Вход
Что такое БДСМ?
Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).
Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
|
Тема «Вкусняшки и нямочки. Фотоотчёты)»
| Ниночек | 12Апр2015 13:59:13 |
7 |
Есть творческий раздел. Проза, стихи, рисунки, фото....Очень интересно читать и любоваться.
Но не все могут выразить себя подобным образом.
Готовить умеют почти все))) А уж кушать....
Предлагаю тему, в которой можно выкладывать творчески оформленные или кое-как состряпанные блюда). Бутерброд или утку по-пекински...без разницы.
Условие одно. Это должны приготовить именно ВЫ! Лично)
Т.к. на эту тему меня вдохновили фотки MeElen, попрошу именно ее выложить первые фотоотчеты. Ок?
ЗЫ если подобная тема тут уже есть или тема открыта не в том разделе, модер же меня поправит, правда?
Вы открыли одну из ветвей топика.
|
| Alrisha | 28Апр2015 10:27:38 |
1 |
Вот такой вот чизкейк) Делала впервые)
|
| Alrisha | 28Апр2015 10:29:50 |
|
Торт "Монастырская изба"
|
| Alrisha | 28Апр2015 10:32:46 |
|
Шоколадно-имбирное печенье с апельсиновой цедрой и пряностями) Делала на День Св. Валентина))
|
|
| elf | 28Апр2015 10:31:36 |
|
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
| Alrisha | 28Апр2015 10:53:31 |
1 |
Да,конечно))
Ингредиенты:
1)Сыр Маскарпоне, можно заменить просто кремоподобным творогом либо же сделать в мультиварке
2)Сливки - 250 мл ( не менее 33% жирности)
3) Сахарная пудра - 200 г
4) Консервированные персики, в моем случае я использовала ананасы и киви.
5) Желе для торта
6) Печенье - 150 г
7) Сливочное масло - 75 г
8) Желатин - 20 г
Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера/мясорубки и добавляем растопленное масло. Убираем в холодильник на 15 мин.
20 г желатина разводим в 80 г теплой воды. Когда желатин набухнет, растапливаем его на водяной бане до полного растворения. Начинаем взбивать сливки, в конце процесса добавляем 100 г сахарной пудры. Взбиваем до однородного состояния. Желатин растираем ложкой + остатки пудры - взбиваем до однородности и аккуратно смешиваем со сливками, затем взбиваем на низких оборотах. Часть фруктов измельчаем в пюре и добавляем в творог. Взбиваем и добавляем ванильный сахар. Затем смешиваем нашу сливочную смесь с творожной.
Форму выстилаем пергаментом, выкладываем печенье в качестве основы торта, приминаем все так, что бы поверхность была достаточно ровной Оставляем в холодильнике на пол часа. После того как печенье в форме застыло, выкладываем нашу смесь. Сверху украшаем фруктами, затем готовим по инструкции желе для торта и покрываем фрукты, оставляем в холодильнике на пару часов.
|
| elf | 28Апр2015 12:12:43 |
1 |
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
|
|
|
|
|
К началу топика
|