bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «БДСМ фотосессия»


 
  masterISR

07Ноя2018

17:21:14

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Вопрос: Хочу провести фотосессию. Хочу картинку, с мелкими деталями и тремя - пятью участниками. не порно. готика,бдсм.. хз. Нужны идеи. Помогите придумать картинку.
[Анонимный автор] #1

08Ноя2018

12:37:06

 
Ну если учитывать две первые темы... Можно попробовать так:

Приглушенное освещение, использовать тёмные тона. Выделять комнату не обязательно, главное чтобы участники были видны. Ну допустим четыре участника, три девушки и один мужчина (Топ), тогда можно изобразить одну прикованную к стене, личом к ней, спиной к нам. Руки и ноги расставлены широко в стороны и стоит на носках. Спина и ягодицы в свежих следах от плети, шею украшает ошейник из стали. Голова запрокинута назад, глаза прикрыты. Вторая стоит на коленях лицом к нам, глаза завязаны, руки за головой (скованны или связаны, без разницы). На сосках зажимы соединённые цепочкой, на шее такой же ошейник с цепью прикованной к полу. Третья девушка рядом с мужчиной, лежит у его ног и смотрит вверх, на запястьях и лодыжках манжеты из стали. Ошейник с поводком который держит мужчина. Она держит его ноги. Мужчина стоит посредине комнаты и видел только до плеч. Штаны, тяжелые сапоги и майка. В одной руке держит плеть и гладить её по спине той девушки, что стоит на коленях, второй натягивает поводок девушки, что лежит возле него.

Как-то так.
 
  masterISR

08Ноя2018

16:05:13

 
сорри. банально
[Анонимный автор] #2

08Ноя2018

17:35:01

 
три человека: топ и два низа разнополых. цветовая гамма красно-черный.
комната по средини стул с высокой спинкой,на котором сидит гордый и высокомерный Верх,можно с бокалом вина.по две стороны стоят столы.на одном много девайсов для SM использования. (начиная от свеч,жесткой плети,стека,и зажимов и заканчивая иглами,ножами.) на втором для BD, более "слабые" предметы,для легкого разогрева.
сабмиссивы стоят,ублажают внимание своего Верха для того что бы он их заметил и провел время с ними.каждый кадр должен быть в динамики.показывая стороны темы как нежные так и строгие.когда один привлекает и подает свечу,а другой шелковую повязку.все должно происходить как на сессии когда два низа соревнуются,один наливает вино второй разминает ноги,или один стоит подставкой для ног или книги а второй листает эту книгу или кормит фруктами.верх показывает как пренебрежение так и ласку,строгость и одобрение..эмоции должны быть разны для каждого на кого он смотрит что бы показать что одного могут оставить и другого прогнать.
я не очень красиво умею описывать.но если сделать такую фотосессию то выйдет не плохие кадры в которых видно что тема есть как более "тяжелая" и более "мягкая"..что она многогранна.мы когда то снимали видео ролик в такой обстановки,сейчас и не найду но могу сказать что кадры были бы красивые.
и не судите строго ))
 
  masterISR

09Ноя2018

17:17:32

 
Интересная картинка, но нет истории. Все ясно и понятно.
[Анонимный автор] #3

08Ноя2018

21:04:49

 
Ванная комната, Верхняя девушка перед большим зеркалом в стену, спиной или полубоком к зрителю готовится к выходу. Нижняя служанка у ног помогает ей: одевает чулок или туфельку. Второй нижний служит туалетным столиком. В зеркале отражается распятый/ая нижний/нижняя с следами порки, и довольное лицо Верхней.
 
  masterISR

09Ноя2018

17:18:26

 
нет.
 
  masterISR

09Ноя2018

17:27:14

 
Ребята, я хочу историю. Я хочу что бы зритель, смотря на картинку рассказывал себе историю. Посмотрите работы Грегори Крюдсон и вы поймете о чем я говорю. Вот одна из его работ

[Анонимный автор] #4

10Ноя2018

13:33:26

 
В его фото нет Темы, Крюдсон работает скорее в стиле мистики, в духе чего-то загадочного. Но истории в его фото действительно хватает, особенно при наличии фантазии.
[Анонимный автор] #5

09Ноя2018

18:28:16

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Если вы хотите провести фотосессию, то можете воспользоваться кратким планом брифа:
1. Для чего снимаем? Назначение фотоматериалов. То есть описывается идея или концепция в которой будет использован результат фотосъемки.
2. Требования к подбору моделей, реквизита и локейшн (места съмки/фотостудии) с подробнейшими примерами и рекомендациями.
3. Обязателен блок с подробным описанием конкретных сцен и результата, который должен быть получен. В данных блоках указывается всё: от грима до угла съемки в схемах и примерах.
 
  masterISR

09Ноя2018

19:34:26

 
Это я и так делаю, практически перед каждой съемкой. Мне нужна идея. Я не могу придумать картинку, которая меня захватит
[Анонимный автор] #5

09Ноя2018

19:47:55

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Увы, идею за вас никто не придумает. Тут вы должны сами поработать и решить что именно хотите сказать фотографией.
[Анонимный автор] #6

09Ноя2018

21:34:08

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Комната, из которой видно часть прихожей. В комнате на не разложенном и даже не застеленном диване, на боку, лежит обнажённая женщина средних лет, на глазах у неё повязан шёлковый шарф (чёрный с изображениями циферблатов часов песочного цвета). Она в расслабленной позе. В прихожей видна спина мужчины, одетого, на рубашке на спине расплывается пятно пота. Он обувается. Занавес.
 
  masterISR

10Ноя2018

12:19:44

 Полезный комментарий. Проголосовать.
А вот это хорошо. :) добавить несколько элементов и можно юзать :) спасибо.
[Анонимный автор] #7

09Ноя2018

19:43:13

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Хорошо, сориентируемся. Какое настроение (или мысль) Вы хотите создать своей историей/фотографией?
Назовите (2-4 тезисами), как Вы видите тематические отношения, что в них самое важное.
Исходя из этого, мы лучше поймем, какая история будет Вам ближе, что Вы хотели бы ею сказать.



К началу топика