bdsmion

БДСМ сообщество
 
Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!

Вход

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Вкусняшки и нямочки. Фотоотчёты)»


 
  Ниночек

12Апр2015

13:59:13

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Есть творческий раздел. Проза, стихи, рисунки, фото....Очень интересно читать и любоваться.
Но не все могут выразить себя подобным образом.
Готовить умеют почти все))) А уж кушать....

Предлагаю тему, в которой можно выкладывать творчески оформленные или кое-как состряпанные блюда). Бутерброд или утку по-пекински...без разницы.
Условие одно. Это должны приготовить именно ВЫ! Лично)

Т.к. на эту тему меня вдохновили фотки MeElen, попрошу именно ее выложить первые фотоотчеты. Ок?

ЗЫ если подобная тема тут уже есть или тема открыта не в том разделе, модер же меня поправит, правда?



Вы открыли одну из ветвей топика.
 
  Akixito

21Апр2015

15:41:00

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Сыроедческий день (кроме перекусов)
Завтрак

 
  Akixito

21Апр2015

15:41:43

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Обед

 
  Akixito

21Апр2015

15:42:09

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Ужин

 
  Lani

22Апр2015

19:14:36

 
Здорово!!!! Подскажите а ростки Вы сами проращиваете?
 
  Ниночек

22Апр2015

21:57:11

 
Вкуснота же! А заправка какая?
 
  Akixito

23Апр2015

05:58:55

 
Нет, не сама, но принимаю в проращивании участие. Выращивает мой бывший супруг - это часть его бизнеса :)
Салат очень простой:
На 1 порцию
-1/4 качанчика свежей капусты, шинкуем
-немного зеленого лука, нарезаем перышками
- горсть зеленых оливок без косточек, разрезаем пополам
- горсть ростков подсолнуха
Заправка:
протереть в ступке зубчик чеснока в кашицу с щепоткой соли и молотым перцем, добавить немного оливкового масла и ложку лимонного сока,тщательно взбить это дело венчиком или просто хорошенечко перемешать, чтобы все друг друга полюбили. Заправить, перемешать (я этот салат перемешиваю руками) и дать немного настояться.
Все! Приятного аппетита! :) Кстати, салата надо готовить по-больше, уплетают его за милую душу. ;)

Вот так выглядит "поле" подсолнушков. Ноги не Наташи Королевой, мои )))
 
  Akixito

23Апр2015

06:06:35

 Полезный комментарий. Проголосовать.




К началу топика