bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Ведьмина любовь. Возрождение. (возвращение)»


 
  Traumer

27Дек2017

18:57:39

 Полезный комментарий. Проголосовать.
- Ты все сохранил, что я сделала, Карл. Спасибо тебе!
- На здоровье. Ужин на столе, а я прикорну, а то спать хочется.
И каждый занялся своим делом. Карл уснул, и периодически всхрапывал сквозь сон. Он очень устал за последние годы - Кими так и норовила влезть на костер и сгореть снова. Люди были не слишком изобретательны в борьбе со своими бедами, не утруждали себя поисками истинных причин нахлынувших на них несчастий.
Мессы, которые проводились в деревне каждую неделю, собирали много народу, но местный пастор был не очень далекого ума, и все проблемы сводил к библейским догматам и индульгенциям. Доброе сердце ведьмы не могло спокойно смотреть на это, но Кими все же опасалась проявлять свои способности. Что, впрочем, удавалось ей плохо, и как закономерный итог сегодня был Костер возрождения и ванна с благовониями.
Начиналась очередная новая жизнь, а память о прошлой жизни была в лепестках роз, которые Карл вкладывал каждый раз возрожденной Кими в губы, и она вспоминала все произошедшее с ней. Только вот самих этих лепестков осталось штуки три, а росли они на одном единственном кусте шиповника, который Кими подарила Анселю и Хэрит.
Надо бы их проведать. Проблема была в другом: каждый раз Кими возрождалась в новом облике, чтобы её не могли узнать люди. Хотя некоторые все же узнавали, но Кими удавалось заморочить их сознание, чтобы они никому не рассказывали об этом.

Между тем наступило утро нового дня - среди туч образовались просветы, и на изголодавшуюся по Солнцу землю упали яркие его лучи. Началась оттепель - снег на ветвях таял, превращаясь в едва заметную капель, а на земле снег уподобился зефирной массе - нога оставляла в нем глубокий отчетливый след.
В этот раз Кими была блондинкой с пепельными волосами и скандинавской внешностью - большие голубые глаза, тонкие аристократические черты лица и слегка вздернутый кверху нос. Неизменной оказалась золотая кайма по краю радужной оболочки глаза, она Кими всегда выдавала, как и чистый, струящийся голос, от которого сходили с ума многие услышавшие хоть раз её мужчины.
Впрочем, её обаяние не на всех так действовало, как не на всех действует гипноз. Но это уже личное дело каждого. Платье у Кими сегодняшним утром было небесно-синего цвета, с мягким бархатистым сиянием, оторочкой плотного узора перьев книзу и золотой витиеватой росписью на груди и плечах. Конечно же, как и всегда, это было платье в пол. Холода, уже ставшая бессмертной, Кими не чувствовала, но чтобы не привлекать к себе внимания, она одела сверху скромного цвета шерстяное пальто, которое вмиг превратило её в обычную мещанку, и это было ей только на руку.

Вот и знакомые ворота. Постучав в дверь, Кими не услышала приближающихся шагов, поэтому она открыла и вошла во двор. В окнах дома были веселенькие занавески, а из трубы деловито шел дым, источая вкусный запах домашнего очага. Не дожидаясь приглашения, Кими вошла и в дом.
- Здравствуйте, люди добрые!
- Здравствуйте! - вышла в уютном домашнем халате Хэрит, - я Вас знаю?
- Знаешь, конечно, - улыбнулась Кими, - присмотрись и прислушайся повнимательнее. Ничего не замечаешь?
- Ой, Кими! Как ты изменилась! Как... как ты выжила вообще? Я видела угольки, которые остались от твоего тела! А Ансель - он сильно тосковал по тебе, несколько месяцев. Да что я все говорю-то! Ансель! Дети! Все сюда, у нас гостья!
Вышел сонный Ансель.
- Здравствуйте... - удивленно пробормотал Ансель, едва проснувшись. - кто Вы?
- Ансель! Да это же Кими! Она снова с нами!
- Ты?.. Надо же... - только и смог произнести Ансель, подбежал к Кими и сгрёб её в охапку. - Ты такая... новая, еще больше красивая, чем была. Я не хочу знать, как ты это сделала, но я рад тебя видеть снова.
- И я тебя, Ансель! Я вижу, вы с Хэрит времени зря не теряли, у вас очень красивые дети. А куст розовый вы сберегли?
- Конечно, сберегли. Он почему-то и зимой цветет.
- Это очень хорошо, мне нужно несколько цветков с него.
- Да хоть сейчас, - сказала Хэрит, - но он какой-то особенный, как с него эти цветы взять?
- Цветы из него можно брать только на ветке, но ее нужно смочить своей кровью. Ты сможешь это сделать и найти мой домик в лесу? Он стоит там же.
- Конечно смогу! - с жаром и радостью сказала Хэрит.
- Только нужно, чтобы этого никто не видел, не то это мое пребывание с вами будет еще короче, чем прежнее. А пока, чтобы вам не было скучно, я принесла мешочек с душистыми травками - заваривайте этот чай, когда будете простужаться, и хворь быстро пройдет.
- Спасибо тебе, Кими, - поблагодарила Хэрит, - ты очень красиво выглядишь. У тебя такое красивое платье, что я тайком позавидовала тебе.
- Этому не завидуй, Хэрит, - с грустью выдохнула Кими, - такие платья приводят на эшафот и костер в вашем мире. Я ношу его, чтобы те недолгие дни, которые провожу с вами, - радовали не только душу, но и глаз. У меня есть немного времени, пока кроме вас обо мне никто не узнал.
 
  jeki-devil

28Дек2017

05:54:52

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Молодец!!!
 
  Traumer

28Дек2017

19:39:59

 Полезный комментарий. Проголосовать.
***

Мне пора уже, а ты приходи ко мне в гости, дорогу найдешь, тебе деревья подскажут. Не сердись, что так мало у вас побыла, мы еще увидимся и посидим. Но сейчас я должна идти, пока на улице не так много народу и мое платье не слишком заметно.

И Кими вышла за ворота. Стараясь не привлекать к себе внимания, она вновь шла по улице. Никто не догадывался, кто она, но все же - таких девушек по улицам ходит очень немного.
Кими почти уже вышла из города, но её отвлек сладкий запах свежей выпечки из лавки булочника. Он как раз выкладывал кренделя, булочки и баранки на лоток перед входом в свой магазин.
- Скажите, а с чем сегодня эти аппетитные булочки? - поинтересовалась Кими.
- Эти с изюмом, а вот эти с маком, - мягким баритоном ответил булочник.
- Меня зовут Фриц, сколько Вам положить? Какой у Вас необычный звенящий голос, я такого не слышал раньше.
- Очень приятно, Фриц, я Маргарита. Положите мне по две штуки тех и других.
Кими не хотелось говорить свое настоящее имя этим людям. Она слишком хорошо знала, какова цена доверия к ним, и пусть эта маленькая ложь будет самым большим её грехом перед людьми. К тому же характерный голос её тоже демаскировал, и, поняв свою оплошность, Кими ускорила шаг и без оглядки вышла из деревни.
Пока она шла по лесу, ей встретились все звери, кого она совсем не ждала сейчас видеть - и зайцы, и волки и даже старый лось. Каждый норовил увязаться за ней хвостом и уткнуть свой нос в этот ароматно пахнущий пакет с булочками.
- Эй, эй, полегче там! - рассмеялась Кими, - ну хорошо, я угощу вас. Только чур не все! Карлу тоже надо оставить.
И она аккуратно разделила булки с самыми верными друзьями - ведь они никому не скажут, никогда не предадут. Благодарные лесные обитатели провожали Кими до самого дома, легонько тыкаясь мордами в ладони, плечи и спину. Она их совсем не боялась, и поблагодарила, подойдя к калитке своего дома.
- Спасибо, дорогие мои, что проводили! Мне было весело с вами.
Карл все еще дремал на своем кресле. Он использовал обычное человеческое кресло как насест, и Кими прикрепила над его излюбленным местом небольшой зонтик, чтобы было уютнее. Триста лет возраста давали о себе знать, и, в отличие от Кими, у Карла не было возможности возродиться, поэтому он и не рисковал - держался немного особняком от общей стаи ворон в лесу.
Изредка и он выбирался в город, чаще всего просто присмотреть за Кими. Ведь магические способности были и у него, только он ими старался не пользоваться вообще - и, надо сказать, это ему удавалось.
- Карл, ты только посмотри, какую свежую сдобу мне удалось до тебя донести! Скорее пробуй, пока свежее!
- Ты снова ррразговаррривала с людьми, - проворчал Карл. - Тебя снова заметили...
- Снова... И как ты каждый раз все понимаешь?
- А что тут понимать? Стоит тебе только сказать слово и посмотррреть в глаза - и даже самый тверррдолобый тупица поймет, кто перред ним. Ох, не учит тебя жизнь с людьми, не учит.
- На Карлуша, мой хороший, я же всего чуть-чуть... И я не смотрела никому в глаза! - оправдывалась Кими, надувая свои прелестные губки.
- А много и не надо! Ты бы хоть обо мне подумала! Каждый рраз вместе с тобой и часть меня сжигают. А что, если мое серррдце не выдерржит? И все, прррощай, Кими, пррощай Карррл!
- Ну пожалуйста, не сердись на меня. К тому же, я все-таки была у Анселя и Хэрит, и они обещали прийти в гости к нам. Я научила их обойти мои замороченные тропы, так что все будет в порядке.



К началу топика