bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Девочка и разбойник (сказка)»


 
  Амбрелька

12Янв2013

15:43:13

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Полюбила книжная девочка разбойника. Нет, он ей ничего плохого не делал, просто учил ни во что не верить, людей грабить, а любить только себя. И не задалась любовь. Хоть милый и в черной шляпе, хоть и пистолет у зеркала в прихожей - романтично, но ведь он и ее не любит. Ударила девочка коленку, а он и не пожалел, не поцеловал синячок. Заскучала девочка, пока милый на разбой ходил, а милый говорит: "Не нанимался я твою скуку лечить". Стала она сердиться, обижаться, он стал реже приходить, да и расстались.

С него как с гуся вода. А девочка - умом тронулась. То водки напьется и плачет. То любовника заведет и бросит. То в форумах пишет "не могу его забыть", а это уж - самое последнее дело. Пропадает девочка, а этот изверг еще может и позвонить раз в год, чтоб убедиться - есть пульс? нет пульса? После этого она наряды шьет, к свиданию готовится, но свидание отменяется - уходит милый под черными парусами в черные моря, а девочка от этого в петлю лезет, вылезает, пишет ему письма слезные, потом затихает... Ну? Не в психушку же ее. Жалко. Хорошая была девочка, симпатичная, веселая, могла замуж выйти и трех карапузиков родить. Ваньку, Петьку и Кольку. А на этой разбойничьей любви жизнь поломала.

И вот спит она, слезами умывшись, а из воздуха соткались два пенька - какие в лесу бывают. И на пеньках сидят ангелы, небольшие такие, полметра высотой - если со стороны смотреть. Один ангел беленький, как ватный Дед Мороз, каких при Хрущеве под елки ставили. Другой ангел темненький, как облака летней ночью. На крыльях - перышки.

Смотрят англы на нее, спящую; между собой переглядываются. Что делать с девочкой?
Она лишь одного хочет - чтоб любил ее пират этот, чтоб к ней повернул корабль под черными парусами.

Белый ангел говорит:
- Я могу, конечно, направить реку любви через его сердце, мне не трудно. Но он этого - разве заслуживает? Темный же человек. Или ты его переделаешь?

Черный ангел говорит:
- Да не переделаешь его. Черного кобеля не отмыть добела. Не полюбит он ее, просто будет хотеть и иметь. Трах-тара-бах... Развратит. И так она - без ума, а будет еще и шлюха. Разве она этого заслуживает?

Дать ей его, так она испортится. А испорченная - не заслуживает того, чтоб ангелы о ней думали и жалели ее. А не дать - так поломается.

И решили ангелы все оставить, как есть. Если добрый полюбил злого, то ему помочь нельзя. Так же?
Или не так...

Хорошо, что я не ангел. И не мне решать.
 
  Брянский

12Янв2013

18:20:09

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Солнце моё! Замечательно написано :)
Читаю - как родное )
 
  Амбрелька

12Янв2013

18:23:10

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Мой родной! я взволновалась) спасибо...
Спасибо.
Мне так важна Твоя оценка, Твоя реакция.
 
  Чезаре

12Янв2013

19:24:40

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Хорошо сказал пират. Мне его слова как-то сердце согрели.
"Не нанимался я твою скуку лечить".

Был пират честен и прям. Не нанимался, же, верно?
 
  Амбрелька

12Янв2013

19:45:30

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Он тоже был Король Мечей. Как и ты. Вот так буквально и сказал)

Да.
Не нанимался.
Мужчина - не игрушка для женщины. Даже любящей.



К началу топика