bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Приятный вечер»


 
  Амбрелька

15Ноя2012

16:09:43

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Хороший человек - это человек, с которым можно спокойно поужинать. Правильно? Правильно. Пойду на свидание. Он будет в сером костюме, пижонском розовом галстуке, три его телефона будут помогать нам делать вид, будто мы о чем-то говорим. Говорили бы. Если бы они, телефоны, нам не мешали. Телефоны очень помогают вести несуществующий диалог. А знаете, как он с телефонами обращается? Когда звонит один, то он лишь смотрит на экран, на номер звонящего. Когда звонит второй, он отвечает: "Я перезвоню". И все, даже "здравствуй" не говорит. Так только начальники с женами говорят. Или с секретаршами. Звонок - "Я перезвоню". А третий телефон он любит. В него он смеется, говорит: "Да, в курсе. Да, есть движение. Напомни мне двадцать пятого."

И возвращается к прерванному разговору.
К разговору, который мог бы прерваться, если бы был. До звонка.

Ужин с чиновником - как памятник на могиле романтической любви. И надпись: "Она жила, она скончалась".

Все равно пойду. Умру со скуки, а пойду. Посмотрю, как он дрессирует телефончики.




К началу топика