bdsmion

БДСМ сообщество


Культурный центр BDSM
Здесь светло!
Добро пожаловать!
Главная
Чат
Форум
Новости
Библиотека
Люди
:: Поиск
BDSM отношения
Фото/аудио альбомы
Игры
Подарки

Вход :: Быстрая регистрация

Что такое БДСМ? Что такое bdsmion.com?
Безопасный режим
Безопасный режим скрывает весь основной графический контент сайта (эротические фотографии, фотографии пользователей и т.д.).

Таким образом, Вы можете общаться и просматривать сайт, не опасаясь случайных досужих глаз (на работе, в интернет-кафе и других публичных местах). Это также экономит Ваш трафик.
   

Тема «Сфера»


 
  Traumer

24Янв2018

10:20:39

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Сфера

Она замолчала. С тех пор, как в очередной раз все изменилось в её личной жизни, она перестала со мной разговаривать. И весь мир для меня постепенно обесцвечивается. Он - не тюремная камера, в нем нет стен, потолка или пола. Где-то вдалеке я даже вижу - есть живые люди со своими радостями и печалями, увлечениями и огорчениями.
Все это есть... Но дотянуться, подойти или добежать до этих радостей общения с людьми - нельзя. Пока все цвета для меня превратились в серый. Нет никого, кто мог бы преодолеть это бесконечное для меня, но ничтожное для людей снаружи расстояние.
Как будто меня окружила Сфера, и она выталкивает всех. Или отпугивает, или наоборот - прячет меня. Я не знаю, но эта чертова Сфера - есть. Она должна защищать меня, но в мирное время просто изолирует.
И те немногие, кто умудряется просочиться внутрь, раскрашивают все вокруг, мой мир обретает цвета, запахи и вкусы. Отпечаток теплой руки превращается в холст с картиной в виде уютного домика в зимнем лесу, и сразу запахло дымком от едва влажных дров, глинтвейном на апельсинах и корице. Горячий, бодрящий напиток и радость неспешной беседы с близким по духу человеком - это так просто и в той же мере невозможно.
Отпечаток помады на салфетке вносит ко мне ауру косметического магазина, пахнет изысканными духами и одеколонами, сияние софитов и блеск упаковок на витринах, и шелест. Шелест платьев, чулок и стук женских каблуков. Смех легких женских голосов вокруг, и... И я все равно там один, но этот фантастический мир - он есть, он не серый, у него есть вкусы и запахи, у него - вкус поцелуя любимой женщины. Которая больше мне не отвечает и ушла в свободное плавание...
В Сфере не тепло и не холодно. При всей бесконечности пространства, в Сфере - душно. Душно, когда я в ней один.
 
  Позитивчик

25Янв2018

07:17:55

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Прочитал, зацепило...Отозвалось острым уколом где-то внутри. Спасибо за творчество
 
  Hathor

27Янв2018

06:11:20

 Полезный комментарий. Проголосовать.
Назвать это состояние пребывание в сфере получилось очень образно. Уверена что почти каждый кто по настоящему живёт и способен открывать свое сердце для высоких чувств пребывал потом в такой сфере. Конечно величина и время пребывания может быть разным, но ведь только так можно понять что ещё живёшь.
 
  Alexey40RUS

28Янв2018

07:23:00

 
Тем не менее эта сфера принадлежит автору, он её создал, он её и разрушит рано или поздно, разобравшись из чего она состоит и почему так получилось.



К началу топика