bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Яма. Королева алых роз.»


 
  lamiliana

07Янв2019

18:15:02

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Часть 3.


Мир полон магии, магии, которую мы не видим, она вся истекает из нас, из каждого человека, увидеть ее, значит потерять ту самую таинственность. Когда-то для людей машины были магией, полёт в космос, телевиденье, электричество. Женщин сжигали просто за то, что она была красива, и процесс старения был не так ярко выражен как у других. Сейчас же для людей верность и любовь, настолько же приевшиеся вещи, что они просто перестали верить в это чувство. Они поставили их наравне с чудом и мифом, появились такие фразы как полигамность, война полов, равенство. Но что все это такое? Попытки убежать от реальности? Попытки заглушить боль от неудач. Людям проще спрятать голову в песок, как страусы, и кричать о своей независимости и силе, чем просто окунуться в эти чувства. Мы боимся, боимся того, что с нами могут сделать.
Мужчины кричат, что все женщины продажны и им нужны лишь деньги. Женщины говорят, что все мужики козлы и изменщики. Мне грустно жить в это время. Время, когда женщина хочет быть сильнее мужчины. Мужчины от этого уже просто не знают как себя вести с нами, они ищут тех с кем проще, пусть они и не обременены мозгами. Но за то, они позволяют открыть им дверь, не носят тяжестей, но, увы, чаще всего они просто продаются. От сюда и фраза, что все бабы меркантильны. Женщины выбирают себе в партнеры тех, кто умеет ухаживать, идет им на уступки, делает все, чтобы завлечь и растоптать, лишь потому, что их когда-то уже ужалила эта обида, что лучше предать первым, чем ждать, что тебя предадут. Все мужчины изменщики.
Я слышала, эти истории тысячи раз, тысячи раз пыталась вселить в них вновь эту веру в чувства, потому что сама верила. Я обжигалась, как и все, вставала и снова шла, как упрямый бык, находила и обжигалась. Слушала истории людей и наступала на их же грабли. Никогда не прекращала верить. Никогда. Когда мне в очередной раз говорили, что любви нет, мне хотелось плакать. Мне хотелось плакать от того, сколько же боли было в человеке. Я видела в их глазах, как потухал этот огонь под литрами слез и горечью боли. Страшнее всего мне было это слышать от мужчин. Они будто умирали в этот момент. Шло время, я опустила руки и, кажется, сама перестала верить, мне казалось, что я просто не достойна того, чтобы меня любили. Я так и жила, но решила взять себя в руки и вновь разжечь это пламя в себе, нет, я не стала одной из тех, кто считает, что со всем справится сама. Мне всё так же нравится, когда мужчина сильнее, когда он падает руку и открывает перед тобой дверь, когда берет по руку, когда темно и лёд, когда уступают место в транспорте. В эти моменты, я чувствую, как искры исходят из почти потухшего пламени.
На улице кончался сентябрь. Вы, конечно же, хотите узнать, что же у нас с Ним? Я не буду Вас долго томить, но подождите еще немного. В этот день, я решила и дала себе обещание.
- Я никогда не буду больше справляться со всем сама. Я слабая женщина и мне нужно плечо, на которое я смогу опереться. Я не сильная, не лекарь душ, я просто женщина.
Помню, как стояла у зеркала в вечернем платье и кривилась с непривычки, уже две недели мы ходили на обычные свидания, мы даже не целовались, мне казалось я уже стала вновь девственницей, если бы не мастурбация, но в какой-то момент и она перестала помогать, совсем. Голод сжирал меня изнутри, в конце каждого свидания он кратко целовал меня в лоб и уходил, а я дома лезла на стену, но взять ситуацию в свои руки, мне просто не хватало духа. Я узнала, что он любит из еды, мать его. Чем занимался, кем работает, какие книги читает, обсуждали их, спорили. Кстати о спорах, он спокойно со мной спорит, нет никаких замашек «Я Верх, не смей со мной пререкаться!», но я понимаю, что пора заткнуться, когда его взгляд становится прищуром, он ухмыляется и проводит пальцем по губе. Я хорошо его изучала, у него было написано на лбу, когда я перегибаю палку, но, черт возьми, как бы я хотела, чтобы это был не просто взгляд!
И вот очередное свидание вечером ресторан и прогулка по аллее. Мою натуру это уже начинало раздражать, я окончательно решила для себя, что если он меня не поцелует сегодня, я перестану с ним видеться, ударюсь в дикие танцы разврата в каком-нибудь клубе. Я ждала его у дома, он впервые опаздывал, я, черт возьми, прождала его 15 минут! Ненавижу ждать, он шел пешком, а не на машине, хотя я надела каблуки, у меня не было в планах ходить пешком много. То, что я увидела потом в его руках, повергло меня в шок. Розы! Чертовы розы, хотя я говорила ему, что ненавижу их, алые розы! Натянув улыбку, я приняла букет и удивилась от неприятно чувства, они были с крупными шипами.
- Дикие розы? Необычно
- Я знал, что тебе понравится
Недовольно цокнув, я пошла вперед, демонстративно опустив букет вниз, он шел по правую руку от меня, на какой-то момент мне показалось, что он смеется лишь одними глазами и дыханием. Эти отношения уже ничего не спасет. Обычный ужин, стандартные разговоры о работе, доме. Я то и дело смотрела по сторонам, то на букет, улыбалась официанту. В общем стервозничала как могла, чтобы он психанул и ушел. Но нет, он улыбался и продолжал говорить, тема зашла о детстве, тут уже я говорила без умолку, а он мало рассказывал. После ужина, мы пошли гулять по парку, что вел как раз домой, он накинул мне на плечи свое пальто, а я уже мысленно прощалась с ним и придумывала причины ему не перезванивать. От обиды, все сильнее сжимала руками цветы, ненавистные розы, лишь, когда мы подошли к моему подъезду, он как обычно поцеловал меня в лоб и проводил взглядом. Я уже хотела расплакаться о потраченном времени впустую, но на удивление тяжелая рука легла мне на плечо.
- Я забыл пальто.
Голос необычайно холодный словно сталь, я побоялась даже обернуться. В голове крутилось лишь одна мысль «он догадался». Пальто спадает на пол, кажется, с таким грохотом, будто оно весило целую тонну, за долю секунды к моему горлу приставляется лезвие ножа, дыхания нет, я вовсе забыла, как дышать, его тяжелое рычание мне на ухо.
- Знаешь, в тебе совершенно нет терпения и уважения к тому, что делают другие для тебя? Ведешься, как малолетка, на провокации, показывая свою скотскую натуру. Глупая псина, что тявкает на того кто сильнее.
Вдох и тут же краткий выдох и вновь, мурашки прогибают по телу, а он проходит лезвием ножа по коже, оставляя лишь едва заметную красную полоску на груди, и подцепляет ножом декольте моего платья, разрезая его. Не могу пошевелиться, страх приковывает меня к полу или не страх? Все что происходило, потом было как в тумане, я не вижу его глаз, но его голос вновь окунает меня под воду ощущений.
- Если ты выпустишь букет, я уйду и никогда не вернусь больше
Я сжимаю его в руке, так будто он спасательный круг в водовороте, как единственная надежда выжить, шипы впиваются в кожу, вонзаются в нее, приятно. Удар и быстрый вдох, пощечина. То, что когда-то для меня было в табу, теперь уносит еще глубже в транс. Дрожь не унимается, так же как и его рычание.
- Я слишком долго ждал и избаловал тебя
Он поднимает мою руку с букетом вверх и пытается разжать мои пальцы, но я вкладываю всю силу в руку, не разжимаю, кровь с ладони струится вниз, а он подхватывает ее губами, впиваясь укусом в руку. Стон, первый раз подаю голос, и он смеется, так громко и счастливо. И на душе становится хорошо, кажется, что я вот-вот потеряю сознание, адреналин стучит в висках и я слышу свое сердцебиение. Его руки блуждают у меня под юбкой, трусах, между губ, пальцами он сжимает клитор и скручивает его, от чего инстинктивно прогибаюсь в спине, прижимаясь щекой к холодной и грязной стене подъезда.
- Хорошая зверушка, правильно задираешь зад
От его слов я бы давно врезала ему в прошлой жизни. В прошлой жизни? Что со мной? Где я? Но пробудиться до конца мне не позволил звонкий шлепок ладонью по ягодицы, а после еще и еще один, меня и раньше шлепали партнеры, но это было не больно, а тут, он будто обжигал меня огнем и ворвался внутрь. Он брал меня грубо и резко, впиваясь зубами в мою шею и рыча, не думая ни о чем больше. Скручивал волосы, а когда повернул мою голову с заплаканными глазами к себе, как мне казалось для поцелуя, просто плюнул в раскрытый рот, я впервые тогда увидела его звериный взгляд и пропала. Провались в свои ощущения на столько, что очнулась уже в своей квартире, а в сознании до сих пор стояли его хищный взгляд. Шумел душ, а значит, он был там, в руке я так и сжимала свой букет с ненавистными розами и не могла разжать ладонь. Страх окутал, я кое как попыталась подняться, разжать пальцы другой рукой, но вновь и вновь сама же и сжимала цветы.
- Можешь отпустить
Тело словно по приказу расслабилось, и цветы упали на пол, он смотрел на меня из-за угла, улыбался, как победитель. А я поняла, что больше не принадлежу себе. Но он меня так и не поцеловал в тот вечер…

 
  нотка

07Янв2019

18:52:29

 
как всегда пронзительно...
 
  lamiliana

07Янв2019

18:55:24

 
я очень рада))



К началу топика