bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Одна встреча»


 
  Alexey40RUS

05Ноя2018

11:17:57

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Воскресный вечер больших ноябрьских выходных в супермаркете, стою у стеллажа, ищу свой кофе. Из телефона не спеша доносится: «Она жуёт свой орбит без сахара…». Этот отрывок не звучал на телефоне несколько лет. Пока соображал как лучше поступить с ответом, мысли улетели в прошлое, которого не жаль. Потом пахнуло её духами, подумал, что рефлекс, связанный с образом, поднятым из памяти этой отчаянной песенкой. Не оборачиваясь прислушался к себе; внутри была тишина, нежелание ничего вспоминать и думать. Как раз вовремя замолчал телефон. Переключился на поиски кофе, обойдя стеллаж кругом, нашёл свою Баристу, но годами сформированная привычка сканировать боковым зрением окружающее пространство заставила обратить на себя внимание. Снова прислушался к себе, всё-таки что-то включилось, но я не чувствовал её где-то рядом, только образ, выглядывающий из глубин вызывал то любопытство, то стремление засунуть его обратно в глубины. Перешёл к стеллажу с печеньками, долго отыскивал своё любимое овсяное с изюмом, периодически отгоняя от себя попытки думать о чем-то, мешающем планам на вечер. Снова духи, уже за спиной. Сомнений не было; когда-то давно мне казалось, что у малого количества этого редкого благовония слегка перенасыщенный запах первые пару часов, но он в достаточной мере соответствовал её сущности, поэтому не возражал.
-Привет. Произнёс не оборачиваясь, вытаскивая сразу два пакета печенья из стеллажа.
-Как узнал?
-Духи.
Плавно поворачиваюсь и нагло осматриваю с головы до ног. Та же короткая стрижка с мелированием, те же любопытные виновато-шельмоватые глаза и хорошо поставленная располагающая улыбка. Одета как раньше практично. Заметно похудела. Смотрю в её корзинку, среди прочего замечаю коробку с когда-то уважаемым мной Мартином ВСОПом. Невольно слегка улыбнулся краешками губ. Заметила.
- У меня твой томик Гоголя остался.
Несколько секунд смотрел в её глаза, пытаясь увидеть за ними. Повеяло усталостью с оттенком безысходности.
- Поехали.
Ехал не спеша, пытаясь понять почему всё-таки поехал, она ни разу не отстала даже на одну машину, наверное что-то включилось из прошлого, этого мне меньше всего хотелось, поэтому в гараж, как раньше заезжать не стал, давая почувствовать перемены, у дома пропустил её вперёд.
В доме почти ничего не изменилось. Большой дубовый стол в холле, много повидавший на своём веку, по-прежнему уставлен свечами, глиняной лепниной и вазочками со всевозможными орешками. Замечаю, что в доме она стала реже и глубже дышать, улыбка совсем не появляется на лице, внутри растерянность, молчит.
- Давай по чаю.
Молча пили чай, она с имбирем, я с чабрецом, смотрели друг на друга, думали. Включалось прежнее привычное чувствование её состояния, с трудом подавил это, не желая повторения прежнего отношения друг к другу, прежних ощущений. Жизнь продолжается, должно быть что-то новое, новое сочувствие друг-другу, сопереживание текущего момента. Недоигранные, недоопределённые отношения в прошлом мешают начать новое общение, вижу, что к концу второй чашки и она это понимает.
- Жила – не тужила. Путешествовала. На работе по-прежнему разнообразно. Жить по-прежнему скучно.
Замолчала.
- Когда расставались мне показалось, что ты знаешь как будешь жить.
- Так и жила как знала, теперь устала. Внутри меня пусто, знаю, что понимаешь, не молчи.
- Замуж не пробовала?
Вопрос больный, но хотелось поднять эти мысли чтобы убедиться в определённости с этой темой.
- За кого? Сначала искала такого как он, потом такого как ты, не нашла.
Не люблю когда меня сравнивают с её бывшим, без времени ушедшим, хотя и уважал этого человека.
- Я думал, ты со временем сходишь замуж.
- Я много куда ходила, в свитчи даже, смеётся, а что, в этом что-то даже есть, не надолго отвлечься, но не та тема.
- Хочешь любви - люби сама.
- Бегает за мной один из нашей управы, перспективный. Выйду, буду крутить им, натура у меня такая, а мне надоело лезть из себя, хочу быть чьей-то, чтобы меня любили.
Слёзы у неё всегда неподдельно получались и я сразу не понимал когда они Её настоящие, из глубины, а когда от столкновения эмоций капают.
Даю ей просохнуть, наливаю коньяк.
Молча пьём.
Что-то не так. Встала, достала гранёные, сама разлила остатки коньяка, подняла, подождала когда я подниму, хватила залпом, не допила, закашлялась, вытерла сопли, замолчала надолго. Успокоилась.
- Свяжи меня.
Вижу что нужно совсем не это. Даже если навесить на неё образ обязанной, слегка виноватой девочки результат в итоге будет не тем. Нужно терпеливо ждать когда она выпустит из себя всё накопившееся, однако подыграл немного. Подхожу к стенке, верёвки на том же месте, даже лежат в прежнем порядке.
Она включила полы потеплее, и вышла на середину холла, опять слёзы, это уже точно Её.
Подошел без верёвок, стал напротив и смотрел на неё, просто смотрел, без эмоций. Прижал к себе, обняв за плечи. Она стояла, неуклюже прижавшись, сама не веря в затею с верёвками, и это её состояние непонимания того, что должно произойти дальше, сейчас послужило расслаблению. Но оставался ещё какой-то комок из прежних мыслей, обид, переживаний, я чувствовал его. Выключил свет, оставив ночник в соседней комнате. Взял её на руки и отнёс на диван, оставив её у себя на коленях. Сидел так некоторое время засунув её голову себе под подбородок, пока не почувствовал как её немного потряхивает, она снова плакала, я погладил её по голове, она прижалась щекой к моей ладони.Я стал гладить её лицо, волосы, целовать, это был уже ребёнок, которому нужна ласка и тепло. Можно было бы подобрать более сообразные слова, чтобы полнее и красочнее описать происходившее, но реальная жизнь - она понятна и без этого. Закончилось это простой ванилью, при свете, мы смотрели друг другу в глаза, улыбались и нам было хорошо. Лично меня эта история лишний раз убедила в том, что ничего в жизни не проходит бесследно, просто нужно найти лучшее проявление былого в себе, в другом человеке.



К началу топика