов почти не слышно, но раскатом гремят в моей душе, я бессознательно опускаюсь на колени перед Его могуществом. Сильные руки сжимаются оковами на моей шее, душат и впиваются когтями в нежную кожу. И нет ничего в этом мире кроме них, я люблю их, я покорена им.
Они поднимают меня над землей и куда-то несут, жар до боли жжет бок, а потом и вовсе темно, лишь только горячий воздух. Одежда клочками летит в угол бани, пальцы сжимают бедра и горячий язык проскальзывает по бедру, но лишь для того, чтобы смочить место укуса, вызвавшего мой скулёж. Терпения нет, но страсть течет сургучом по телам и стенам, делая воздух еще тяжелее. Хлесткий удар по щеке заставляет открыть глаза и встретиться с его взглядом. С Их глазами, одни словно бездна темны, но внутри вторые, что горят огнем и я верна им двоим. Сама покорно ложусь на скамью животом и обнимаю ее. Меня ждет наказание и я принимаю его.
Свист разрезает тишину и воздух, кончаясь моим криком и яркой полосой на ягодицах. Все крепче сжимаю скамью снизу, вновь свист и жалом ложиться на тело, заставляя кричать. Это не удовольствие, никогда их не любила, от них не улетаешь, от них разбиваешься о скалы боли, но с Ним. Тут иначе, он говорит, он неустанно говорит, о том что я могла заболеть что уйди я далеко, могла бы пораниться, он говорит, что я виновата и заслужила. Мне стыдно, мне так стыдно, словно я маленькая девочка, что нашкодила. Я плачу навзрыд, и удары становятся чаще. Соль обжигает раны, их хочется закрыть руками. На десятом счете удары прекращаются и поток прохладной воды разрушаются на ягодицы и крик громче прочих разливается по бане.
Он обнимает меня, забирает к себе на руки, гладит и собирает губами слезы. Качая на руках и нахваливая, гладит влажные волосы, целует лоб, глаза, щеки, губы. За этот момент я могу вытерпеть кажется все, плотнее прижимаюсь к нему и на двоих накатывает такое ,что нет сил держаться. Дышать тяжело, но глубокий поцелуй сквозь Его рык, он прокусывает в нем мою губу до крови, и я вновь утопаю в Его огне.
Два тела перемещаются на мокрый пол бани и соединяются воедино. Он нетерпелив и резок, а я словно воск таю под его пламенем и приобретаю ту форму ,что он желает. Наматывая мои волосы на кулак, и царапая спину ногтями, он врывается все резче и …резко опускает мою голову в глубокий тазик с водой. От неожиданности сжимаясь всем своим телом, и мотаю головой, чувствуя, как вода заполняет уши и нос, движения не прекращаются, и хочется стонать, но нельзя. Страх и паника вливают в чан горячего масла, заставляя утопать, и я выдыхаю последние остатки воздуха, легкие пронзает агония. Подняв мою голову за волосы, он стал входить медленнее, давая отдышаться с кашлем, а после вновь в воду и его движения ускоряются. Тот же круг пыток раз за разом и вместе с его рыком я взрываюсь под ним, утонув до конца. Тело замерло, сжалось, я не могла пошевелиться, лишь только дикий бой пульса в висках и учащенное дыхание, а сознание где-то далеко. Не вытаскивай меня отсюда, его голос почти неслышен. А касания невесомы, мы вместе лежим на полу, он прижимает меня к себе, плавно выходящую из спейса, шепчет, как же я прекрасна. Мой Хозяин.
Ночь мы провели все втроем у костра во дворе, Дима прижимал меня к себе укутанную в плед, а на ногах красовались шерстяные носочки. Рен лежал рядом и смотрел на огонь.
Все таки сентябрь – это месяц лис.

 
  Владелец

02Март2019

19:01:05

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Шикарно написано )
Отдельно спасибо за "Дракона". Обожаю эту песню
 
  lamiliana

02Март2019

20:11:53

 
спасибо большое))
у мельницы много шикарных песен)
 
  нотка

02Март2019

21:49:53

 Полезный комментарий. Проголосовать.
нет слов.. зато столько мыслей... спасибо за них)
 
  lamiliana

03Март2019

09:20:31

 
Вам спасибо)
 
  Драги

04Март2019

21:50:49

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  lamiliana

05Март2019

06:52:34

 Полезный комментарий. Проголосовать.
все для Вас)



К началу топика