bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Пояс верности»


 
  JonnySlp

23Авг2017

15:16:20

 
Собираюсь надеть пояс верности. Я часто бываю в командировках, поэтому жена решила меня "запереть". Командировки длятся неделю-две обычно, то есть носить придется довольно долго. Если у кого есть опыт подобного, подскажите какая модель лучше подходит для таких целей и какие вообще есть подводные камни в этой теме.
 
  Ledy-L

23Авг2017

16:14:09

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Начинать надо с простого поликарбонатного с большим количеством отверстий и возможности как следует промыть душем, а потом просушиться. Очень важно правильно подобрать размер, потому берите модель с кольцами нескольких размеров и начинайте с максимум двух дней. Если не хотите проблем со здоровьем, про 2 недели пока забудьте. Как поупражняетесь, продолжим. А пока рано.
 
  skyfaller

23Авг2017

16:27:08

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Даже не ожидал, что кто-то даст настолько верный ответ...и уж тем более не ожидал такого от кого-то кроме опытных нижних мужчин )) Снимаю шляпу.


Дополню о "подводных камнях":
- Силиконовые (мягкие) могут иметь свойство "прилипать" как скотч к коже, сильно облегая и в последствии -- натертости, не дышашяя кожа и т.п.
- металлические (и "блестящие" сплавы) долго остывают и нагреваются, могут здорово подставить "вывернувшись как то не так" и застопорив движения, а главная их проблема -- не идеальное изготовление: между частями остаются небольшие зазоры, в которые будет попадать и защемляться кожа.
- поликарбонат (пластмасса) дешевле, проще в подборе, имеют более удобную форму. Единственное - будьте осторожны с местами, которые могут "защемить" что-либо. Если в модели они есть -- обязательно защимят )).

И напоследок -- замок будет щелкать сверху и выворачиваясь надавливать на плоть между клеткой и собой (если такая подвернется). Все проблемы выше решаются резинками, стяжками и пр. но это уже в конкретных случаях.
 
  JonnySlp

23Авг2017

21:46:05

 
Спасибо за советы! Я выбрал модель с внутренним замком - она вроде бы не должна давать таких эффектов. А скажите, вы носили пояс постоянно? Если так, то насколько он причиняет дискомфорт во время сна? Пишут, что ночные эрекции бывают болезненными и это мешает спать. Пытки в планы моей супруги не входят, ей нужны лишь гарантии моей верности.
 
  JonnySlp

23Авг2017

21:42:17

 
Госпожа, спасибо за Ваши советы! Я в общем-то так и планировал, для начала попробовать, купил поликарбонатный, но он достаточно закрытый...
 
  Wolf-Scorpion

24Авг2017

19:58:51

 Полезный комментарий. Проголосовать.
вариант с металлом,наверное самый подходящий...но Ledy L правильно сказала,что ко всему нужно привыкание...я сам первый раз не смог выдержать более 2-х часов...потом,в процессе тренировок довел время до одних суток...далее можно увеличивать...важно смазывать вазелином соприкасающиеся части с телом...не будет натертостей...
утренняя эрекция - это жесть...сразу же в холодный душ...иначе - пытка...
есть еще одно НО...металлодетекторы...можете попасть в пикантную ситуацию...
поэтому,думайте...выбор за вами...
 
  JonnySlp

25Авг2017

15:34:46

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Курьер вчера вечером привез коробку с девайсом, и моя тренировка началась.

Я в итоге взял пластиковый, закрытый, с удобным кольцом анатомической формы. В комплекте их было несколько. Поэкспериментировав с кольцами, вместе с супругой пришли к тому, что лучше всего мне подходит классический размер - 4.5 см. 5 см я без труда снял не открывая замок, за что получил пощечину :)

Пояc оказался очень удобным и незаметным в ношении, если соблюдать дисциплину. Я вообще забываю о нем, пока занимаюсь какими-либо полезными делами. Вчера, например, сразу после того, как был "окольцован" без разговоров отправился мыть посуду, ставить стирку и гладить белье - как раз за этими делами полностью адаптировался к девайсу. Единственное ощущение, которым он напоминает о себе - это чувство приятной тяжести и наличия Кольца, крепко обхватившего мои нежные части. Но к этим ощущениям я привык сразу.

Но стоит появится греховным помыслам, как Пояс дает о себе знать. В зависимости от тяжести грехов - ощущения от легкого дискомфорта до жгучей боли, когда Кольцо врезается в плоть.

Выход один - воздерживаться от греха во всех его проявлениях :)

Ночью спал в Поясе. В целом неплохо, хотя пару раз просыпался и потом немного пришлось поворочаться, но это все абсолютно терпимо. Утром жена разрешила мне открыть замок и помыться в душе, после чего снова заперла, так что на работу я поехал запертым. Поскольку клетка Пояса смотрит строго вниз, под джинсами он был невидим - выступал чуть больше, может быть, чем обычно выступает незапертый орган.

Несколько раз в течение дня моя плоть попробовала бунтовать - периодически одолевали греховные помыслы, о чем Пояс тотчас же давал знатью

Особенно тяжко в обед, в столовке, где в очереди передо мной нарисовалась девушка из отдела маркетинга - она была в облегающем платье с открытыми плечами, подчеркивающем ее изящную фигурку, и это безумно распаляло Желание, и тогда Кольцо проявило свою силу особенно жестким сигналом жгучей боли. Хорошо еще, что коллеги вокруг или обсуждали работу, или травили анекдоты, и никто не заметил происходящую рядом борьбу между грехом и добродетелью, и не спросил отчего я вдруг непроизвольно поморщился :)

Но в конце-концов, плоть была окончательно побеждена. И во второй половине для я полностью сосредоточился на работе, за счет чего сделал намного больше, чем удавалось раньше сделать за половину дня.
 
  Бродяжник

30Сент2017

06:20:40

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Предлагаю дополнить пояс верности неснимаемым кляпом и тогда уж еще и провести бондаж пальцев обеих рук. Только тогда ревнивая жена может быть полностью уверена в Вашей верности. =)
 
  JonnySlp

03Окт2017

10:58:04

 
Несерьезное у вас предложение. Я же не домашний раб-игрушка. Как я работать буду в офисе с кляпом и бондажом рук? :)
А пояс верности, который я ношу ежедневно уже месяц, работать не мешает. Никто же в трусы не заглядывает, а под одеждой его не видно.
 
  Бродяжник

04Окт2017

05:30:52

 
Нет, но должен же натирать.Раздражений, сыпи на коже нет?
Может тогда бондажную обвязку сделать. Только мужской вариант разумеется, Без узла в промежности.Обвязку закрепить сзади, чтобы исключить саморазвязывание.
Адюльтер исключен. Ну, не будете же Вы перед обычным человеком светить стянутые веревкой ягодицы.
А так будет плотненько, достаточно комфортно))) Хотя с натяжением придется поэксперементировать если вы на весь день хотите защиту)
 
  JonnySlp

01Сент2018

06:27:09

 
Ну вот прошел год с тех пор, как я надел пояс верности. Что могу сказать - полет нормальный! Не знаю конечно, как насчет постоянного 24x7 ношения - на ночь мне разрешается его снимать для услаждения Госпожи :) - но на работу без него не хожу. И тем более в командировки.
 
  Некто-никто

01Сент2018

07:00:52

 
жена довольна?))
 
  JonnySlp

01Сент2018

07:03:49

 
Конечно! Я же стал более заботливым и послушным.
 
  JonnySlp

01Сент2018

07:15:09

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Пояс верности сближает еще больше ;)



К началу топика