bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Саундтрек»


 
  PervertFan

05Дек2018

12:09:14

 Полезный комментарий. Проголосовать. 15 
I.
-Я хочу высечь тебя.

Мы гуляли, когда я неожиданно даже сам для себя сказал эту фразу. Она обожгла меня взглядом и слегка улыбнулась.
Сегодня все было впервые. Да, конечно, было и общение по интернету, и то самое первое свидание, которого не забыть, но сегодня был особенный день. Мы медленно брели по парку, держась за руки и с наслаждением вдыхая холодный осенний воздух, когда она назвала меня Господином. До сих пор были только имена. От неожиданности я остановился:
-Что? Прости, я не расслышал.
-Возьмите меня на воспитание, Господин. Я хочу ощущать, что принадлежу Вам. Все, что между нами происходит – замечательно и фантастически, но я хочу большего.
-Ты ведь понимаешь, чего просишь? Ты не сможешь отказать мне в просьбе. Да и просьб не будет больше, только приказы.
-Я все понимаю. И решения своего не поменяю. Я не хочу его менять.

Я молчал, пытаясь справиться с бурей чувств, которая кипела во мне. Наверное, именно этого я хотел все время с начала нашего знакомства. Просто почему-то гнал от себя эти мысли, полагая подобное развитие событий нереальным. И теперь, когда мечта сбылась немного неожиданно, я должен был признать – эмоции были очень сильными. Меня бросило в жар, потом в холод, и, наконец отдышавшись, я произнес:

-Я хочу высечь тебя.

II.
Она немноного помолчала, глядя на меня своими красивыми глазищами, потом сказала:
-Мой Господин… у меня это будет впервые. Я обязана сказать Вам, что боюсь сильной боли.

Я взял ее руками за плечи, посмотрел прямо в глаза и спросил:
-Ты доверяешь мне?
-Да, - был ответ, и меня снова бросило в жар.
***
Потом был звонок моему старому знакомому, холостяку-тематику, который как-то перестроил свою квартиру в тематическую студию и после этого перестал приглашать в нее родителей на свой День Рождения. Мелькнула, как мгновение, поездка в метро. На улице она взяла меня за руку и мы шли молча – любые слова сейчас были бы лишними.
Он ждал меня у подъезда. Короткое приветствие и рукопожатие, в результате которого в моей руке оказались ключи. «Меня не будет до вечера. Удачи!» сказал он вполголоса и быстро ушел, ни разу не посмотрев в Ее сторону. Я не мог не оценить проявленный такт – и за эту маленькую любезность был ему благодарен особенно.
***
Ключ повернулся в дверном замке и мы оказались в студии. Окна, плотно забранные жалюзями, создавали таинственный полумрак. Смутно угадывалось свободное пространство, ничем особенно не занятое. Я чувствовал, как она с любопытством осматривается и немного помедлил, прежде чем щелкнуть выключателем. Мне хотелось, чтобы фантазия и эмоции были на пределе – все-таки это было первое по-настоящему тематическое свидание между Верхом и Нижней.
***
Щелкнул выключатель, но комната осталась в полумраке. Только в ее центре выхватился круг света, и в этом круге стоял куб с приспособлениями для фиксации. Смутно угадывались разложенные на стеклянном столике, стоявшем недалеко от куба, всевозможные девайсы, в углу виднелась здоровенная кровать. На кирпичной, без обоев, стене, на металлических кронштейнах был закреплен ресивер, по углам стояли мощные колонки – музыка, наравне с Темой, была страстью хозяина квартиры. Дополнял картину дорогой паркет. Вот и все.
Я снял с нее пальто и оставил на некоторое время в покое, понимая как важно сейчас привыкнуть к обстановке. Разделся сам: снял куртку, пиджак и галстук, закатал рукава рубашки и пошел в ванную мыть руки. Мыл я долго и тщательно и почти уговорил себя успокоиться, насколько это было вообще возможно.
Выйдя из ванной, я крепко обнял Ее и она ответила, всем телом прижавшись ко мне. Я почувствовал, что она дрожит.
-Все в порядке?
-Да, мой Господин.
-Ты мне доверяешь? – шепнул я Ей на ухо.
-Да.
Медленно, никуда не торопясь, в полной тишине, вещь за вещью, я раздел ее догола. Она смотрела на меня, не отрываясь. Потом снова обнял и стал гладить… по плечам… по спине… по ягодицам… ладонью… и кончиками пальцев. Со мной творилось что то невероятное. В мозгу взрывались фейерверки, счастье и восторг переполняли меня. А еще внутри зрело и ширилось необъятное чувство нежности и еще чего-то, я не мог пока понять чего. Когда она расслабилась и успокоилась – я почти физически почувствовал это – я сильно сжал ее ягодицы, заставив непроизвольно ойкнуть – скорее от неожиданности чем от боли.
-Будь добра, залезь, пожалуйста, на куб – удивляясь жесткости в своем голосе, сказал я.
И поцеловал ее в губы.
***
Она залезла на куб и встала на нем на четвереньки. Я слегка раздвинул ей ноги и зафиксировал их в кожаных кандалах. Подтянул ее руки так, что они оказались между ног, и застегнул их наручниками, закрепленными на металлической скобе, вделанной в поверхность куба. Потом отошел на пару шагов, чтобы полюбоваться. Вид был и вправду восхитительный – раскрытая и доступная, она покорно ждала своей участи. Я снял с брюк ремень, так чтобы она слышала сам процесс - лязг пряжки и шелест от трения кожи о ткань. Почти все было готово, и для полного антуража не хватало всего одной детали.

III.
Конечно же, саундтрека. Я включил bluetooth на телефоне, затем ресивер, быстро выбрал нужную песню. Из колонок мощно и чисто зазвучало вступление трека Judas – Depeche Mode.

Is simplicity best
Or simply the easiest
The narrowest path
Is always the holliest…

Пока Мартин распевался, я присел перед ней на корточки… Погладил ягодицы и начал целовать горячую, бархатистую и упругую кожу, едва касаясь губами, и рукой массируя ей клитор…
***
Первый удар был несильным, одновременно со вступлением основной темы. Она вздрогнула и вскрикнула, опять же больше от неожиданности.
-Молчи! Ни звука! Это приказ! – и Она замолчала.

Я порол Ее в определенном ритме, как решил заранее – не быстро и не медленно, давая прочувствовать каждое прикосновение ремня. Менялись только сила удара, область приложения усилия и техника… я то почти гладил ее, то лупил от души.
При каждом ударе она вздрагивала, но терпела и молчала. Эта покорность и ощущение власти, то , которого я так страстно и так давно хотел, это безграничное доверие, с которым Она отдала себя в мои руки, окончательно снесли мне крышу.
Необъятное чувство нежности и еще чего-то, чего я так и не мог понять, вдруг вылились во всеочищающие слезы, неожиданные для самого себя. Я не мог сказать Ей, что люблю, но за меня говорил ремень в моей руке, лаская и жаля одновременно. Она сейчас не только терпела мои удары, но и спасала меня от самого себя, от того, который так долго гнал от себя мыли о теме как таковой, а потом так же долго не мог найти партнера по душе. Я чувствовал, как с каждым ударом мне становится легче, а за спиной потихоньку отрастают крылья.
Трек подходил к своей кульминации.

If you want my love
If you want my love
If you want my love
If you want my love - заклинал из колонок Мартин.

Крещендо нарастало, становясь невыносимым и страшным, как снежная лавина в горах, и в эти мгновения удары были наверное самыми сильными.
Звук оборвался. Мгновение, и пошел финальный проигрыш. Песня угасала. Она тихо плакала. На коже багровели следы ударов. Я бросил ремень на пол, отстегнул ее и обнял.

IV.
-Как ты?
-Все нормально, мой Господин.
-Ты этого хотела?
-Да. Но пока еще не разобралась в новых для себя ощущениях.

Разговор происходил около метро. Мы прощались, расставаясь до следующей встречи.

-Я беру тебя на воспитание. Это большая честь для меня. И большая ответственность. Дай мне свою левую руку.
Я достал из внутреннего кармана кольцо в виде ошейника с колечком для поводка и надел ей на безымянный палец левой руки. Она обожгла меня взглядом, совсем как в парке, и упорхнула в толпу.
 
  Annabel

05Дек2018

13:14:51

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Ну как всегда-на высоте!)
Спасибо))
 
  PervertFan

05Дек2018

13:21:33

 
Взаимно спасибо за добрые слова :)
 
  Майга

05Дек2018

13:57:58

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Зацепило! И слог очень хорош. Браво!
 
  PervertFan

05Дек2018

14:08:27

 
Благодарю!
 
  Драги

05Дек2018

14:31:36

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  PervertFan

05Дек2018

14:34:42

 
Спасибо! Право, очень приятно читать такие отзывы
 
  Хюррем

05Дек2018

17:04:23

 Полезный комментарий. Проголосовать.
взбудоражили мои бабочек )) я как будто пережила это сама
 
  PervertFan

05Дек2018

18:10:35

 
Благодарю :)

Я старался вложить душу и видимо мне это удалось ;)



К началу топика