bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Девушка в красном. Окончание»


 
  Traumer

13Май2018

15:27:15

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Предыдущие главы см. здесь.

6.

Следующую встречу Лана назначила мне так же, через неделю. На этот раз никаких вводных о том, как мне нужно одеться, не было. "Это не хорошо и не плохо", - подумал я. Но сдаваться просто так мне не хотелось: та другая, скрытая моя натура требовала выхода на публику, и, в конечном счете, я снова поддался своим желаниям - зашел в косметический магазин и взял себе черный набор для макияжа и все остальное. Раньше в такие моменты меня накрывало с головой чувство досады и грусть - потому что я снова сдался. Но в этот раз я понял, что больше не хочу подавлять свою жизненную силу. Эту силу нужно высвободить, и я чувствую, что все делаю правильно.

Неделя прошла в этих размышлениях настолько незаметно, что я и одуматься не успел. В день встречи я вообще сидел, как на иголках. Меня уже согревала мысль, что в тонких носках мои лапы ощущаются милыми изящными ножками, которые в жизни попадаются на глаза то и дело. Это ощущение напоминает то, как рюмка текилы, выпитая только что, разливается легким огоньком по телу. Я пьян, но я... Не пьян. Да, именно так.

Встречу назначили чуть позже, и я успел вернуться домой. Наконец вот он, макияж. Издалека почти что Smoky Eyes. И плевать, что издалека, плевать что почти. Видал образчики и похуже, и ничего не стесняются же. Почему я должен стесняться? Потому что я не женщина? Ну да, я не женщина. Теперь уж ничто меня ей не сделает! Да и не надо.

В этих мыслях я уже подходил к ресторану. Вдруг из моего телефона раздался звонок. Номер не отобразился.

- Алло?

- Алло, Траумер? - я узнал взволнованный голос Ланы.

- Привет, Лана... Как ты меня нашла? Я почти пришел уже.

- Неважно. Слушай внимательно!

- Слушаю...

- Если ты еще не вошел в ресторан, быстро развернись и уходи домой, и забудь дорогу сюда!

- Но Лана, все так хорошо началось...

- Нет времени объяснять. Ты должен забыть все, что ты видел, даже меня. Так надо, поймешь потом. Ненавижу тебя! Пошел прочь отсюда!

Я остановился, переводя дыхание. Вся эта информация еще не достигла моего сердца. Мозг услужливо ее сохранил, но не спешил интерпретировать. Кроме одного - Лана бросает меня.

Бросает. Меня.

Как гром среди ясного неба, мое мировоззрение рухнуло с небес на землю и разбилось на мелкие осколки.

Боль заполнила пространство моей грудной клетки, затронула все возможные нервные окончания. Я даже кричать не могу. Развернувшись, я шаг за шагом толкал свои непослушные ноги прочь от ресторана. Я словно изгнан из рая. За что? Почему? Теперь мне этого никто не скажет.

Я шел по улице, прохожие останавливались и разглядывали мой макияж. В лицах редкое недоумение чаще сменял смех и презрение. Мне все равно. Где-то там, вдалеке, осталась умопомрачительная девушка в красном платье и на высоких каблуках. И она почему-то ненавидит меня…

Не помню, как я оказался дома. Проснулся я с похмелья, в одежде и не умытый.

"Так и на работу опоздать недолго". Недолго, поэтому бегом привел себя в порядок, влил в свой непослушный организм кофе и вышел из дома. Солнце приветливо светило сверху. Птицы, как будто молодые девчонки, о чем-то галдели на ветках кустов. Почему-то мне это понравилось.

"Надо привыкать к этой боли" - всплыла откуда-то мысль.

Зачем? Я не хочу болеть... Но Она - меня бросила. Снова. Как и те, кто были до нее. Во мне что-то не так.

- Да все в тебе - ТАК! - всплыла откуда-то из самого сердца другая мысль. - Живи! Ты обещал не подавлять себя. Я научу. Но для этого мне нужны туфли на каблуке. Слышишь?

- Да слышу я... Кто ты?

- Ты. Только я другая. Другая сторона твоей натуры. Я дам тебе все нужные силы, просто прислушивайся иногда к своим желаниям. Быть может, это я тебе сигналю. Пока.

Удивительная мысль! Не хотелось бы, чтобы это было раздвоением личности. Ну да ладно, жил же я до сих пор как-то…

Через пару дней в обед я почувствовал помимо боли тягу, когда проходил мимо магазина женской обуви, только какого-то необычного - обувь в нем была больших размеров. К счастью, когда я вошел туда, в магазине была только продавщица.

- Вам что-нибудь подсказать? - спросила она таким тоном, что я перестал стесняться.

- Я хочу туфли на свою ногу. Чтобы как ботинки, но на высоком каблуке.

- Есть такие. Примерять будете?

- А можно?

- Нужно примерять, присаживайтесь на пуф.

Туфли, сначала одна, потом вторая - идеально сели на ногу. Я не мог в это поверить.

- Даже снимать не хочется! - восхищенно сказал я.

- Так это же хорошо! У нас на них сегодня скидка 20%

- Ну тогда точно беру! - обрадовался я.

Расплатившись, я вышел на улицу с коробкой. Что-то произошло в этот волшебный момент, отчего солнце стало светлее, трава зеленее, а небо еще глубже. Боль в груди начала с каждым вдохом рассеиваться. Наваждение ресторана "Пальчики оближешь" стало ослабевать.

Не знаю, захочу ли я снова туда вернуться, но пока буду жить дальше и стараться не думать о прошлом.

 
  Tematik

13Май2018

15:48:32

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Traumer

14Май2018

05:45:19

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Спасибо! С творчеством Кафки я не знаком. А в рассказ вошел настолько спрессованный отрезок времени, ощущений и чувств, что дальше сжимать не получалось. Финал открытый, как и сама Жизнь.
 
  Virra

13Май2018

17:25:49

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Traumer

14Май2018

05:51:51

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Наверное, это фоновое, едва осознаваемое в рассказе чувство - можно назвать интуицией, хотя я привык считать, что она у меня не сильно развита. Только эта интуиция - в ощущениях, невербальная. Ей можно и нужно доверять, как оказывается на самом деле.



К началу топика