bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Никогда не опаздывай»


 
  Traumer

15Дек2017

07:26:27

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Никогда не опаздывай

Слякотный зимний вечер, час до окончания рабочего дня. От кофе уже тошнит, плюшки закончились и страсть как хочется пива. Но - среда пришла, неделя на убыль пошла.
В этом всегда есть что-то позитивное, что хочется поскорее спрятать за пазуху и никому не показывать. Точно - никому. Ни нахрен кому. И это что-то меня сегодня ждет...
- Звонок телефона. Привет, звонок
- Алло, ну ты придешь сегодня? - спросил до боли знакомый, и почти забытый - Её - голос.
- Я? Спрашиваешь! Приду, конечно. С меня как обычно?
- Да, только зайди на свою почту, распечатай квитанцию и получи в пункте выдачи бандероль. Ни в коем случае не открывай без меня!
- А если открою?
- А если откроешь, на меня можешь больше не рассчитывать - сказала Она непривычно ледяным голосом. Слышал я этот голос не в первый раз, и каждый раз по всему телу мурашки от этого холода.
- Хорошо... - взгрустнув, пообещал я.
- Смотри, не забудь то, что обычно! - повеселев, напомнила Лиза. - Я же этого очень жду. - и повесила трубку.
Думать о работе, конечно же, этот оставшийся час я уже не мог. По годами заученной привычке я очень боюсь сюрпризов. Потому что всегда не то, чтобы конфуз - конфуз был наименьшим из зол, - всегда были для меня какие-то не очень приятные воспоминания.
Но на этот раз голос Лизы был на редкость теплым. Не надо бы ему верить, но я же пообещал. И уже, среди этих мыслей, вырезал распечатанную почтовую квитанцию.
Как оказалось, доставка была на мое имя, так что проблем с получением не должно было быть. А их и не было, но об этом чуть позже.
Вечер, впрочем, не спешил начинаться - на почте была огромная очередь, раздраженные посетители, пенсионеры и маленькие дети отчаянно скандалили в духоте. Бедные работники почты! Врагу такого не пожелаешь, но что есть, то есть - надо было ждать.
Через часа полтора пришла моя очередь и я, наконец, получил сверток - где-то граммов на 200, не слишком большой и не слишком весомый.
Что бы там могло быть?
Отложив этот мысленный вопрос на потом, я зашел в цветочный киоск и взял чайные розы - Её любимого цвета, затем в супермаркете торт "Ленинградский" и хванчкару урожая этого года.
Хорошо при свечах сидеть в тишине и потягивать ароматное вино из высоких бокалов. А потом еще ароматный сыр, груши и персики. Все для романтического вечера.
Спотыкаясь, я спешил в знакомый адрес. Уже не Она, а я ждал этой встречи. Звоню в дверь.
- Дзынь! - раздался звонок, и через пару минут дверь открылась. Лиза была в плотном халате, мягких тапочках, а еще я заметил тончайшие телесные чулки. Я всегда их замечаю, каким-то переферийным взглядом - прямо таки чувствую, что - да, они надеты.
- Ты снова опоздал - слегка надув губки сказала Она.
- Прости пожалуйста, любимая.
- Какая я тебе любимая, раз ты так опаздываешь! Даже не пытайся оправдываться! Давай, живо заходи, раздевайся и неси все в комнату на стол... - Её голос снова приобрел едва уловимые нотки металла, смешавшиеся с обидой.
- Конечно, я опоздал, и... и мне очень стыдно, моя Госпожа! Чем я могу искупить свою вину? - потупив взгляд я спрашивал у Лизы.
В эту игру мы никогда с ней не играли, но как-то раз, по случаю, набрели в Сети на серию рассказов и, не говоря ни слова, кивнули - глядя друг другу в глаза. Поэтому сейчас не было никаких протестов и недопонимания.
- Искупишь-искупишь, я сейчас приду, - из соседней комнаты сказала Лиза. Мне понравился её голос сейчас. Он почти всегда мне нравился, она звучала для меня как музыка, то мурлыча себе под нос песенки,
то вскрикивая от неожиданности, или от настроения.
- А пока сними с себя все кроме нательного белья. Носки тоже не забудь.
- Что, прямо сразу так? - засомневался я
- Ну конечно же, прямо сразу так. Открой бандероль и принеси её содержимое мне.
Я открыл и задрожал от волнения. В посылке было то, что так часто я видел в порно-роликах, и слишком часто представлял на себе - ошейник, кляп-шарик и наручники.
- Лиза! - только и успел сказать я, стоя перед ней
- на колени! и ты забыл что ли? Госпожа Лиза! - сказала Она, щелкнув меня по бедру непонятно откуда взявшимся стеком.
Я повиновался. Никаких мыслей в голове не было, была только Она, эти чулки перед носом и изящные лодочки на золотых высоченных шпильках. Заметив мой взгляд, уже более тихим и мягким голосом Она приказала:
- склони передо мной голову и приложи ошейник к своей шее застежкой вверх... Вот так, молодец. Но все еще виноватый мальчик. Сейчас я одену тебе кляп и наручники, ты не сможешь говорить.
Снять все это сам ты тоже не сможешь, но сможешь заслужить это и я тебя освобожу. Сказать, как? Еще не поздно отказаться.
- я согласен, Госпожа. Как я смогу заслужить освобождение?
- я буду давать тебе поручения, а ты их будешь выполнять. Цепочка на наручниках длинная, ты сможешь сделать то, о чем даже и не догадываешься. А теперь открой пошире свой рот и вложи в него этот замечательный шарик.
Вот так, умница, защелка на замок закрывается - попробуй расстегни?
Я попробовал. Конечно же, расстегнуть его было невозможно. Рот постепенно привыкал к холоду этого шарика. Хорошо, что он с крупными такими отверстиями, чтобы дышать можно было.
- У! - попытался сказать я и получил болезненный шлепок в бедро.
- а говорить я тебе не разрешала еще. Остались наручники - тут ты сам управишься.
Но я сам не хотел, было какое-то ощущение протеста, и бросил было их на пол. Но следующий, еще боллее болезненный шлепок заставил меня их подобрать и поспешно застегнуть на своих запястьях.
- Непослушный мальчишка! - разозлилась Лиза, щелкая меня по обоим бедрам, - я научу тебя слушаться и родину любить!

***

- Угу! - недовольно промычал я. Было непривычно ощущать в своем рту такого размера посторонний предмет. Всю прелесть этого неудобства мне предстояло ощутить в ближайшее время.
- Приберись здесь, накрой на стол и разлей вино по бокалам - строгим голосом приказала Госпожа. - Приду проверю, как ты все это сделаешь. Пока мне нужно выйти, я обещала сделать укол соседке. Не переживай сильно, здесь повсюду камеры, схалтурить у тебя не получится.
- Зараза! Камеры! - в груди у меня похолодело. - И что же теперь мне делать? Надо выполнять, а не то взбесится еще. - подумал я, вытирая пыль со стола.
Теперь нарезаем фрукты, сыр. Так, слюни подбираем салфеткой, а то как-то некрасиво. Впрочем, в этом что-то есть - челюсти начинают поднывать. Нельзя сказать, что я это ненавижу... Скорее это так, временное неудобство.
Вино разлито по бокалам, свечи горят, аромалампа источает аромат апельсинов и корицы, и я, довольный собой, уселся в кресло и немного прикорнул.
Совсем не слышал открывающегося замка, шагов Лизы. Мне снилось что-то приятное, теплое, и сон этот прорезал недовольный голос Лизы
- просыпайся, соня! ты молодец, накрыл этот стол. За это я не буду тебя наказывать в ближайшие пять минут. Но ты расскажешь мне сегодня свой день.
- у? - вопросительно взглянул я в Её глаза, указывая на кляп?
- прямо с ним во рту и расскажешь. Я пойму. А когда не пойму, стек даст тебе знать об этом.
- я жумаш о ваш шешодня веш ден.
- думал обо мне весь день? и что же?
- я ждаш вашешо швошка...
Болезненный щелчок по плечу заставил говорить отчетливее, насколько это было возможно. Непросто, пришлось нагнуть голову и выпустить слюну на салфетку.
- я ждал шефодня вашево жвонка, ошень шдал
- прям ждал? ну молодец, дождался. А подарки мои ждал?
- ждал, но не шнал, шакие они. Шпашибо, фоспоша Лижа, жа шастше шлужишь Вам шефодня
- принимается твоя благодарность - голос Лизы стал мягче, а взгляд теплее. - Теперь подойди ко мне и встань на колени.
Я послушался. Интересно, что будет дальше?
- Я разрешаю тебе гладить мои колени. Только осторожнее, не порви эти дороги чулки. Я их с трудом купила такие.
С трепетом я прикоснулся сначала к Её лодыжкам.
- вашшлабшешь, Фоспожа!
- Не командуй мне тут! - щелкнула Она стеком по спине и немного развела колени в стороны. - лучше сделай массаж ступней.
- угу! - согласился я.
Вообще, это довольно приятное занятие - разминать Её ступни. Дышать она стала глубже, едва уловимо на слух постанывая.
- не халтурь...
А я уже заканчивал со второй ступней, как капля слюны упала на неё.
- Нравится, аж слюни пускаешь! - пошутила Госпожа. - Покажи мне, что ты еще можешь!
Ничего лучше того, чем продолжать гладить нейлон на Её ногах я не придумал. И как бы специально ронял еще и еще капли на неё. Голос Её становился от этого только теплее.
- Ну хватит, слюнявый мой мальчик. Хватит, я вижу, что ты можешь служить. Я освобождаю тебя - сказала Она, напоследок вынимая кляп из моего рта. - вот, попей, мой хороший.
Лиза была уже ни разу не госпожа, а сидела на коленях рядом со мной на полу и не сводила с меня взгляда.
- Устал, да? Бедненький... но ты же сам, сам этого хотел.
- Да, хотел, Лиза. Ты отыграла хорошо, я всю полноту ощутил. Больше не хочется...
- А чего тебе хочется?
- Я дам тебе об этом знать до следующей нашей встречи. А сейчас я хочу просто тепла.
- У тебя всегда есть моё тепло, никогда этого не забывай. Но главное - никогда больше не опаздывай. А не то тепло превратится в настолько жаркий огонь, что ты сам этому не порадуешься.
- Я не буду больше опаздывать, - сказал я, задувая последнюю свечу, - никогда.


15.12.2017
 
  SweetLulu

15Дек2017

09:06:54

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Здорово. Мне очень понравилось. Прочитала с удовольствием. Отчётливо представился этот теплый, возможно зимний, вечер, уютная квартирка с слегка желтоватым светом, накрытый стол и кресло в котором сидел сначала герой, а потом и его Госпожа пока он разминал ей ножки, возможно в углу даже стояла маленькая нарядная ёлочка. Очень тёплое произведение, спасибо.
 
  Traumer

15Дек2017

11:49:58

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Спасибо! Приятно знать, что удалось создать теплую атмосферу. Есть желание писать еще :)
 
  Lirika

15Дек2017

09:50:26

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Какие-то странные ощущения у меня вызвал рассказ.
Кажется что герой в поиске новых ощущений, пробует в жизни что-то новое.
С одной стороны он подчиняется и вполне осознанно это делает, более того хочет это делать, но финал и некоторые фразы наводят на мысль, что опыт по вкусу не пришёлся.
А вот атмосфера, царящая в этой паре, и то как она описана автором, подготовка партнёров к встрече, просто потрясающая. Мне понравился, спасибо за удовольствие!
 
  Traumer

15Дек2017

11:53:14

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Так нужно было, слегка коснуться этого краешка Темы. А что, если все задуманное однажды сбудется? А я и не знаю, буду я этому рад или нет...
 
  женаМужа

15Дек2017

11:01:06

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Так трогательно и душевно) Действительно атмосферное произведение.
 
  Traumer

15Дек2017

11:54:09

 
Спасибо :)
 
  Lani

15Дек2017

19:38:59

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Очень уютный рассказ. А вот елочка почему то реально ощущается, не видима,но где то сбоку. Спасибо
 
  Traumer

15Дек2017

19:54:19

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Эх, не до нее было! Как и до многих других деталей. Что успел, как говорится, выхватить из вихря.
 
  Hathor

16Дек2017

04:44:09

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 100]



К началу топика