bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Ведьмина любовь. Возрождение»


 
  Traumer

27Дек2017

18:47:06

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Ведьмина любовь. Возрождение

Эта зимняя ночь в лесу не казалась холодной, но была достаточно мрачной. Морозы еще не ударили, было влажно и серые облака в очередной раз выстрелили зарядом густого пушистого снега. Ветви деревьев постепенно отвисали к земле под тяжестью выпавших хлопьев. Заметало звериные тропы, и все живое попряталось кто куда - кто в норы, кто в дупла, кто в завалы из упавших веток - всюду, где можно было сохранить тепло.

И только один черный ворон сидел на ветке и терпеливо вглядывался вдаль. В клюве у него был зажат лепесток розы. Там, вдали, сквозь русло ручья, виднелась поляна. Ничем не примечательная, она, тем не менее, занимала все внимание Карла.
Так его звали, ему было триста лет уже. От остальных своих собратьев он отличался чуть бОльшими размерами и полоской проседи на черных крыльях. Карл ждал уже с самого утра, но никакого движения на заветной поляне не было.
Чего же он ждал? - спросит читатель, - какого явления?
Но вот, наконец, оно свершилось: снег в центре поляны начал светиться, сначала тусклым красным и розовым светом, затем свечение разгорелось и вот уже вовсю пылает жаркий костер, в середине которого находится яйцо размером с два человеческих кулака, и постепенно растет.
Огонь становится все ярче и жарче и напоследок превращается в высокий фонтан огня, оставляя после себя сначала огненно-рыжее, затем постепенно остывающее яйцо в кучке золы...

***

Чернота вокруг напоминала космос, только без звезд. Темно, глухо и тесно. И дышать хочется, а нельзя, ну скорей же. Я уже проснулась, выпускайте меня отсюда. О! Кажется, началось. Стенки моей скорлупы начинают разогреваться, а снаружи слышен треск костра и шум пламени. Надо подождать, пока оно утихнет. Кто я? - пока непонятно. Где я и почему тут оказалась - вопрос не менее туманный, но тут хоть понятно - я в яйце, скорлупа которого светится и снаружи пылает огонь.
Больше ничего не знаю. Но, наконец, пламя утихло и скорлупа остыла, надо выбираться. Расправлю плечи, щелк! Вокруг ночь, снег, и черепки расколотой скорлупы. Влажный прохладный воздух взорвал легкие. Какой же он свежи! Откуда ни возьмись прилетел ворон и вложил в мои губы лепесток розы, и я все вспомнила.

Я - Кими, добрая ведьма. В последний раз люди меня сожгли на костре позавчера, за то, что их дети перестали болеть, попив моего отвара. А среди снега у каждого во дворе расцвел куст шиповника.
Странные они - любят тех, кто их обманывает. А тех, кто им делает добро, - жгут на кострах. Я никогда этого не понимала. Теперь начинается новая жизнь. Еще одна.
- Здравствуй, мой милый Карл! Как ты? Соскучился?
- Здррравствуй, Кими, - хмуро прокаркал ворон, - я боялся, что не успею вложить лепесток твоей памяти, и ты навсегда останешься обычным смеррртным человеком. В этот ррраз ты меня напугала.
- Ну прости пожалуйста, я не удержалась, чтобы помочь им. Кто-то магически отравил тех детей, надо его найти.
- Ты уверрена, что спррравишься? Ведь выррастут те же жестокие люди и снова тебя сожгут.
- А может, и не сожгут вовсе? Вдруг я до той поры не доживу?
- Ну да, с твоим старрранием помочь смеррртным ты вррряд ли доживешь. И все же, берррегись их, поживи спокойно.
- Ну хорошо, Карл, пошли в дом, а то я уже тут продрогла как самая настоящая смертная - снег-то настоящий идет.



К началу топика