Вход
Что такое БДСМ?
Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).
Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
|
Тема «Вкусняшки и нямочки. Фотоотчёты)»
| Ниночек | 12Апр2015 13:59:13 |
7 |
Есть творческий раздел. Проза, стихи, рисунки, фото....Очень интересно читать и любоваться.
Но не все могут выразить себя подобным образом.
Готовить умеют почти все))) А уж кушать....
Предлагаю тему, в которой можно выкладывать творчески оформленные или кое-как состряпанные блюда). Бутерброд или утку по-пекински...без разницы.
Условие одно. Это должны приготовить именно ВЫ! Лично)
Т.к. на эту тему меня вдохновили фотки MeElen, попрошу именно ее выложить первые фотоотчеты. Ок?
ЗЫ если подобная тема тут уже есть или тема открыта не в том разделе, модер же меня поправит, правда?
|
| MeElen | 12Апр2015 14:22:27 |
|
Спасибо большое за тему, Ниночек!
Светлой Пасхи всем, мои хорошие!
|
| Ниночек | 12Апр2015 14:26:57 |
4 |
Это MeElen ^
|
| MeElen | 12Апр2015 15:16:18 |
|
Спасибо, что разместили, Ниночек. Вообще-то я готовлю как Урганд: мне нужно, чтобы все было подготовлено, помыто и порезано, а потом за мной убрано.
Кстати, предлагаю оставлять и рецепты шедевров. Не только фотки.
|
|
|
| Ионика | 12Апр2015 14:49:42 |
3 |
Исключительно, в поддержку темы, откопала в мобилке сей шедевр:))
|
| MeElen | 12Апр2015 15:13:46 |
|
Ионика, милая, а что это за артхаусное блюдо?
|
| Ионика | 12Апр2015 15:18:23 |
|
Начинённые баклажаны, сверху сыр.
Зелень и 11 зёрен кукурузы.))
|
| MeElen | 12Апр2015 15:24:22 |
1 |
Очень тематично) напомнило сцену из фильма "Секретарша" :)
|
|
|
| Lani | 12Апр2015 15:16:05 |
1 |
Баклажанчики фаршированные? Мыр?)
|
| Ионика | 12Апр2015 15:18:57 |
|
Они самые:)
|
| Lani | 12Апр2015 15:23:47 |
1 |
Спасибо Ионика, подала идею. Я делала порезанные кружочками. Но у тебя вариант праздничнее смотрится. Очень красиво!
|
|
|
|
| Lani | 12Апр2015 15:10:13 |
4 |
Спасибо за тему Ниночек, присоединяюсь :)
|
| Lani | 12Апр2015 15:11:15 |
|
Ну и рыбка, ждет отправки в духовку )
|
| Lani | 12Апр2015 15:11:43 |
3 |
|
| Aisedora | 12Апр2015 15:18:21 |
3 |
Пирожочки)) Приятного аппетита))
|
| Lani | 12Апр2015 15:19:30 |
|
Аппетитненькие а с чем?
|
| Aisedora | 12Апр2015 15:25:09 |
|
а самая разная начинка))) и с мясом, и грибами, и яйцом. Сладкие отдельно.
|
| Lani | 12Апр2015 15:27:18 |
|
С грибами...пошла глотать слюни, запивая кофе....сама давно не пекла. Времени нет..хны хны
|
|
|
| MeElen | 12Апр2015 15:22:20 |
1 |
Классный топик! Как известно, путь к сердцу мужчины, в частности к сердцу Топа/Боттома лежит...в том числе и через желудок. Благодаря Ниночку наши мужчины получат возможность узнать своих подруг еще с одной вкусной стороны!
|
|
| BelMara | 12Апр2015 15:21:23 |
8 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Aisedora | 12Апр2015 15:22:40 |
1 |
Какая красота)))
|
| MeElen | 12Апр2015 15:25:57 |
1 |
Очень красиво. А как вы закрепили листочек? Я хотела тоже так красить с луком, но не знала, как закрепить.
|
| Ионика | 12Апр2015 15:27:58 |
2 |
марлей обвязываем или чулки:)
|
| MeElen | 12Апр2015 15:29:15 |
1 |
Лучше чулками!
|
| Ионика | 12Апр2015 15:32:34 |
|
Чулками Тематичнее, конечно.
|
|
| BelMara | 12Апр2015 15:31:22 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| MeElen | 12Апр2015 15:33:26 |
2 |
Я так и думала))) у вас самые замечательные яйца!
|
| BelMara | 12Апр2015 15:36:36 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
|
|
|
| Lani | 12Апр2015 15:26:00 |
2 |
Ух ты...пасхальный шедевр....супер!
|
| Yulia | 13Апр2015 12:51:22 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
|
|
|
| Тимууур | 12Апр2015 15:39:41 |
6 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| BelMara | 12Апр2015 15:47:20 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Lani | 12Апр2015 15:58:26 |
|
Мое самое любимое блюдо...вкусннноооооо
|
| Ионика | 12Апр2015 16:01:27 |
|
Нет ничего вкуснее мяса и простых овощей:)
|
| MeElen | 12Апр2015 16:48:57 |
|
Очень вкусно, Тимур! Молодчинка!
|
|
| Akixito | 12Апр2015 17:01:19 |
1 |
Смузи :) Я вегетарианка, а сейчас вообще ушла в сыроедки :)
|
| MeElen | 12Апр2015 17:03:13 |
|
Класс! Акикситочка, а что это за семечки? Я видела в отделе диетических продуктов, когда покупала там кинву.
|
| Akixito | 12Апр2015 17:08:48 |
|
я Акихиточка, ну да ладно :) это семя льна :) Полный состав: банан, яблоко, хорошая горсть льняного семени и пучок ростков подсолнуха + вода :)
|
| MeElen | 12Апр2015 17:13:41 |
|
А какой эффект от этих семян?
|
| Akixito | 12Апр2015 17:22:13 |
|
Жирные кислоты Омега-3, лигнаны (натуральные гормоны-фитоэстрогены, которые блокируют действие "плохих" эстрогенов, профилактика от онкозаболеваний и они есть только в семенах) и клетчатка. Также калий, магний и марганец, витамины Е и А,B,F, клейковина, аминокислоты и минеральные вещества, антиоксиданты.
|
| MeElen | 12Апр2015 17:29:12 |
|
А они не горчат?
|
|
|
|
| Akixito | 12Апр2015 17:14:19 |
|
сейчас мы запускаем проект по сыроедческим рецептам, так что мне будет что показать вкусненького ;)
|
|
|
|
| Не-бойся | 12Апр2015 17:01:49 |
5 |
Приятного аппетита )
|
| MeElen | 12Апр2015 17:04:33 |
|
Ммм, у нашего зеленопопого Михаила прекрасный вкус!
|
| Lani | 12Апр2015 17:37:25 |
|
Такие конвертики замечательные...представила сколько труда так оформить.
|
| Не-бойся | 12Апр2015 17:39:33 |
|
Ни чего сложного) Обычный сыр,грибы,криветки и зелень)
|
| Lani | 12Апр2015 17:52:39 |
|
А конвертики из чего? Я делала из блинов а это?
|
| Не-бойся | 12Апр2015 20:08:06 |
|
А это из сыра для сендвичей,он уже в готовых ломтиках
|
|
|
|
|
| Ниночек | 12Апр2015 18:31:59 |
6 |
Какие все молодцы!
Запечёная с творогом и изюмом...
|
| Lani | 12Апр2015 18:34:30 |
|
Ниночек Вы тоже молодец. Какая тыковка..умиляюсь.
|
| BelMara | 12Апр2015 18:43:24 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
| Ниночек | 12Апр2015 19:38:50 |
2 |
Такой вариант походных пельменей тоже сгодится)))
|
| Traumer | 13Апр2015 03:28:43 |
2 |
У меня тоже есть - мясной торт
|
| Roksana | 13Апр2015 05:02:49 |
4 |
Вношу и нашего кролика в этот чудный топик ,а утреннюю клубнику с Филадельфией от моего Александра до сих пор вспоминаю
|
| Traumer | 13Апр2015 09:25:34 |
3 |
А еще пряничный домик
|
| Ниночек | 13Апр2015 10:17:17 |
|
Ваще восторг!!!!!
|
|
|
|
|
| Yulia | 13Апр2015 11:58:57 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Валькирия | 13Апр2015 12:09:33 |
|
Заяц - супер))
|
| Yulia | 13Апр2015 12:16:22 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
|
| Валькирия | 13Апр2015 12:08:47 |
2 |
Спасибо за тему Ниночек, а это мое творение))
|
| Ниночек | 13Апр2015 12:16:16 |
|
Никогда не умела делать красивые пироги. Круть!
Это из дрожжевого теста? что внутри?
|
| Валькирия | 13Апр2015 12:31:15 |
1 |
Нет это запеканка)))
А из дрожжевого вот вот такой пирог
|
| Yulia | 13Апр2015 12:43:14 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Валькирия | 13Апр2015 12:54:34 |
1 |
Спасибо)))
Для Вашей дочери Yulia
|
| Yulia | 13Апр2015 13:05:54 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
|
|
|
| Yulia | 13Апр2015 12:18:59 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
| Traumer | 13Апр2015 13:22:19 |
2 |
Пряничный домик
|
| Yulia | 13Апр2015 13:26:36 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Traumer | 14Апр2015 11:11:54 |
1 |
Скрепляли тем же, чем и украшали - сахарной глазурью. А внутри никого, ну или секрет - чтобы фантазия разыгралась
|
| Yulia | 14Апр2015 13:05:19 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
|
|
| Ниночек | 13Апр2015 21:19:52 |
3 |
Тоже с детьми развлекались.
Идея слямзина из инета. Исполнение наше. Вкуснецкий салат, доложу я вам...
|
| Yulia | 13Апр2015 21:40:41 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Ниночек | 13Апр2015 22:00:21 |
|
Ага. И самые гиморойные)))
|
|
|
| Traumer | 14Апр2015 11:24:49 |
4 |
Рождественские имбирные пряники
|
| Yulia | 14Апр2015 13:07:45 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Traumer | 14Апр2015 13:29:56 |
1 |
Когда я это готовлю, домашние готовы выгнать меня из дому за крепкие запахи имбиря, гвоздики, апельсина... Но после выпечки и разукрашивания все стихает и под чай очень хорошо идет. И сыну нравится разукрашивать
|
|
|
| Traumer | 14Апр2015 13:35:07 |
2 |
Курица в белом вине с овощами
|
| Yulia | 14Апр2015 14:42:01 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Traumer | 15Апр2015 07:13:13 |
1 |
Диеты зло :-) пусть с кожей будет!
|
| Yulia | 15Апр2015 16:46:40 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
|
|
| iVolga | 14Апр2015 18:51:40 |
2 |
На пасху)
|
| Yulia | 14Апр2015 19:43:09 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Каэтана | 15Апр2015 08:51:53 |
|
хочу хочу хочу!!!! класс!!! я бы все схапал! и рыпку
|
|
| BelMara | 15Апр2015 08:49:12 |
5 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Lani | 15Апр2015 18:17:45 |
1 |
Вкуснятина! Пробовала один раз сделать, но листочки вышли жестковаты и солоноваты....чет я с ними видимо недомудрила:)
|
| BelMara | 16Апр2015 06:26:15 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Lani | 16Апр2015 17:21:10 |
1 |
Спасибо за совет, попробую еще раз)
|
| BelMara | 16Апр2015 18:05:05 |
2 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
|
|
|
| BelMara | 16Апр2015 06:27:27 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Ниночек | 16Апр2015 06:30:16 |
|
это что? И из чего?
Выглядит аппетитно)
|
| BelMara | 16Апр2015 06:45:17 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
|
| Бездна | 16Апр2015 16:20:39 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Yulia | 16Апр2015 16:33:41 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
|
| BelMara | 17Апр2015 05:57:43 |
3 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Yulia | 17Апр2015 06:58:54 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| BelMara | 17Апр2015 09:53:11 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Luca | 17Апр2015 09:59:12 |
1 |
я везде за вами..по форумам...есть тортик, мой персонально-проверенный, Наполеон"...вкууусный, но дико каллорийный...выкладывать или как?
|
| BelMara | 17Апр2015 10:04:31 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Luca | 17Апр2015 10:33:36 |
1 |
значицца так (крем правда не заварной):
Тесто: 500 гр муки в/с
пачка масла 82%
1 яйцо
1\2 ч.л. соли
1 ч. л. лимонного сока
2-3 ст.л. коньяка (можно и водку)
примерно 4/5 стакана холоднющей воды (добавлять постепенно, а не сразу замешивать)
Процесс: в муку, выложенную горкой, в середку, складываем остальные ингредиенты и, по-немногу добавляя холодную воду, замешиваем тесто. Оно должна быть не слишком крутым, пластичным и не особенно в конце липнуть к рукам. Делим этот шар на 7 шариков и ставим в холодильник на 2 часа. После этого вынимаем по одному, раскатываем в пласт толщиной в 0,5-0,7 см наматываем на скалку и переносим так на протвинь, выпекаем в очень горячей духовке до зарумянивания - примерно 2-3 минутки. Вынимаем и крошим каждый пласт (как остынет немного, а то все руки спалите) в предварительно готовый крем.
Крем: 2 б сгущенки качественной (мне Рогачевская нравится больше всех)
1 пачка масла сливочного 82,5% (берите очень вкусное, чтоб не испортить весь смак)
2 ложки коньяка
Процесс: все ингредиенты смешиваем миксером долго, пока масса не станет очень однородной, приятно пузыристой и светленькой-пресветленькой. Крем сразу делайте в глубокой посуде, так как туда потом будете добавлять крошки теста.
Все коржики измельчили и побросали в крем, вывалили всю массу в форму с высокими краями для тортика, желательно гибкая (например силикон с подставкой металлической для поддержания формы. И все в холод на пару-тройку часов. Вынимайте и ешьте))) Не надо гнета, потому как крошево само все пропитается)))
Секрет..пережаривайте каждый 3 корж до темно-коричневого цвета, это придаст приятный вкусовой оттенок всему торту!
|
| Yulia | 17Апр2015 10:43:49 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Luca | 17Апр2015 10:47:46 |
1 |
да-да..жду впечатлений ваших...у меня все плотно "подсели" на такое...но я пеку теперь не часто, ибо...в общем пузико от такой еды быстро отрастает)))
|
|
|
|
|
| Yulia | 17Апр2015 10:44:46 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]
|
| Roksana | 20Апр2015 04:10:40 |
7 |
Именинный тортик
|
| Верный | 20Апр2015 14:18:26 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1800]
|
| single | 04Май2015 19:53:41 |
|
губками)
|
|
|
|
|
|
|
| Akixito | 20Апр2015 18:48:30 |
1 |
по-весеннему свежий и вкусный супчик :)
|
| Akixito | 20Апр2015 18:49:59 |
1 |
и к нему очень полезный зеленый смузи :)
|
| Lani | 20Апр2015 18:58:56 |
|
Такое все зеленное...классс! Супчик больше понравился...не люблю вот такую капусту...или она меня не любит.. )))
|
| Akixito | 20Апр2015 19:22:17 |
|
Спасибо! :) А брокколи - весьма полезная штука, тем более для тех, кто следит за фигурой ;) в смузи она не чувствуется :)
|
|
| Ниночек | 20Апр2015 19:26:41 |
|
Хочу рецепт! Дадите?)
|
| Akixito | 20Апр2015 19:39:33 |
|
Зеленый смузи: - несколько соцветий брокколи - лайм, я помыла и добавляла с кожурой - яблоко - шпинат - ростки подсолнуха - вода, но смело можете заменить, например, на свежевыжатый апельсиновый сок. - можете добавить для полезности семена льна или чиа. Все перемолоть в блендере до однородной массы. Если хотите послаще - ложечку меда.
Точной дозировки не помню, я все на глаз делаю. Чем меньше жидкости - тем гуще будет. :)
Супчик: - авокадо - огурец - свежая петрушка - свежая мята - зубчик чеснока - поперчить-посолить, если солите, я вместо соли добавляю лимонный сок, но в любом случае советую лимонного сока добавить, он хорошо оттеняет вкус и не дает почернеть супу - немного воды, но не переборщите. При желании можно поменять на нежирный йогурт, сливки, тоже нежирные, или овощной или куриный бульон. Так же можно добавить обжаренные креветки, авокадо с креветками любят друг друга нежно :)
Чтобы было более сытно, я добавляю уже после перемолки в блендере перед подачей нарезанный кубиками огурчик.
Приятного аппетита ;)
|
|
|
|
| Akixito | 21Апр2015 15:41:00 |
2 |
Сыроедческий день (кроме перекусов)
Завтрак
|
| Akixito | 21Апр2015 15:41:43 |
2 |
Обед
|
| Akixito | 21Апр2015 15:42:09 |
3 |
Ужин
|
| Lani | 22Апр2015 19:14:36 |
|
Здорово!!!! Подскажите а ростки Вы сами проращиваете?
|
| Ниночек | 22Апр2015 21:57:11 |
|
Вкуснота же! А заправка какая?
|
| Akixito | 23Апр2015 05:58:55 |
|
Нет, не сама, но принимаю в проращивании участие. Выращивает мой бывший супруг - это часть его бизнеса :) Салат очень простой: На 1 порцию -1/4 качанчика свежей капусты, шинкуем -немного зеленого лука, нарезаем перышками - горсть зеленых оливок без косточек, разрезаем пополам - горсть ростков подсолнуха Заправка: протереть в ступке зубчик чеснока в кашицу с щепоткой соли и молотым перцем, добавить немного оливкового масла и ложку лимонного сока,тщательно взбить это дело венчиком или просто хорошенечко перемешать, чтобы все друг друга полюбили. Заправить, перемешать (я этот салат перемешиваю руками) и дать немного настояться. Все! Приятного аппетита! :) Кстати, салата надо готовить по-больше, уплетают его за милую душу. ;)
Вот так выглядит "поле" подсолнушков. Ноги не Наташи Королевой, мои )))
|
|
|
|
|
|
| Ниночек | 28Апр2015 09:20:19 |
3 |
Обычная "Зебра", но в формочках...прикольно)
|
| elf | 28Апр2015 09:41:05 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
| Alrisha | 28Апр2015 10:27:38 |
1 |
Вот такой вот чизкейк) Делала впервые)
|
| Alrisha | 28Апр2015 10:29:50 |
|
Торт "Монастырская изба"
|
| Alrisha | 28Апр2015 10:32:46 |
|
Шоколадно-имбирное печенье с апельсиновой цедрой и пряностями) Делала на День Св. Валентина))
|
|
| elf | 28Апр2015 10:31:36 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Alrisha | 28Апр2015 10:53:31 |
1 |
Да,конечно))
Ингредиенты:
1)Сыр Маскарпоне, можно заменить просто кремоподобным творогом либо же сделать в мультиварке
2)Сливки - 250 мл ( не менее 33% жирности)
3) Сахарная пудра - 200 г
4) Консервированные персики, в моем случае я использовала ананасы и киви.
5) Желе для торта
6) Печенье - 150 г
7) Сливочное масло - 75 г
8) Желатин - 20 г
Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера/мясорубки и добавляем растопленное масло. Убираем в холодильник на 15 мин.
20 г желатина разводим в 80 г теплой воды. Когда желатин набухнет, растапливаем его на водяной бане до полного растворения. Начинаем взбивать сливки, в конце процесса добавляем 100 г сахарной пудры. Взбиваем до однородного состояния. Желатин растираем ложкой + остатки пудры - взбиваем до однородности и аккуратно смешиваем со сливками, затем взбиваем на низких оборотах. Часть фруктов измельчаем в пюре и добавляем в творог. Взбиваем и добавляем ванильный сахар. Затем смешиваем нашу сливочную смесь с творожной.
Форму выстилаем пергаментом, выкладываем печенье в качестве основы торта, приминаем все так, что бы поверхность была достаточно ровной Оставляем в холодильнике на пол часа. После того как печенье в форме застыло, выкладываем нашу смесь. Сверху украшаем фруктами, затем готовим по инструкции желе для торта и покрываем фрукты, оставляем в холодильнике на пару часов.
|
| elf | 28Апр2015 12:12:43 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
|
|
| Ниночек | 28Май2015 14:59:16 |
1 |
Специально для котов))))
|
| eye_kicks | 29Май2015 10:44:29 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 60]
|
|
|
К началу топика
|