bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Пришло время»


 
  Karolina

03Июн2016

20:50:50

 Полезный комментарий. Проголосовать. 10 
Сегодня – ровно год, как они вместе!
Праздновать, как и договаривались – не будут. Но подарки – это обязательно!
Как же красиво будет смотреться на ее Любимке это корсет! Сделан собственноручно, из самой тонкой кожи. Как он будет подчеркивать соблазнительную изящную фигурку.
И сегодня же они обновят его - ведь сегодня будет особенная ночь – их ночь, ночь самых любимых практик.
Вот и слышен поворот ключа в замке.
Как же она нежна и прекрасна! С короткой стрижкой, как всегда лучезарной улыбкой и все еще в строгом деловом костюме и блузке. Надо бы снять с нее этот костюм - пусть останутся только чулки, и расстегнуть несколько пуговичек на блузке - пусть соблазнительно просвечивается ее грудь. Любимка!
Что я собственно и делаю, нежно целуя ее в губы. Отзыв губ, трепетное касание горячего кончика язычка, легкие ласкающие движения рук – и томная тяжесть растекается по телу.
- Стой, сначала – подарок, - приостанавливает она меня.
Только теперь я обратила внимание на коробку, с которой она зашла.
- Перед тем, как ты откроешь коробку, я хочу тебе кое-что сказать. Сегодня ровно год, как мы вместе. За это время я не раз убеждалась, что ты самая противоречивая, но и самая преданная. Насколько ты умеешь отдавать любовь, становясь счастливой, настолько же ты становишься несчастной, когда не получаешь ее. Ты похожа на цветок, который распускается, когда появляется солнце и закрывается, когда оно уходит с небосклона. Я счастлива, что могу быть для тебя таким солнцем.
Она взяла мою ладонь, поцеловала запястье и продолжила:
- Пора уже расцветать вовсю! Независимо от солнца. И я знаю как тебе в этом помочь. Я тебе нарисую словесную картинку, а ты послушай.
Помнишь, ты рассказывала, что когда-то в детстве тебя укусила собака. И ты начала недоверчиво к ним относиться. Потом они тебя еще несколько раз напугали, и ты стала их сторониться, потом избегать, а потом и откровенно не любить. Всех собак. Даже не давая им шанса хоть как-то показать то, из-за чего люди вообще «возятся с собаками». И сколько я тебя не переубеждала, что мой личный опыт говорит про другое, что я до сих пор не могу взять себе щенка, потому что все еще помню, как сложно расставаться, когда приходит их время уходить. Ты только и говорила: ты особенная, потому у тебя единичный случай.
Потом пришла пора мужчин в твоей жизни. Первый, самый лучший, самый любимый – предал, сделал так больно, что после него ты стала осторожничать с мужчинами. Не пуская их в свое пространство, каждый раз проверяя и перепроверяя. И то ли мужчин выбирала слабых, то ли проверки были очень жесткими, но не складывалось. И ты стала избегать мужчин. Обычных мужчин. Как ты говорила – ванильных.
Так ты открыла для себя мир бдсм. Ведь там мужчины – сильные, ответственные, придерживающиеся принципов брд. Ты долго присматривалась, долго выбирала, ведь прошлый опыт и тут заявлял о себе… Выбрала. Сильный, уверенный и в то же время - нежный и обходительный. В ваших длительных разговорах все чаще затрагивались темы семьи, совместного будущего. Ты не верила в свое счастье. К тому же, он тебя – любит! И ты поверила. А он исчез, растворился, так ничего и не объяснив.
Вот тогда мы и встретились первый раз. Я до сих пор помню как леденел твой взгляд, когда речь заходила о мужчинах. Как ты молчала, но душераздирающе выла на кухне, свернувшись калачиком и обхватив руками коленки, когда накатывала волна обиды, боли и непонимания. И как потом ты начала оттаивать в нашей постели, а потом и на кухне. А теперь и на улице. Ты теплая, нежная, хоть и немного «поломатая»… Пришло время опять учиться доверять!
А теперь вернемся к подарку! Открывай!
Я открыла коробку. На меня смотрели пуговки глаз щенка белого лабрадора.
- Он будет учить тебя доверять, а меня – расставаться – сказала Любимка. – а там, может, и время мужчин придет!
 
  Egikova

03Июн2016

21:47:45

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 200]
 
  Karolina

04Июн2016

12:53:52

 
чаще получается, что это - ты сам...))

спасибо за отзыв
  Юми

04Июн2016

05:32:37

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Дочитывая Ваш рассказ, едва сдержала навернувшиеся на глаза слёзы. Так откровенно и с таким большим чувством он написан. Да, наша жизнь порой устроена так, что чтобы что-то разрушить требуется пара минут, утратить доверие так просто и ровным счётом ничего не стоит. А вот построить заново и вновь научиться верить чертовски трудно, наверное, это всё равно, что научиться ходить заново. Долго и трудно, через боль и преодоление. И если это получается, то это великая заслуга тех близких людей, которые помогали нам и поддерживали.
Спасибо. Прочла с удовольствием.
 
  Karolina

04Июн2016

12:58:02

 Полезный комментарий. Проголосовать.
как там у Нитше: все, что нас не ломает, делает нас сильнее (цитата с памяти).
во все этом самое главное - что крепнет доверие к самому себе!

спасибо за отзыв...
 
  LASKA

04Июн2016

19:32:31

 Полезный комментарий. Проголосовать.
[Это сообщение могут видеть зарегистрированные пользователи с репутацией не менее 1]
 
  Karolina

04Июн2016

19:48:58

 
у психоаналитиков есть шутка: "иногда банан - это просто банан"...)
так иногда и рассказ - просто рассказ...))
а иногда - нет...)

спасибо за отзыв...
 
  лилипутик

05Июн2016

13:50:50

 
Прекрасный рассказ.о многом задумалась.спасибо вам Karolina
 
  Karolina

05Июн2016

18:05:33

 
спасибо за отзыв...
 
  Позитивчик

19Янв2018

22:07:22

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Как будто в душу заглянула...
 
  Karolina

20Янв2018

07:41:59

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Я хочу... тогда...
пусть этот взгляд оставит чуточку тепла после себя.)
 
  женаМужа

20Янв2018

08:57:52

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Как я могла пропустить твой рассказ? Не прощу себя за это. Молодец! Так нежно и чувственно, а главное, по-человечески. Люди должны быть живыми, с настоящими эмоциями, как в твоем рассказе.
 
  Karolina

20Янв2018

12:57:05

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Мм-мм-мм!.. спасибо)
мне нравится, когда нежно и чувственно)



К началу топика