Вход
Что такое БДСМ?
Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).
Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
|
Тема «Вкусняшки и нямочки. Фотоотчёты)»
| Ниночек | 12Апр2015 13:59:13 |
7 |
Есть творческий раздел. Проза, стихи, рисунки, фото....Очень интересно читать и любоваться.
Но не все могут выразить себя подобным образом.
Готовить умеют почти все))) А уж кушать....
Предлагаю тему, в которой можно выкладывать творчески оформленные или кое-как состряпанные блюда). Бутерброд или утку по-пекински...без разницы.
Условие одно. Это должны приготовить именно ВЫ! Лично)
Т.к. на эту тему меня вдохновили фотки MeElen, попрошу именно ее выложить первые фотоотчеты. Ок?
ЗЫ если подобная тема тут уже есть или тема открыта не в том разделе, модер же меня поправит, правда?
Вы открыли одну из ветвей топика.
|
| Yulia | 17Апр2015 06:58:54 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| BelMara | 17Апр2015 09:53:11 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Luca | 17Апр2015 09:59:12 |
1 |
я везде за вами..по форумам...есть тортик, мой персонально-проверенный, Наполеон"...вкууусный, но дико каллорийный...выкладывать или как?
|
| BelMara | 17Апр2015 10:04:31 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Luca | 17Апр2015 10:33:36 |
1 |
значицца так (крем правда не заварной):
Тесто: 500 гр муки в/с
пачка масла 82%
1 яйцо
1\2 ч.л. соли
1 ч. л. лимонного сока
2-3 ст.л. коньяка (можно и водку)
примерно 4/5 стакана холоднющей воды (добавлять постепенно, а не сразу замешивать)
Процесс: в муку, выложенную горкой, в середку, складываем остальные ингредиенты и, по-немногу добавляя холодную воду, замешиваем тесто. Оно должна быть не слишком крутым, пластичным и не особенно в конце липнуть к рукам. Делим этот шар на 7 шариков и ставим в холодильник на 2 часа. После этого вынимаем по одному, раскатываем в пласт толщиной в 0,5-0,7 см наматываем на скалку и переносим так на протвинь, выпекаем в очень горячей духовке до зарумянивания - примерно 2-3 минутки. Вынимаем и крошим каждый пласт (как остынет немного, а то все руки спалите) в предварительно готовый крем.
Крем: 2 б сгущенки качественной (мне Рогачевская нравится больше всех)
1 пачка масла сливочного 82,5% (берите очень вкусное, чтоб не испортить весь смак)
2 ложки коньяка
Процесс: все ингредиенты смешиваем миксером долго, пока масса не станет очень однородной, приятно пузыристой и светленькой-пресветленькой. Крем сразу делайте в глубокой посуде, так как туда потом будете добавлять крошки теста.
Все коржики измельчили и побросали в крем, вывалили всю массу в форму с высокими краями для тортика, желательно гибкая (например силикон с подставкой металлической для поддержания формы. И все в холод на пару-тройку часов. Вынимайте и ешьте))) Не надо гнета, потому как крошево само все пропитается)))
Секрет..пережаривайте каждый 3 корж до темно-коричневого цвета, это придаст приятный вкусовой оттенок всему торту!
|
| Yulia | 17Апр2015 10:43:49 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Luca | 17Апр2015 10:47:46 |
1 |
да-да..жду впечатлений ваших...у меня все плотно "подсели" на такое...но я пеку теперь не часто, ибо...в общем пузико от такой еды быстро отрастает)))
|
|
|
|
|
| Yulia | 17Апр2015 10:44:46 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Roksana | 20Апр2015 04:10:40 |
7 |
Именинный тортик
|
| Верный | 20Апр2015 14:18:26 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1800]
|
| single | 04Май2015 19:53:41 |
|
губками)
|
|
|
|
|
|
|
К началу топика
|