bdsmion

БДСМ сообщество
 
Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Вкусняшки и нямочки. Фотоотчёты)»


 
  Ниночек

12Апр2015

13:59:13

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Есть творческий раздел. Проза, стихи, рисунки, фото....Очень интересно читать и любоваться.
Но не все могут выразить себя подобным образом.
Готовить умеют почти все))) А уж кушать....

Предлагаю тему, в которой можно выкладывать творчески оформленные или кое-как состряпанные блюда). Бутерброд или утку по-пекински...без разницы.
Условие одно. Это должны приготовить именно ВЫ! Лично)

Т.к. на эту тему меня вдохновили фотки MeElen, попрошу именно ее выложить первые фотоотчеты. Ок?

ЗЫ если подобная тема тут уже есть или тема открыта не в том разделе, модер же меня поправит, правда?
 
  MeElen

12Апр2015

14:22:27

 
Спасибо большое за тему, Ниночек!
Светлой Пасхи всем, мои хорошие!
 
  Ниночек

12Апр2015

14:26:57

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Это MeElen ^

 
  MeElen

12Апр2015

15:16:18

 
Спасибо, что разместили, Ниночек. Вообще-то я готовлю как Урганд: мне нужно, чтобы все было подготовлено, помыто и порезано, а потом за мной убрано.
Кстати, предлагаю оставлять и рецепты шедевров. Не только фотки.
 
  Ионика

12Апр2015

14:49:42

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Исключительно, в поддержку темы, откопала в мобилке сей шедевр:))

 
  MeElen

12Апр2015

15:13:46

 
Ионика, милая, а что это за артхаусное блюдо?
 
  Ионика

12Апр2015

15:18:23

 
Начинённые баклажаны, сверху сыр.
Зелень и 11 зёрен кукурузы.))
 
  MeElen

12Апр2015

15:24:22

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Очень тематично) напомнило сцену из фильма "Секретарша" :)
 
  Lani

12Апр2015

15:16:05

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Баклажанчики фаршированные? Мыр?)
 
  Ионика

12Апр2015

15:18:57

 
Они самые:)
 
  Lani

12Апр2015

15:23:47

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Спасибо Ионика, подала идею. Я делала порезанные кружочками. Но у тебя вариант праздничнее смотрится. Очень красиво!
 
  Lani

12Апр2015

15:10:13

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Спасибо за тему Ниночек, присоединяюсь :)

 
  Lani

12Апр2015

15:11:15

 
Ну и рыбка, ждет отправки в духовку )
 
  Lani

12Апр2015

15:11:43

 Полезный комментарий. Проголосовать.

 
  Aisedora

12Апр2015

15:18:21

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Пирожочки)) Приятного аппетита))

 
  Lani

12Апр2015

15:19:30

 
Аппетитненькие а с чем?
 
  Aisedora

12Апр2015

15:25:09

 
а самая разная начинка))) и с мясом, и грибами, и яйцом. Сладкие отдельно.
 
  Lani

12Апр2015

15:27:18

 
С грибами...пошла глотать слюни, запивая кофе....сама давно не пекла. Времени нет..хны хны
 
  MeElen

12Апр2015

15:22:20

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Классный топик! Как известно, путь к сердцу мужчины, в частности к сердцу Топа/Боттома лежит...в том числе и через желудок. Благодаря Ниночку наши мужчины получат возможность узнать своих подруг еще с одной вкусной стороны!
 
  BelMara

12Апр2015

15:21:23

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Aisedora

12Апр2015

15:22:40

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Какая красота)))
 
  MeElen

12Апр2015

15:25:57

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Очень красиво. А как вы закрепили листочек? Я хотела тоже так красить с луком, но не знала, как закрепить.
 
  Ионика

12Апр2015

15:27:58

 Полезный комментарий. Проголосовать.
марлей обвязываем или чулки:)
 
  MeElen

12Апр2015

15:29:15

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Лучше чулками!
 
  Ионика

12Апр2015

15:32:34

 
Чулками Тематичнее, конечно.
 
  BelMara

12Апр2015

15:31:22

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  MeElen

12Апр2015

15:33:26

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Я так и думала))) у вас самые замечательные яйца!
 
  BelMara

12Апр2015

15:36:36

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Lani

12Апр2015

15:26:00

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Ух ты...пасхальный шедевр....супер!
 
  Yulia

13Апр2015

12:51:22

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Тимууур

12Апр2015

15:39:41

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  BelMara

12Апр2015

15:47:20

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Lani

12Апр2015

15:58:26

 
Мое самое любимое блюдо...вкусннноооооо
 
  Ионика

12Апр2015

16:01:27

 
Нет ничего вкуснее мяса и простых овощей:)
 
  MeElen

12Апр2015

16:48:57

 
Очень вкусно, Тимур! Молодчинка!
 
  Akixito

12Апр2015

17:01:19

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Смузи :) Я вегетарианка, а сейчас вообще ушла в сыроедки :)

 
  Akixito

12Апр2015

17:01:33

 Полезный комментарий. Проголосовать.

 
  MeElen

12Апр2015

17:03:13

 
Класс! Акикситочка, а что это за семечки? Я видела в отделе диетических продуктов, когда покупала там кинву.
 
  Akixito

12Апр2015

17:08:48

 
я Акихиточка, ну да ладно :) это семя льна :) Полный состав: банан, яблоко, хорошая горсть льняного семени и пучок ростков подсолнуха + вода :)
 
  MeElen

12Апр2015

17:13:41

 
А какой эффект от этих семян?
 
  Akixito

12Апр2015

17:22:13

 
Жирные кислоты Омега-3, лигнаны (натуральные гормоны-фитоэстрогены, которые блокируют действие "плохих" эстрогенов, профилактика от онкозаболеваний и они есть только в семенах) и клетчатка. Также калий, магний и марганец, витамины Е и А,B,F, клейковина, аминокислоты и минеральные вещества, антиоксиданты.
 
  MeElen

12Апр2015

17:29:12

 
А они не горчат?
 
  Akixito

12Апр2015

17:46:43

 
нет :)
 
  Akixito

12Апр2015

17:14:19

 
сейчас мы запускаем проект по сыроедческим рецептам, так что мне будет что показать вкусненького ;)
 
  Не-бойся

12Апр2015

17:01:49

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Приятного аппетита )

 
  MeElen

12Апр2015

17:04:33

 
Ммм, у нашего зеленопопого Михаила прекрасный вкус!
 
  Lani

12Апр2015

17:37:25

 
Такие конвертики замечательные...представила сколько труда так оформить.
 
  Не-бойся

12Апр2015

17:39:33

 
Ни чего сложного) Обычный сыр,грибы,криветки и зелень)
 
  Lani

12Апр2015

17:52:39

 
А конвертики из чего? Я делала из блинов а это?
 
  Не-бойся

12Апр2015

20:08:06

 
А это из сыра для сендвичей,он уже в готовых ломтиках
 
  Ниночек

12Апр2015

18:31:59

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Какие все молодцы!

Запечёная с творогом и изюмом...

 
  Lani

12Апр2015

18:34:30

 
Ниночек Вы тоже молодец. Какая тыковка..умиляюсь.
 
  BelMara

12Апр2015

18:43:24

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Ниночек

12Апр2015

19:38:50

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Такой вариант походных пельменей тоже сгодится)))

 
  Traumer

13Апр2015

03:28:43

 Полезный комментарий. Проголосовать.
У меня тоже есть - мясной торт

  Roksana

13Апр2015

05:02:49

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Вношу и нашего кролика в этот чудный топик ,а утреннюю клубнику с Филадельфией от моего Александра до сих пор вспоминаю

 
  Traumer

13Апр2015

09:25:34

 Полезный комментарий. Проголосовать.
А еще пряничный домик

 
  Ниночек

13Апр2015

10:17:17

 
Ваще восторг!!!!!
 
  Yulia

13Апр2015

11:58:57

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Валькирия

13Апр2015

12:09:33

 
Заяц - супер))
 
  Yulia

13Апр2015

12:16:22

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Валькирия

13Апр2015

12:08:47

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Спасибо за тему Ниночек, а это мое творение))

 
  Ниночек

13Апр2015

12:16:16

 
Никогда не умела делать красивые пироги. Круть!
Это из дрожжевого теста? что внутри?
 
  Валькирия

13Апр2015

12:31:15

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Нет это запеканка)))
А из дрожжевого вот вот такой пирог

 
  Yulia

13Апр2015

12:43:14

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Валькирия

13Апр2015

12:54:34

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Спасибо)))
Для Вашей дочери Yulia

 
  Yulia

13Апр2015

13:05:54

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Yulia

13Апр2015

12:18:59

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Traumer

13Апр2015

13:22:19

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Пряничный домик

 
  Yulia

13Апр2015

13:26:36

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Traumer

14Апр2015

11:11:54

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Скрепляли тем же, чем и украшали - сахарной глазурью. А внутри никого, ну или секрет - чтобы фантазия разыгралась
 
  Yulia

14Апр2015

13:05:19

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Ниночек

13Апр2015

21:19:52

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Тоже с детьми развлекались.
Идея слямзина из инета. Исполнение наше. Вкуснецкий салат, доложу я вам...

 
  Yulia

13Апр2015

21:40:41

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Ниночек

13Апр2015

22:00:21

 
Ага. И самые гиморойные)))
 
  Traumer

14Апр2015

11:24:49

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Рождественские имбирные пряники

 
  Yulia

14Апр2015

13:07:45

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Traumer

14Апр2015

13:29:56

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Когда я это готовлю, домашние готовы выгнать меня из дому за крепкие запахи имбиря, гвоздики, апельсина... Но после выпечки и разукрашивания все стихает и под чай очень хорошо идет. И сыну нравится разукрашивать
 
  Traumer

14Апр2015

13:35:07

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Курица в белом вине с овощами

 
  Yulia

14Апр2015

14:42:01

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Traumer

15Апр2015

07:13:13

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Диеты зло :-) пусть с кожей будет!
 
  Yulia

15Апр2015

16:46:40

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  iVolga

14Апр2015

18:51:40

 Полезный комментарий. Проголосовать.
На пасху)

 
  Yulia

14Апр2015

19:43:09

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Каэтана

15Апр2015

08:51:53

 
хочу хочу хочу!!!! класс!!! я бы все схапал! и рыпку
 
  BelMara

15Апр2015

08:49:12

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Lani

15Апр2015

18:17:45

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Вкуснятина! Пробовала один раз сделать, но листочки вышли жестковаты и солоноваты....чет я с ними видимо недомудрила:)
 
  BelMara

16Апр2015

06:26:15

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Lani

16Апр2015

17:21:10

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Спасибо за совет, попробую еще раз)
 
  BelMara

16Апр2015

18:05:05

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  BelMara

16Апр2015

06:27:27

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Ниночек

16Апр2015

06:30:16

 
это что? И из чего?
Выглядит аппетитно)
 
  BelMara

16Апр2015

06:45:17

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Бездна

16Апр2015

16:20:39

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Yulia

16Апр2015

16:33:41

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  BelMara

17Апр2015

05:57:43

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Yulia

17Апр2015

06:58:54

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  BelMara

17Апр2015

09:53:11

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Luca

17Апр2015

09:59:12

 Полезный комментарий. Проголосовать.
я везде за вами..по форумам...есть тортик, мой персонально-проверенный, Наполеон"...вкууусный, но дико каллорийный...выкладывать или как?
 
  BelMara

17Апр2015

10:04:31

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Luca

17Апр2015

10:33:36

 Полезный комментарий. Проголосовать.
значицца так (крем правда не заварной):
Тесто: 500 гр муки в/с
пачка масла 82%
1 яйцо
1\2 ч.л. соли
1 ч. л. лимонного сока
2-3 ст.л. коньяка (можно и водку)
примерно 4/5 стакана холоднющей воды (добавлять постепенно, а не сразу замешивать)
Процесс: в муку, выложенную горкой, в середку, складываем остальные ингредиенты и, по-немногу добавляя холодную воду, замешиваем тесто. Оно должна быть не слишком крутым, пластичным и не особенно в конце липнуть к рукам. Делим этот шар на 7 шариков и ставим в холодильник на 2 часа. После этого вынимаем по одному, раскатываем в пласт толщиной в 0,5-0,7 см наматываем на скалку и переносим так на протвинь, выпекаем в очень горячей духовке до зарумянивания - примерно 2-3 минутки. Вынимаем и крошим каждый пласт (как остынет немного, а то все руки спалите) в предварительно готовый крем.
Крем: 2 б сгущенки качественной (мне Рогачевская нравится больше всех)
1 пачка масла сливочного 82,5% (берите очень вкусное, чтоб не испортить весь смак)
2 ложки коньяка
Процесс: все ингредиенты смешиваем миксером долго, пока масса не станет очень однородной, приятно пузыристой и светленькой-пресветленькой. Крем сразу делайте в глубокой посуде, так как туда потом будете добавлять крошки теста.
Все коржики измельчили и побросали в крем, вывалили всю массу в форму с высокими краями для тортика, желательно гибкая (например силикон с подставкой металлической для поддержания формы. И все в холод на пару-тройку часов. Вынимайте и ешьте))) Не надо гнета, потому как крошево само все пропитается)))
Секрет..пережаривайте каждый 3 корж до темно-коричневого цвета, это придаст приятный вкусовой оттенок всему торту!
 
  Yulia

17Апр2015

10:43:49

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
 
  Luca

17Апр2015

10:47:46

 Полезный комментарий. Проголосовать.
да-да..жду впечатлений ваших...у меня все плотно "подсели" на такое...но я пеку теперь не часто, ибо...в общем пузико от такой еды быстро отрастает)))
 
  Yulia

17Апр2015

10:44:46

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
  Roksana

20Апр2015

04:10:40

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Именинный тортик

  Верный

20Апр2015

14:18:26

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1800]
 
  Ниночек

20Апр2015

19:25:57

 
Отпад!
 
  single

04Май2015

19:53:41

 
губками)
 
  Akixito

20Апр2015

18:48:30

 Полезный комментарий. Проголосовать.
по-весеннему свежий и вкусный супчик :)

 
  Akixito

20Апр2015

18:49:59

 Полезный комментарий. Проголосовать.
и к нему очень полезный зеленый смузи :)

 
  Lani

20Апр2015

18:58:56

 
Такое все зеленное...классс! Супчик больше понравился...не люблю вот такую капусту...или она меня не любит.. )))
 
  Akixito

20Апр2015

19:22:17

 
Спасибо! :) А брокколи - весьма полезная штука, тем более для тех, кто следит за фигурой ;) в смузи она не чувствуется :)
 
  Ниночек

20Апр2015

19:26:41

 
Хочу рецепт! Дадите?)
 
  Akixito

20Апр2015

19:39:33

 
Зеленый смузи:
- несколько соцветий брокколи
- лайм, я помыла и добавляла с кожурой
- яблоко
- шпинат
- ростки подсолнуха
- вода, но смело можете заменить, например, на свежевыжатый апельсиновый сок.
- можете добавить для полезности семена льна или чиа.
Все перемолоть в блендере до однородной массы. Если хотите послаще - ложечку меда.

Точной дозировки не помню, я все на глаз делаю. Чем меньше жидкости - тем гуще будет. :)

Супчик:
- авокадо
- огурец
- свежая петрушка
- свежая мята
- зубчик чеснока
- поперчить-посолить, если солите, я вместо соли добавляю лимонный сок, но в любом случае советую лимонного сока добавить, он хорошо оттеняет вкус и не дает почернеть супу
- немного воды, но не переборщите. При желании можно поменять на нежирный йогурт, сливки, тоже нежирные, или овощной или куриный бульон. Так же можно добавить обжаренные креветки, авокадо с креветками любят друг друга нежно :)

Чтобы было более сытно, я добавляю уже после перемолки в блендере перед подачей нарезанный кубиками огурчик.

Приятного аппетита ;)
 
  Akixito

21Апр2015

15:41:00

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Сыроедческий день (кроме перекусов)
Завтрак

 
  Akixito

21Апр2015

15:41:43

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Обед

 
  Akixito

21Апр2015

15:42:09

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Ужин

 
  Lani

22Апр2015

19:14:36

 
Здорово!!!! Подскажите а ростки Вы сами проращиваете?
 
  Ниночек

22Апр2015

21:57:11

 
Вкуснота же! А заправка какая?
 
  Akixito

23Апр2015

05:58:55

 
Нет, не сама, но принимаю в проращивании участие. Выращивает мой бывший супруг - это часть его бизнеса :)
Салат очень простой:
На 1 порцию
-1/4 качанчика свежей капусты, шинкуем
-немного зеленого лука, нарезаем перышками
- горсть зеленых оливок без косточек, разрезаем пополам
- горсть ростков подсолнуха
Заправка:
протереть в ступке зубчик чеснока в кашицу с щепоткой соли и молотым перцем, добавить немного оливкового масла и ложку лимонного сока,тщательно взбить это дело венчиком или просто хорошенечко перемешать, чтобы все друг друга полюбили. Заправить, перемешать (я этот салат перемешиваю руками) и дать немного настояться.
Все! Приятного аппетита! :) Кстати, салата надо готовить по-больше, уплетают его за милую душу. ;)

Вот так выглядит "поле" подсолнушков. Ноги не Наташи Королевой, мои )))
 
  Akixito

23Апр2015

06:06:35

 Полезный комментарий. Проголосовать.

 
  Ниночек

28Апр2015

09:20:19

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Обычная "Зебра", но в формочках...прикольно)

 
  elf

28Апр2015

09:41:05

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Alrisha

28Апр2015

10:27:38

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Вот такой вот чизкейк) Делала впервые)

 
  Alrisha

28Апр2015

10:29:50

 
Торт "Монастырская изба"

 
  Alrisha

28Апр2015

10:32:46

 
Шоколадно-имбирное печенье с апельсиновой цедрой и пряностями) Делала на День Св. Валентина))

 
  elf

28Апр2015

10:31:36

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Alrisha

28Апр2015

10:53:31

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Да,конечно))
Ингредиенты:
1)Сыр Маскарпоне, можно заменить просто кремоподобным творогом либо же сделать в мультиварке
2)Сливки - 250 мл ( не менее 33% жирности)
3) Сахарная пудра - 200 г
4) Консервированные персики, в моем случае я использовала ананасы и киви.
5) Желе для торта
6) Печенье - 150 г
7) Сливочное масло - 75 г
8) Желатин - 20 г
Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера/мясорубки и добавляем растопленное масло. Убираем в холодильник на 15 мин.
20 г желатина разводим в 80 г теплой воды. Когда желатин набухнет, растапливаем его на водяной бане до полного растворения. Начинаем взбивать сливки, в конце процесса добавляем 100 г сахарной пудры. Взбиваем до однородного состояния. Желатин растираем ложкой + остатки пудры - взбиваем до однородности и аккуратно смешиваем со сливками, затем взбиваем на низких оборотах. Часть фруктов измельчаем в пюре и добавляем в творог. Взбиваем и добавляем ванильный сахар. Затем смешиваем нашу сливочную смесь с творожной.
Форму выстилаем пергаментом, выкладываем печенье в качестве основы торта, приминаем все так, что бы поверхность была достаточно ровной Оставляем в холодильнике на пол часа. После того как печенье в форме застыло, выкладываем нашу смесь. Сверху украшаем фруктами, затем готовим по инструкции желе для торта и покрываем фрукты, оставляем в холодильнике на пару часов.
 
  elf

28Апр2015

12:12:43

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Ниночек

18Май2015

08:05:07

 Полезный комментарий. Проголосовать.

 
  Ниночек

28Май2015

14:59:16

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Специально для котов))))

 
  eye_kicks

29Май2015

10:44:29

 
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 60]



К началу топика