bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Парню нравится подчиняться, а я не знаю, что делать»


 
  Тэнгу

28Дек2015

08:31:19

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Не кидайтесь в меня тяжёлыми тапочками, пожалуйста.^^ Я ещё совсем не в Теме. Но зарегистрировалась здесь, потому что вы точно лучше меня знаете, как это работает, и мне нужен совет.
Мне 23, моему любимому человеку столько же. Ему нравится подчиняться, и он сам для себя это признаёт. Нравится, когда я командую, что ему делать, когда "веду". Когда не разрешаю чего-то – он в неподдельном восторге. Любит, когда я не позволяю себя раздевать, любит очень долго трогать и гладить, особенно ноги.
Так вот нагладившись, он с удовольствием хочет секса. А я уже не хочу. Потому что у меня уже на него мозг "не стоит". Мужчина слабее меня, ну не могу я с ним размножаться! Не хочу. Каждый раз после этого, чтобы заняться сексом, приходится сознательно себя растормашивать.
Неужели с этим ничего нельзя поделать? Мне самой, по опыту, намного больше нравится подчиняться, чем подчинять. Сидим, как два грустных суслика: я тебя слушаюсь – нет, я тебя слушаюсь.
И другой вопрос. Я знаю, что мне приятно, и пытаюсь перенести эти действия на него. Но опять же, потому что это не идёт изнутри, я не чувствую, что надо и можно сделать в какой-то момент.

Особенно хотелось бы услышать мнения женщин-доминант. Что именно вам приносит удовольствие в подчинении мужчины? Что для вас при этом важно? Занимаетесь ли вы после этого сексом, или делаете это только отдельно? Я очень хочу понять! Я чувствую, что целый мир скрыт от меня.
 
  Кулема

28Дек2015

13:54:09

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Неисправная

28Дек2015

18:36:50

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Подумайте, какие человеческие качества Вам нравятся в Вашем партнере? За что Вы выбрали его до того, как узнали о его любви к подчинению? Ведь прежде Вы считали своего избранника достойным... размножения.

И потом, разве рыцарь, поклоняющийся прекрасной даме слабее нее?

В подчинении, как женщины, так и мужчины нравится... хм... власть. Возможно я сейчас покажусь маньяком, но знание, что жизнь другого человека в твоих руках, что он(а) принадлежит мне безраздельно опьяняет.
Вообще, на эту тему была хорошая статья, как-раз для таких совсем-совсем новичков, но я не смогла ее найти, сожалею.
Для начала стоит воспринять идею доминирования как, умение наслаждаться теми ограничениями, которые Вы накладываете на партнера. Заставьте его делать то, что хочется Вам. Неприятно когда он Вам гладит ноги? Подумайте, что бы Вам хотелось, чтоб он для вас сделал и прикажите ему это. Вам приятно и ему кайф) Если Вы не совсем-совсем сабмиссив, то со временем Вы научитесь получать от этого удовольствие. Главное, не позволяйте вашему партнеру на Вас давить, не ломайте себя, желая ему угодить -- соглашайтесь только на то, что интересно Вам самой.
 
  Тэнгу

28Дек2015

21:48:59

 
Я не описала точно в стартовом посте. Отторжение возникает только на этот вечер. Мой любимый человек очень привлекательный (имхо:)) и обладает не только теми хорошими качествами, которые мне важны, но и теми, которых я не ожидаю.) Мне очень нравится, как он меня трогает и гладит. И я всё время хочу до него хотя бы дотрагиваться. Именно поэтому меня так колбасит, когда после вот таких ситуаций меня от него отрубает напрочь на несколько часов. Потом я снова начинаю к нему подползать, потому что не могу не.

Большое спасибо за аналогию с рыцарем! А ведь именно так он себя и ведёт. По каким-то причинам (а ведь мне это приходило в голову с самого начала) я не смогла приложить к себе роль женственности, которой поклоняются. Он называл меня принцессой на постоянной основе, а потом я своими действиями сделала так, что он перестал. Сама, специально. Самооценка. Нужно поработать со своей головой, это понятно.

И насчёт власти тоже близко. Я ведь так и делала со своими предыдущими мальчиками – дразнила их, кайфовала от того, как они теряют контроль, придумывала правила игр – и вела, вела постоянно! Выбирала мальчиков именно таких, которых нужно тормошить и дразнить. Кроме последнего, который забил это куда-то очень далеко, откуда это теперь нужно достать.

Спасибо большое.
 
  Неисправная

29Дек2015

07:30:24

 
Всегда рада помочь)) Если возникнут вопросы -- обращайтесь)
 
  nadin30

29Дек2015

12:26:07

 
А по моему,у Вас или нижний,или,по крайней мере свитчевый уклон.
 
  Tematik

28Дек2015

18:39:55

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Неисправная

28Дек2015

18:43:10

 
Да, эта тоже хороша, но здесь больше практические рекомендации, а я видела статью именно с психологическими советами... Раз такое дело, придется поискать...
 
  Неисправная

28Дек2015

19:29:26

 Полезный комментарий. Проголосовать.
http://bdsmion.com/forum_topic/chto_dlja_sebja_nahodit_v_etom_dominant/92496
Ну вот, собственно, я нашла и тему добавила. Статья немного затянутая, но в целом пристойная...
 
  Тэнгу

28Дек2015

22:12:48

 
Действительно, многое стало понятнее. Как интересно, спасибо!
 
  ТОП_ГУРУ

29Дек2015

09:23:06

 
Верх ОН/ОНА доминант - , опытный строгий ,терпеливый , лет на двадцать старше вас ,
думаю решит ваши проблемы
 
  Aihorr

30Дек2015

13:47:24

 
Каким именно образом, позвольте поинтересоваться? Я себе это плохо представляю...



К началу топика