bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Первый раз»


 
  Brodiaga

05Ноя2018

16:01:44

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Глубокая ночь своим покрывалом накрыла город. Маленькие огни свечей, что называют звездами, уже давно усеяли это полотно, мерцая в нём бесконечным светом. Главным украшением этого неба была луна, серебряный диск, мирно кружившийся обволакивая всё вокруг своим бледным сиянием.
По мокрой от дневного дождя парковой тропинке двигалась одинокая фигура в тёмном плаще с капюшоном на голове. Из-под него в воздух поднимался ядовитый дым сигареты. Это был молодой мужчина, гуляющий по ночному парку в гордом одиночестве. Сигарета была на половину скурена, и потихоньку тлела остальная её часть. Он сел на тускло подсвеченную скамью и задумчиво вдохнул сигаретный дым.
Мужчина поднял тёмные глаза к небу и кивнул ему, словно старому другу, а после его взгляд привлёк странный шум. Словно сломанный сук хрустнул. Из-за соседних кустов вышли двое мужчин явно навеселе с бутылкой в руках. Они громко смеялись и о чем-то болтали хоть пьяный бред сложно разобрать трезвому человеку. Следом за ними, из тех же кустов вышел молодой парень усеянный сенниками и ссадинами, он смерил сидящего на скамейке быстрым взглядом и его тело, будто свинцовый мешок полетело вниз на встречу с матерью землёй.
В последний миг, когда юное лицо, почти поцеловалось с каменой тропинкой, мужчина в плаще подхватил бедолагу. Он уложил его на скамью и завис над ним. Его тёмные глаза стали осматривать интересный экземпляр. Молодое лицо, с плавными чертами лица, немного бледная кожа, что придавала ему некую аристократичность. Рыжие волосы больше похожие на колючки дикобраза. Вот только красивые черты были испорчены мелкими царапинами и ссадинами.
- И что же, мне с тобой делать?- спросил он, улыбнувшись, и достал из кармана телефон. Набрал номер скорой и уже было хотел позвонить, но в последний момент палец не коснулся зелёного кружочка «звонок».
«А почему бы и не попробовать? Хуже от этого всё равно не будет»,- подумал мужчина и, посмотрев назад, чтобы понять, ушли ли эти алкоголики, и поднял парня на руки. На удивления он был не так тяжел, как могло показаться с первого взгляда.
Парень зашипел от боли. Дикая боль пронзала всё тело. Рёбра, плечи, ноги, словно по нему табун лошадей потоптался. Лицо тоже горело, всё-таки пару ударов по нему он пропустил. И вот зачем полез доказывать пьяным, что пить в общественном месте плохо? Он простонал и открыл глаза, в них тут же ударил яркий свет. Проморгав синие пятна перед глазами, юноша огляделся. Это точно не парк, в котором его избили. Просторная комната, увешанная картинами пейзажей и портретами людей. Посередине лежал пушистый ковёр с причудливым узором, а на нём небольшой стеклянный столик. Сам парень лежал на кожаном диване. Как только попытался стать, боль в рёбрах усилилась и он зашипел.
- Лежи, герой. Я твоими царапинами еще не занимался,- прозвучал низкий мужской баритон. Из соседней комнаты, с аптечкой в руках вышел мужчина. Высокий, хорошо сложенный с грубыми чертами лица, будто высеченными из камня, черные, словно уголь волосы были аккуратно убраны назад и стянуты резинкой, образуя небольшую косичку, хотя скорей это напоминало пучок толстых игл. Тёплая улыбка появилась на лице мужчины, которая в корне расходилась с его взглядом. Тёмно-синие глаза смотрели оценивающе, изучающе, будто что-то пытались высчитать. Парень даже поёжился.
- Кто вы?- решился спросить он, но вопрос поглотила тишина. Мужчина молча подошел, и сев на диван стал осматривать парня, после этого достал из аптечки спирт с ватой. Он пропитал белый кусочек и стал обрабатывать раны. Юноша зашипел и отодвинулся назад.
- Не дёргайся,- резко и холодно сказал мужчина. Хотя это больше прозвучало, как приказ и парень застыл. Темноглазый улыбнулся.
«Послушный какой»,- подумал он и, закончив с царапинами, наклеил на них пару пластырей.
- Теперь сними верхнюю одежду.
- Зачем?- немного смущенно спросил юноша. Пусть они оба парни, но раздеваться перед незнакомцем это уже как-то перебор. Мужчина не стал повторять дважды, он просто одним быстрым движением расстегнул кофту на своём госте и буквально насильно раздел его. Сопротивление конечно было, но какое-то незначительное. Юноша злобно смотрел в сторону незнакомца, поблёскивая изумрудными глазами. А мужчина в ответ только улыбался. Фигура у него была не плохая, сильный живот, крепкая грудь, но, не смотря на это, руки были худыми и аккуратными, будто художник, что рисовал его, немного ошибся в пропорциях. Хотя, не смотря на это, они смотрелись очень даже гармонично и великолепно. Бледная кожа парня на теле была так же прекрасна, как и на лице. Единственное, что было не так, это гематомы и царапины. Они как-то не очень хорошо его дополняли, хотя в чем-то и была некая, красота.
Темноглазый мужчина невозмутимо взял спирт и продолжил обрабатывать раны. Парень не стал сопротивляться, хоть и сверлил мужчину взглядом. Что-то было в нём, что-то… странное. Сила, власть, доминирование. Несмотря на тёплую улыбку, и нежные прикосновения, ему хотелось подчиняться. Мужчина, наконец, закончил, и их глаза встретились на одном уровне.
Тёмно-синие словно глубокое море, в котором тонут корабли, и изумрудно-зелёные как драгоценные камни. Мужчина снова улыбнулся и, приблизившись, почти соприкоснувшись с парнем носами, поцеловал его в переносицу. Тот недоумевающе хлопнул длинными ресницами, а когда понял, что случилось, густо покраснел от шеи до корней волос. А незнакомец продолжил свои манипуляции. Мягкие губы стали покрывать поцелуями шею, грудь живот, потом снова вверх. Юноша еще больше раскраснелся и упёрся руками в сильную грудь мужчины со словами:
- Простите… но… я… не…- его слова утонули в поцелую. Сладком и в тоже время властном, показывающем, что возражений этот человек не потерпит.
- Тише малыш, не нужно лжи,- сказал он и снова прильнул к губам, а после, отстранившись от них, взял за руки и уложил их у парня за головой.- Губы говорят «нет», но вот тело говорит «да». А оно ни когда не обманывает,- добавил мужчина и руки юноши тут же туго стянул ремень. Он попытался дёрнуться, но в кожу тут же впились его «оковы». Парень стал извиваться, стараясь освободиться, но сильная рука буквально вдавила его в диван и посмотрела прямо в глаза.
- В… вы… меня изнасиловать собрались?- слегка дрожащим голосом спросил он.
- Нет, конечно,- спокойно ответил мужчина, стянув ремень с брюк парня.- Ты сам хочешь этого. Ты сам хочешь принадлежать,- сказав это, он застыл, нависнув над бледным юношей. Тот лишь еще больше покраснел. А ведь и правда, ему это нравилось, но стоит ли это делать сейчас? С человеком, которого он не знает?
Ответа или какой-то реакции мужчина ждать не стал. Он просто стянул остатки одежды с парня. Остались только черные трусы, плотно облегающие бёдра и член, которые уже встал, как солдат по стойки смирно. Темноглазый нежно провёл пальцем по затвердевшему органу и улыбнулся.
«Такой возбуждённый, а в глазах всё еще нет покорности. Интересно, долго ли он выдержит?»,- подумал мужчина, продолжая нежно гладить член своей «жертвы». Тот томно прикусил нижнюю губу и при малейшем прикосновении приподнимал бёдра верх, не машинально, конечно же. Темноглазый достал из аптечки пару жгутов и привязал ноги юноши к дивану, чтобы не дёргал, а после, сжав ремень покрепче, дьявольски улыбнулся. Теперь пора было начать воспитывать мальчика-вруна.
Парень не понимал, что с ним происходит. Нежные касания, мягкие ласки заставляли разум мутнеть, расплываться в пустоте. Что-то не объяснимое для него начало заползать в разум. Когда он увидел ремень, то испугался, а еще больше увидев жуткую ухмылку, но она тут же сменилась мягкой и мужчина, отложив ремень, достал из аптечки эластичный бинт. Он аккуратно приложил его на глаза юноше и, сделав пару оборотов вокруг головы, зафиксировал его небольшой клёпкой, чтобы не спал. Теперь были только ощущения и звуки. Больше ни чего не было видно.
Прозвучал первый удар. Парень промычал сквозь «кляп», а место удара на бёдрах, тут же покраснело. Что же, выдержал он ни плохо, можно было продолжать. Удары стали покрывать остальные участки: бёдра, живот, грудь, бока. Бледное тело стало красным от ударов, а мычащие муки, превратились в блаженные стоны, а попытки увернуться в томные движения наслаждения. Если хорошо знаешь как, то даже боль становиться блаженством.
Первые пара ударов было больно, и юноша себе чуть язык не прикусил, а вот после пятого, было что-то странное. Боль стала уходить, медленно и по крупицам, превращаясь в то, что называет наслаждением. Места ударов обдавал безумный жар, сводящий с ума, подталкивающий верх, за новой порцией. «Кляп» уже давно выпал изо рта. Еще после девятого удара, он случайно выплюнул его, уткнувшись в подушку.
Мужчина улыбнулся, парень молодец, раз выдержал такое. Его взгляд спустился на бельё. На нём появилось пятнышко, видимо уже прекум побежал. Так быстро, а ведь они только разогрелись. Он избавил парня от нижнего белья при помощи ножниц и нежно погладил его член. Тот был каловым, а парень издал стон. Такой тихий и мимолётный, что сложно было его услышать.
Мужчина достал небольшой стержень и стал очень медленно погружать его в уретру юноше, параллельно гладя того по животу. Парень постанывал, а когда игрушка вошла до самого конца, смог немного расслабиться, но ненадолго. Невесомыми движениями он стал двигать стержень, чем стал стимулировать член юноши.
В голове потемнело, всё тело уже двигалось больше на автомате, парень почти не контролировал его. По телу побежала безумная дрожь, а всё возбуждение скопилось в основании члена плотным комком семени. Юноша стал поскуливать и постанывать в желании, наконец, кончить, но его «мучитель» не спешил. Он снова принялся покрывать тело поцелуями, заставляя парня вздрагивать от каждого прикосновения и выгибаться к ним на встречу.
Мужчина быстрым движением извлёк катетер, и юноша выгнулся дугой, почти прокричав от оргазма. Семя вырвалось буной струёй, пачкая его живот, но «мучителю» это показалось мало. Он расстегнул ширинку, доставая твёрдый член наружу и надев на него презерватив. Темноглазый упёр его головку в анус, перед этим обильно смазав его и член. Массивное тело склонилось над замершим парнем.
- Расслабь попку, и глубоко дыши, первый раз довольно болезненный,- прошептал мужчина и подул в разгорячённое лицо. Юноша кивнул в ответ и постарался максимально расслабиться.
Большой член вошел медленно, но неотвратимо. Парень чувствовал боль в заднем проходе и стал трястись всем телом, но сильная рука прижимала его к дивану и нежно гладила то по груди, то по голове. Наконец он остановился, войдя полностью. Подождав пару мгновений, которые для него казалось, продлились, вечность начал движение внутри. Сперва медленно, потихоньку, набирая скорость.
После первых же толчков, парень перешёл на стон, а потом и вовсе на крик. Мужчина пока двигался дрочил член своего партнёра в ритм движения. Он чувствовал, что вот-вот кончит, а значить, это надо было заканчивать? Нет, еще рано, он не насладился.
Парню казалось, что мир вокруг медленно растворяется, превращаясь в бесконечный круговорот наслаждения и блаженства. Он был близок ко второй разрядке, но что-то не позволяло ему это сделать, и он жалобно стонал, желая получить удовлетворение. Повязка на глазах уже взмокла от слёз, это настолько было приятно?
- Кончи для меня, малыш!- прозвучала команда и оба одновременно извергли семя. Мужчина вынул член, и, убрав его, потихоньку развязал парня.
Выкрик и мир тут же рухнул, рассыпавшись на мириады осколков. Черная пелена опустилась на глаза, пожирая всё вокруг. Дальше он уже не чувствовал ни чего, только то, что его накрыли чем-то и сильные руки, прижали к себе, словно маленького мальчика, боящегося остаться одному.
Мужчина прижал парня к себе и нежно поцеловал того в темечко. Что же, для первого раза он справился хорошо. Он не ошибся, этот парень прекрасный экземпляр. Завтра продолжит его обучение, но сейчас, ему нужно отдохнуть и набраться сил, а темноглазый будет продолжать его сжимать в своих объятиях, защищая от дурных снов и всего остального, что может потревожить.
 
  Дикая

05Ноя2018

16:16:22

 Полезный комментарий. Проголосовать.
невероятно )) читала не отрываясь)
спасибо)
 
  Brodiaga

09Ноя2018

11:32:25

 
Спасибо на добром слове. Подумываю продолжение написать.



К началу топика