bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Побег»


 
  Амбрелька

01Ноя2012

22:30:42

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Принцессы не плачут, не ноют, не покажут страха, хотя страшно же: проснулась в чужой постели, не помнишь, как оказалась в ней, а любимый потом приходит на твою пресс-конференцию – и что он там ляпнет? Закроешь сердце для него, близкого, но откроешь – при нем - чужим:
- Ваш любимый город?
- Рим! Конечно, Рим.
Мало ли что с кем бывает в чужом городе.
Спокойней, принцесса, спокойней)

Нимфы грязи не боятся. Когда хочешь убежать от сатира, не получится смотреть под ноги, сандалии беречь. Себя бы спасти. Может , где и шлепнешься, на крутом спуске. Порвешь лиловую тунику, оголится плечо круглое, грудь белая. Это пустяки, главное – не попадись в таком разодранном виде, в таких растрепанных чувствах первому встречному .
Беги, нимфа, беги!

Не целую твои копыта, мой Пан. Но приляг на мою грудь, сбрось тревоги дня. Отдохни, а я расчешу твои кудри – давно не чесаны. Дай по жопе своим вакханкам – они плохо следят за тобой, не ухаживают. Больно смотреть. Не мое дело, конечно. Теперь уже – не мое дело.

Нимфы грязи не боятся.
Принцессы не плачут.

Целую.
Отпускаю.
Бегу.
 
  plenni

03Ноя2012

22:07:48

 
чудесно написано)
 
  Амбрелька

07Ноя2012

23:13:50

 
Спасибо за отклик)
Мне приятно.



К началу топика